미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

실물이 더 예뻐요^^(2)
꼬맹이엄마 9,802
카페트 위에 놓고 사용할꺼였어서 의자가 너무 무겁거나 가벼워도 안되는데 정말 딱 원하는 무게네요 식탁은 두께감에 맞게 무거워 밀릴일없어 좋구요^^ 흔하지 않은 디자인에 튼튼하고 뭐하나 맘에 안드는게 없어요~ 실물은 더 이쁜데 사진에 담아내질못한거 같아 아쉽네요ㅎ
너무나도 원했던 디자인(1)
SELINAㅡ 13,359
캐나다에서 자랐고 본가도 캐나다다 보니, 너무 한국적인 가구는 좀 어색해서 침대 찾는데 엄청 힘들었어요... 그러다가 미라지가구를 우연히 찾게 됬고, 원하는 베드 세트를 단번에 찾아버렸어요!! :) Magnussen Panel (Ashby) 세트로 침대, 드레서, 베드…
리클라이너 4인용 쇼파(1)
승히 11,620
안녕하세요 :) 1월 미라지가구에서 리클라이너 4인용 쇼파를 구매했습니다. 직접 앉아본 결과 정말 튼튼하고 공간이 넓어서 좋았어요. 집들이 할 때 친구들이 앉아보고 너무 좋다고 하는 모습을 찍은 사진입니다. 쇼파에 여자 4명이 같이 앉아서 영화 한 편 보며…
매그너슨 취향 저격♡(1)
뷰티죤 9,594
첫눈에 반해 입주 준비하는 1년반 동안 흔들림 1도 없었던 침대! 홈페이지에서 보고 이거다! 확신? ㅋ 매장에서 직접 보곤 탁월한 선택이라고 생각했어요. 블랙의 고급스러움과 웅장함! 모던하지만 화려하고... 처음 주변 사람들에게 침대를 보여주면 오바라…
멋쓰러운 침대~~미라지가구(1)
은방울꽃이 10,862
신혼초부터 갖고싶었지만~고민고민하다 이번 이사가는 핑계로 구입한 미라지 침대세트~~ 식탁도 함께구입했지만~식탁은 다음 후기에 남기겠습니다 킹사이즈라 훨~씬 웅장하고 호텔같네요~ 첨에 조금 높은듯 했으나~익숙하니깐 또 무뎌지네요~ 보면볼수록 넘 이뻐서 후회…
블링블링세트(1)
룩소주미 17,728
오랜기간동안 젠스타일의 침대를 사용했었고..이사를 계기로 색다른 침대를 검색하다 만난아이..혹시나하는 맘에 직접 매장에 가서 눈으로 확인하고...꽂혀서 바로 구입한 침대세트입니다..싸이트 사진보다 훨씬고급지고 럭셔리해요..한달정도 사용했는데요..조금 기다렸다는거 외에는…
거실의 완성은 미라지.(1)
대흥자이 12,751
오랜 기다림 끝에 만남은 반가움으로 다가온다. 매장에서 여러놈을 비교했지만 이만한 느낌을 주는 물건은 없었다. 결국 보름을 기다려 만났는데 ..... 느낌이 좋다. 적당한 볼륨과 탁력성. 오래오래 함께 하자.
너무 마음에 들어요 ^^(2)
백설공주님 17,900
사진보다는 색상이 조금 더 진해요 화장대도 크고 고급스럽고 너무 마음에 드네요 가구냄새도 전혀 안나요 ^^ 후회 없으실거예요 정말 만족합니다
내가 원하던 식탁(1)
moeunae 12,173
집을 방문 하시는 분들마다 식탁이 너무 예쁘다고 한마디씩 하십니다. 우리집 분위기와 딱 맞아서 아주 잘 어울리구요 만족도가 최고입니다.
침대랑 메트리스 구매 했어요~~(2)
sraA 14,912
침대가 드디어 왔네요 :) 집이 안구해진 상태에서 침대를 미리 구매해놓고 이제야 받아봤네요.. 처음에 구매할때 상황을 말씀드렸더니 일단 본가 집주소를 남겨달라고 하셔서 남겨뒀었는데 배송 받기 직전에 저도 깜빡하고 분당점에서도 깜빡 하셨었나봐요.. 침대가 본가로 와버려서…
6인식탁(1)
더람쥐 14,024
정말이뻐요~ 여려군데돌아다니다 저희 집이랑 딱인식탁을 찾았네요~ 실플해서 보면볼수록 아음에 들어요~ 식탁 너무 마음에드네요
소파테이블 다들 예쁘다고하네요(1)
서영5 11,416
사이트에서 점찍어둔 소파테이블 보러 분당매장에 갔는데 실제로 보니 이제품이 한눈에 들어왔네요 다른건 눈에 안차고 ㅠㅠ 가격이 좀 있지만 바로 계약했네요 다들 테이블 예쁘다고 해주시고 양쪽에 동그란거 당기면 노트북 거치대가 나와요 잘사용하고 있어요~
E-1455 소파 구매구기입니다.(2)
lietokim 9,755
미라지가구는 조카가 결혼할때 구매하며 아주 튼튼하고 예쁘다고 칭찬하여 알게 됐네요. 둘러본 제품중 가장 편하고 비슷한 가격대의 타회사 제품보다 훨씬 가죽이 좋아서 이제품을 선택했어요. 허리부분을 탄탄하게 받쳐주어 그냥 앉았을때나 리클라이너로 누웠을때나 …
고민고민 끝에 구입했어요(1)
서영5 11,593
침대가 너무 높아 하단매트리스 높이 50cm로 줄여서 주문하니 고민해결끝 배송시간이 안맞아 하루늦게 받았지만 침대가 예뻐서 만족하며 사용중입니다 아이들이 엄마아빠 침대만 푹신하고 좋다며 투덜대네요 아이들 침대도 바꿔줘야할텐데요 ㅠㅠ
도토리식탁+레전드침대(1)
체리마마 13,560
#식탁 6인인데 의자하나는 따로 보관하고 5개만 꺼내놨어요 튼튼함은 기본이고 예쁩니다 역시 미라지네요 #레전드싱글 부부침대에 붙여서 사용할 아이 싱글침대 기존싱글보다 사이즈도 커서 아이가 커서도 잘 사용할듯요 디자인은 말할 것도 없이 예쁩니다!
신혼부부 입니다(2)
02191942 11,315
예쁘게 잘사용 하고 있습니다. 침실 쇼파 너무 편해서 아침에 일어나질 못하겠네요^^; 설치 기사분들도 친절하고 좋아요! 다음에도 재구매 할께요 ^^
아이방을 미라지 가구로~~(2)
미니유니 11,713
아들 딸 방을 다시 정리하면서 미라지 가구 다시 들였어요. 아들은 침대퀸사이즈 공주는 수퍼싱글에 책상까지 엔틱하면서 공주공주한게 너무 맘에들어요 침대 사이즈도 낙낙하고 원목도 단단하니 냄새도 심하지 많아서 더 맘에 듭니다 주문한 침구세트 오자마자 이쁘게 단장해…
6인용 식탁 포토 후기 올립니다.(1)
새우탕 11,791
LIFESTYLE CW045N-6 Dining Set 6인용 식탁과 의자 6개를 고민하다가 주문했고 날짜 시간 조율 후 무사히 도착했네요 그러나 의자 1개가 불량이라서 다음에 다시 따로 가져다 주신다고 하네요. 식탁은 생각보다 튼튼하고 무늬결도 너무 마음에 …
오래 사용하는 제품인 만큼 믿을 수 있는 곳이 정말 좋네요.(1)
손마니 8,043
가성비 대비 너무 예쁜 쇼파 구매 후 도착!!! 너무 너무 이쁘고 집 분위기에 잘 맞아서 기분이 좋습니다. 쇼파에 약간의 얼룩? 같은것이 있었는데 .. 배송 해 주시는 분들도 그렇고 매장 직원분들도 그렇고 제가 불편하지 않게 바로 조치를 해 주신다며 사과와 함께 교체…
공주님들 방(1)
오둥이맘 15,792
이사후 초딩인 두공주님이 시집보내기전까지 쓸 침대를 일산미라지서 고르던중 추천받은 이 침대셋트 ~ 받고 보니 완전 강추 ~~~ 튼튼하고 고급스러움이 말론 설명부족해요♡ 공주의자도 넘 이뻐요~~~
미라지 대구점에서 소파와 TV테이블 구입하였습니다.(2)
오프로 13,039
대구 미라지 매장에 두 번 방문하여 직접 눈으로 확인하고 앉아보고 하였습니다. 제가 구매한 소파는 매장에 DP가 안되어 있어서 실물 확인 못하고 샀지만 가격대비 성능으로 탁월한 선택이었던거 같습니다. 너무 딱딱하지도 않고 푹신하지도 않은 적당한 쿠션감이 원하던 바였습니…
상품 잘 받았습니다~^^(1)
PRAN 9,827
6인용 식탁으로 구매했어요! 이사오면서 저희 가족 식탁을 10여년 만에 바꿨네요. 만족합니다 ㅎㅎ 다음에도 다른 가구 구매시에 또 이용할게요!
침실가구.쇼파. 식탁구매했어요(1)
귀여운웁스 15,279
저희신랑의 오랜꿈을 이뤄서 전원주택으로 이사를했어요.... 처음엔 다른곳에서 계약을했다가.... 미라지가구를 우연히 보고.. 게약금 날리고 미라지에서. 침대.. 쇼파.. 식탁2개를 구매하였습니다..... 우연하게도 천안지점이 있어서 쉽고 빠르게 구매하게되었지요...…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영