미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

하남점 박*아 고객님 포토후기 입니다(2)
하남점대표 22,318
LIFESTYLE CW045N-6 Dining Set (1 Table + 6 Chairs) Legends Estrella 72 Large Tv Stand
아주오랜시간 기다리고 받았어요^^;;(1)
재경엄마 11,527
침대 쇼파 거실장은 3주만에 받았어요 식탁은 5주만에 받았네요^^ 사진은 너무 못찍었지만 그냥 있는그대로 올려봅니다 오늘 식탁도착해서 기분은 짱 좋아요^^ 거실장이랑 식탁이. 너무 잘 어울리고요~ 침대 매트리스는 완전 대박 좋아요 배송문제로 약간 기분은 …
리클라이너쇼파(2)
변선희 7,547
리클라이너 쇼파 남편이 원해서 입주하면서 선택했는데 넘 편하고 좋아요
편한 소파^^~(1)
에반제린 8,147
산 지는 조금 됐지만. 이제 후기 올립니다~~사실은 사은품 (탁자)가 좀 탐나기도 했구요..ㅎㅎ 그래도 엄청 푹신하고...거실 전체가 있어 보입니다. (사진을 좀 못 찍었네요) 특히 가죽이 정말 좋은 듯..이 소파는 부분부분 충전도 가능하다고 하니 아주 오…
리버티 6인식탁 홈레스토랑(2)
민시욘맘 17,363
이사하며 리버티세트 구매했습니다 침대 협탁 화장대 세트에 가격도 착하고 이번에 매트리스도 바꿨는데 숙면하는 중입니다 쿠션감을 좋아하는 남편과 탄탄함을 좋아하는 제가 둘다 만족할만큼 제품이 좋으네요 대구점 정명숙매니저님의 친절상담과 배송설치팀 두분다…
Parkview Macy's Panei King Bed(1)
tina0516 10,299
신혼 가구로 미라지에서 구입한 킹 사이즈 침대와 협탁입니다. 신축 아파트라 화장대가 붙박이로 있어서 화장대는 제외 했구요, 침대+협탁+매트리스 모두 포함하여 435만원에 구입하였습니다. 디자인은 뭐 두말 할 나위없이 너무 만족스럽구요~ 매트리스가 기대 이상으로 좋아요.…
전원주택(2)
영주쯩 8,649
전원주택의 고정관념을 깬 ~ 보면볼수록 멋진 색상 과 만족스러운 가격 ^*^ 어떤곳에 두어도 잘 어울리네요 배송두 빠르고 친절 해서 만족 했슴다
콘솔장식장 등등 맘에 듭니다.(1)
머큐리00 16,602
미라지 가구에서 매번 구입하지만 이번에 구입한 콘솔장식장도 넘 맘에 드네요. ^^ 사진용량 관계로 밝게 잘 나온 사진은 첨부가 안되고 어둡게 나온 사진만 올라가네요 ;; 실제로보면 화사하고 고급스럽게 보여 맘에 듭니다. ^^ 왼편 TV스탠드콘솔은 대전점에서 …
미라지쇼파,침대(2)
아라비카 28,198
미라지쇼파,침대 정말 고급지고 예뻐요
볼수록 정감있는가구(1)
Kohy한나 8,797
포토후기만보고 선택한 미라지식탁~~처음받아봤을땐 생각보담 좀 서운한맘이 살짝들었었는데 막상 하루 이틀사용하다보니 정말 잘구매했다는생각이듭니다볼수록 정감있는식탁 미라지가구~~ㅎ
식탁 맘에들어요(1)
새짬 9,227
소파와 식탁 오늘 배송 도착 설치 했습니다 특이한 모양때문에 구매하긴했는데 실물보기전까지 고민했었지요 의자뒤 x모양이 가죽끈일꺼라 생각했는데 단단한 철이였구요 식탁도 크지만 공간차지가 부담스럽지않네요미라지가구를 처음 구매했는데 가족들이 만족스러워합니다 또 …
서랍장은 좋아 보입니다. 배송은 엉망이구요.(1)
yesmom 8,248
서랍장은 일부는 잘열리는데 일부는 좀 뻑뻑합니다. 배송은 엉망입니다. 분명히 배송전 일정조정차 기사님이 연락할거고 오후에 배송된다고 두차례나 친절히 전화하셨는데 배송예정일에 12시 30분에 전화와서는 집앞이라고 하더군요. 지금은 집에 없댔더니 현관 비번 알려달…
기분이 좋아지는 가구(1)
뽀뽕이 18,934
거실 벽이 기존에 나무로 되어 있어서 가구 매치하는게 상당히 어려웠는데 미라지가구 소파.테이블.거실장.카페트등 때문에 집에 있음 기분이 좋아집니다. 아직 정리가 안된 집이긴 하지만 좋아요
30평대 안방 침대세트 넣었어요.(1)
바우엄마 10,779
이번에 이사하면서 안방에 미라지 침대 세트를 천안 전시장에 방문하여 설치 하였습니다. 침대도 넓어서 엄청 좋고, 분위기도 고풍스러워서 너무 마음에 드네요. 설치 기사님도 설치 해주시면서 친절하셨고, 아 저희는 화장대 거울을 달지 않고 tv를 올렸어요! 정말 계속…
식탁 좋아요(1)
노다메구미 9,973
딸 아이 책상 대용으로 구입했어요^^ 넓은 식탁에서 그림도그리고 좋아하네요~~ 좋은상품 감사해요!!!
싱글침대(1)
송도둘 9,013
튼튼하고 이쁜 매력의 미라지 침대. 벌써 세개째 구입합니다. 남자애들침대 좋네요. 애들도 좋아하고 저또한 넘 마음에 들어요. 설치및 기타문의사항에도 친절한응대 감사합니다. 그런데... 딸주려고 구입한 릴리싱글침대가 말썽이예요. 매트리스와 한세트가 아닌가…
소파 마음에 듭니다ㅎㅎ(1)
먹짱맘 9,404
색깔은 화면보다 진하지만 그것때문인지 오히려 고급스러워보여요 (짙은 바다같은 색깔이네요) 저희 집은 35평인데 거실에 사이즈도 아주 잘 맞고 마음에 들어요ㅎㅎ 아래쪽 다리나 마감된 부분의 디테일이 예뻐서 밋밋하지 않고 좋아요! 처음에는 소파 색깔이 다른게 오고.…
블랙으로 꾸민 안방(1)
이지애 12,614
레전드 미드나잇 세트로 인터넷에서 보고 실물이 보고싶어 매장으로 갔는데 진열도 안돼있는 상품이고 직원분도 설명이 영 아니여서 일산점도 함 가보자 해서 갔는데 진열은 안되어 있었지만 황과장님이 넘 친절하게 도와주셔서 결정했네요 가구받는날도 운반하시다가 가사님이 협탁을 …
멋진 콘솔!(1)
allie 10,962
우리집 거실에서 가장 큰 분위기메이커인 엔터테인먼트 콘솔. 보고 또 봐도 질리지 않는 장입니다. 색상도 근사하고 튼튼하고 서랍장도, 유리문도 부드러워요.
미라지 식탁과 코너장(1)
나일델타 13,524
미라지 식탁과코너장으로 기분업 벚꽃이 환화게 피어 있는 봄날에 우리 집에 미라지 식탁이 들어왔다. 아름다운 봄날 만큼이나 산뜻한 가구가 기분을 새롭고 생기발랄하게 만들어 준다 새 식탁에 둘러 앉아 먹는 밥이 정말 맛나다. 이사가 아니어도 가구를 바꿈으로 분위기…
미라지가구(2)
허미경 8,819
침대세트 구매했습니다 방이 작은편이지만 침대는 킹사이즈로 구매했어요.. 방이 침대로 꽉 찼지만 아주 맘에 듭니다~
예뻐요(1)
바다바다바다 10,264
생각보다 커서 좀 당황했어요 거실장과 색이 조금 다르지만 볼수록 괜찮네요
쇼파색상이 환상이에요^^(1)
율하이뿐이 9,628
작년에 김해미라지에서 보고 머릿속에서 떠나질안터라구요ㅎㅎ 드뎌 장만했습니다~~요즘 미라지에 쏙 빠져서 살아요~~조만간 안방침구도 구매할려구요~~~울집에 있던 벤치쇼파하구도 나름 잘어울리는게 색상이 넘넘 예뻐요^^몇군데 가구점 둘러봐도 미라지만큼 편안한게 없드라구요…
튼튼하니 좋아요~(1)
4천사 10,263
침대세트는 매장에서 보고 주문했는데 매장에서 볼때랑 다르게 엄청 크더라구요. 간신히 화장대 놓고 옆에 협탁놓고 침대 놓으니 방이 꽉찬 느낌~~ 침대는 튼튼하고 편하더라구요. 새가구 냄새로 좀 고생했지만요~ 소파는 적당한 쿠션감과 하드한 느낌으로 오래 사용해도 그대로일것…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영