미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파테이블,서랍장(1)
꽁숙이 12,546
집에오니더이뿌내요. 특히 서랍장은 인기가 좋았어요.ㅋㅋㅋ 서랍장은 수납이 넓어서 편하구요.테이블은 천연대리석이라 쓱쓱 닦으니 관리가 펀하고 좋으네요,
식탁.거실장 구입후기(1)
레드스타 18,940
일잔점 매장 방문 당시 식탁을 찜 해놓고 간 제품이 있었는데 직원분이 씽크대와 씽크대 상판색을 물어보시더니 이 식탁을 추천해 주시더군요 보는 순간 가구는 맘에 들었지만 엔틱가구가 하나도 없는 우리 집에 어울리느냐가 문제였습니다 제가 찜했던 가구는 크림색 계열이라 우리…
후회없는 선택(1)
minkk 7,287
맘에 드는 원목 6인 식탁을 찾지 못해 답답해 하던 참에 미라지 가구에서 해답을 찾았네요 ㅎ 가격도 품질도 완전 맘에 들어요 ^^ 원래 4인 식탁을 사용해 온 터라 식탁 크기도 큰 걸림돌이었는데요 . 너무 크지도 작지도 않고 기분 좋게 공간을 차지하는 그런 크기…
맘에 들어요(1)
애플안나 6,885
집 분위기가 전체적으로 아이보리인데 소파 색깔도 밝은 아이보리여서 너무 잘 어울립니다. 쿠션이 푹신푹신하고 보들보들해서 좋아요~
황효순고객님 포토후기입니다(1)
일산점대표 10,741
의정부 황효순고객님 포토후기입니다
싱글침대Lily-Ivory Single Panel Bed 와 협탁 세트(1)
me남 6,363
LEGENDS Lily-Ivory Single Panel Bed 딸아이방에 꾸며 줬어요 생각보다 크고 높지만 아주 만족합니다 방도 굉장히 우아한 공주 방이 되었네요 정말 예쁩니다
쇼파구매했어요^^(1)
준스파 5,828
신혼가구(침대,화장대,식탁)미라지에서 7년전에 구매해서 잘사용하고있습니다. 이번에 이사하면서 쇼파를 구매했는데 역시 미라지네요! 정말 마음에 들었습니다. 아내와 아이들도 너무 만족합니다. 저희는 주방도 리뉴얼을 해서 비슷한톤이어서 좋았습니다. 미라지 분당점이 …
좋네요~~(1)
슝슝민 7,185
리클라이너가 생각보다 너무좋아요~~ 내려오고싶지않네요.. 최고입니다~^^
이사하면서 미라지가구로~~(1)
준엽맘 8,374
친구들이랑 신랑이 너무 예쁘다고 하네요~~ 만족합니다~~
사슴의자와 장식장 짱짱!!(2)
로비스트 17,645
의자덕분에 집안분위기가 확 바뀌었습니다 장식장도 너무 이쁘고 마음에 쏙~듭니다^^ 어느새 식탁, 쇼파,의자, 장식장까지 모두다 미라지가구로 바뀌었네요^^ 믿고보는 미라지가구인거같습니다~ 다음에는 침대+협탁+화장대 도전해볼까합니다 ㅎㅎ 사은품 늦어도 좋으니 꼭~…
방마다 다른분위기의 침대셋트 넘 이쁩니다~(1)
에즈빌리지 28,952
고풍스러운 유럽형 전원주택과 어울릴만한 가구를 찾다보니 집을 짓기전부터 미라지가구에 관심이 많았던 터에 매일 인터넷으로 보기를 반복, 드디어 주택을 완공할 즈음에 미라지 제주점매장을 남편과 함께 방문하게 되었습니다 그런데 웬걸 울남푠님이 더 좋아하는거 있죠ㅎㅎ …
TV거실장 샀어요~(2)
jkhee 8,762
TV거실장 구입했습니다. 집 가구들이 어두운 톤이라 맞는 가구 찾기가 어려웠는데 오늘 받고보니 집이랑 너무 잘 어울려요~ 사진엔 없지만 함께 구입함 장식장도 너무 예쁩니다 ^^
드디어 만족스런 침실을 만들었어요.(1)
토비3 6,489
수납공간때문에 서랍침대를 구매해야지 하고는 이쁜 침대가 없어서 찾아헤매인지 어언 몇달.... 이사하면서 발등에 불떨어져서 정말 눈빠지게 검색했어요. 그러다가 딱 맘에 드는 이 침대를 보고 바로 분당에 직접 가서 결정했어요. 밑에 서랍이 있어서 침대가 좀 높아요. …
미라지 침대세트 너무 예뻐요(1)
김미영1 6,781
제가 늘 꿈꾸던 미라지 침대를 구입하게 되어서 너무 기분이 좋았어요 신혼때는 다른제품 침대를 사용했는데 이번에 이사하면서 미라지를 구입했습니다 디자인도 너무 예쁘고 매트리스도 너무 좋아요 미라지 김해점에서 구입했는데 직원분이 친절하게 잘 설명해주셨습니다 서랍장을…
맘에들어하네요~(1)
전북일등모터스 6,325
며칠을 망설이다. 사고싶다고해서. 매장에서 직접보고 구매했네요. 맘에들어하네요. 깔끔하니 예쁘네요~^^
내 사랑스러운 북케이스~~~(1)
민수주니맘 10,469
이사하면서 가구를 검색하다가 미라지 가구를 보고 혹~~해서 대전점으로 바로 갔어요~~몇가지 맘속에 저장해 뒀다가 두번째 방문에 컨츄리로 바로 결정하고 데려왔어요~처음엔 남편이 잘못 만든거 아니냐고ㅎㅎ 했지만 잘 샀다고 폭풍 칭찬^^ 오시는 지인들마다 어디 가구냐…
너무 예쁘고 좋아요(1)
산소녀 11,391
인천에 있을때는 일산지점에서 구매를 했는데 진영으로 이사와서 주변에 미라지대리점을 알아보니 부산점이 있어 구매를 했는데 너무 이쁘고 좋은거 같아요
미라지가구!! 에쉴리에 반하다~♡(2)
땡삐공주 6,480
집을 팔려고 내놓고 이사갈집에 새로살 침대set 가끔~ 아이쇼핑하다 한눈에 반해버린 에쉴리가구♡ 이사도 가기전에 품절될까봐 질러버렷네요^^ 대만족 입니다.. 오늘 싸이트 들어와보니 퀸사이즈는 품절인가봐요~@ 킹사이즈로 제품올라와 있네요.. 이가격에 절대 후회없는 선택…
고풍스러움과 편안함 가득한 침대(2)
송화정 7,130
그레이톤 벽지에 잘 어울릴 만한 침대가구를 고르던 중 첫눈에 반해서 구매하게된 제품이에요 :) 크기도 그렇게 크지 않아 방에 놔두니 딱 예쁜 구조가 나옵니다. 무엇보다 카키색과 그레이톤 벽지의 조합은 정말 고급스러운 그 자체네요!! 후회하지 않는 아…
넘 마음에 들어요~~(2)
대구아지매 6,155
매장에서 볼때보다 안방에 설치해 놓으니 더 웅장하고 고급스러워 넘 마음에 들어요. 오랫동안 잘쓸것 같아요~~^^
티비다이 샀어용~(1)
인수니 13,692
전에 미라지가구에서 침대랑 화장대 구입하고 너무 만족스러워서 이사온 기념으로 티비 다이 샀어용ㅎㅎ 너무 마음에 들고 예쁘네요 다음에 또구매하고 싶어요
럭셔리해요(1)
Wldid 13,775
미라지 방문해서 첫눈에 반한 식탁입니다. 한 달동안 여러군데 매장들 둘러보면서 이보다 더 좋은 것을 찾지 못했답니다. 6인용치고는 큰편이라 고민했는데 역시 잘한것 같아요. 사이즈가 커서 더 럭셔리해보여요. 식탁 상판에 유리도 추가로 주문했어요. 나무결 무늬 그대로가 좋…
깔금하니 이뻐요(1)
단비마마 9,464
아무리 돌아다녀도 가격대비 이만한 가구 없었어요 이번에 장식장 추가 구매하고 올려봅니다~^^
안락함을 느끼게 하는 안방~(1)
고아맘 6,117
온라인에서 맘에 들어 매장에 가서 직접 확인한 제품이에요. 모던하면서 묵직한 느낌을 원하는 남편이 딱 맘에 들어한 디자인입니다. 특히 남편 키가 커 킹 사이즈 완전 좋아요. 청소할 때는 어려움이 있지만, 누우면 그냥 잠이 솔~솔~ 쏟아집니다. 방이 조금 컸다면 화장대도…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영