미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

옷장 구입(1)
먹빵 9,654
작년 쯤에 옷장 1개를 구입해 사용중 아무래도 수납이 문제여서 다시 미라지 홈피를 검색중 같이 잘 맞을듯한 옷장을 보개 되어 구입하게 되었습니다. 2개를 구입하여 3개로 한셋트처럼 놓으면 좋게다 생각.. 구입하는중 금액이 잘못되어 매장에 전화주문으로 하게 되었습니다…
추천받은 소파(1)
미미미84 9,649
처음에 패브릭소파 구매 했다가 신랑이 가죽으로 원해서 전화 상담후에 추천해주신 이 소파로 다시 바꿔서 들이게 되었어요 저는 아이보리로 선택 할껄 후회가 좀 되지만 저희 신랑은 대만족해요 소파 쿠션감이나 디자인은 예뻐요~ 그리고 이사전 배송되어서 더 좋았어요 …
역시 이뻐요..(1)
채운엄마 8,663
작년에 부모님 입주할때 쇼파사드리고 이번에 저 입주하는데 쇼파 식탁 티비다이 구매했어요.
좋네요~~^^(1)
민트야 12,480
입주하면서 여러 가구 고민하다 몇년전에 미라지에서 구입한 소파도 있고 해서 어울리는 미라지가구로 구입했어요. 가격도 합리적이고 아이 침대도 핫딜가로 잘 구입했어요. 식탁은 모양도 흔하지 않고 프렌치 유럽풍으로 멋지고 양옆으로 4명까지 앉을 수 있어 얼마전 집들이에 …
리클라이너 소파 진짜 좋네여.(1)
로시오 7,673
인천에 볼일이 있어갔다가 앉아보게된 리클라이너 소파.. 앉아봤다가 정신처리고 보니 집에 이게 와있네요. 여러 소파에 앉아 봤지만 이게 젤 편한거 같아요. 정말 만족합니다.
미라지가구로 바꿨습니다.(2)
소뱌끄 6,739
인터넷,전자관 다 둘러 봤지만 마음에들지 않아 미라지 대구점 가서 소파에 앉자마자 마음에 들어 계약했습니다
Rowe 소파와 MAGNUSSEN 테이블(1)
으룡이 10,147
결혼 4년 만에 이사하게 되면서 신혼 때 샀던 소파와 테이블 정리하고 미라지 가구에서 구매하게 되었어요. 결혼 할 때 안방가구를 미라지 가구에서 샀었는데, 몇 년이 지나도 질리지 않고 앞으로도 10년은 더 쓸 수 있을 것 같더라구요~ 소파는 이전에 가죽소…
높은 소파(1)
Lisa13 6,461
매장에서 편안함 하나로 구매하게 됐어요 색은 딱 초콜릿 색이고요 편안하고 만족합니다
쇼파 너무 좋아요~♡(1)
씨유빡지 9,646
미라지가구를 너무늦게 알아버린 1인 안방에 가구들 2월에 구입하구 거실 쇼파찾던중 다시 또 미라지가구에서 쇼파 겟~^^ 아무리 봐두 여기만한게 없는거 같아요~~ 오자마자 설치하시고 바로 사진 찍었는데 이제야올려요~~~ 잘선택한…
산뜻한 신혼 침실 됐어요(1)
Jann 7,411
동생이 먼저 결혼을 해 신혼 가구를 미라지에서 샀어요 그때 동생따라 처음 미라지를 보고 결혼하면 꼭 여기서 가구를 사야겠다 생각했어요 볼수록 실증나지 않고 너무 예뻐요~
소파(1)
me남 6,730
파랑 이어서 많이 고민 했는데 생각했던것 보다 다른 가구 들이랑 잘 어우러져 괜찮아요 오리털이라 쿠션감은 빵빵해서 편안하고 앉는 부분도 깊어서 편하고 좋아요 쿠션도 오리털이라 빵빵~ 40평때 거실에 3조는 조금 부족 한듯 1인용도 함께 있으면 …
식탁이 잘어울리는집(1)
프라임에셋 5,919
우리집 가구들이 강한색상들이 있어서 따로놀지않을까 고민했는데 넘잘어울리고집에 놀러온 친구들이 식탁넘이쁘고 의자가 참편하다고 한마디씩 하고감~~
기다리고 기다리던 푹신한 쇼파~~(1)
VIVIAN2 6,256
집에 비해서 쇼파가 좀 크긴하지만 5인 가족이라 이거여야 한꺼번에 모두 앉을 수 있어요~ 먼저 침대세트를 배송받고나니 더욱 기다려지던 쇼파~~ 역시나 기대를 저버리지 않네요~ 배송 받자마자 여기 앉아 포토후기 남기네요~ 넘 편하고 좋아요~ 탁월한 선택이에요^^
저렴하고 실속있네요.(1)
아타 7,632
소파를 안 놓고 살다가 새로 장만하니 아이들도 좋아하고 여러모로 편리하네요. 심플한 디자인에 소파의 촉감도 좋고 넓어서 4인도 충분히 앉을 수 있어요. 아직 써 본지 며칠 지나지 않았지만 가성비 좋습니다. 잘 정돈된 환경으로 연출해서 사진찍어 보내드리지 못해서 죄…
식탁(1)
지녹 23,226
2주만에 받은...식탁이에요.. 매장에서 봤을땐...6인식탁이 작아보였는데.. 막상 집에 배송되어 설치하니...어마어마하게 커보이는...... 한동안...4인으로 살껄 그랫나...싶은생각에...고민햇지만...이젠 익숙해져...손님맞이용으로 잘 사용하고 잇네요...…
미라지소파(1)
언정 6,392
미라지 소파 고민끝에 구입했어요 부드러운 가죽 편안한 쿠션감이 너무 좋네요 특히 배송기사님 너무 친절하셨어요
이제야 올립니다(2)
미주맘 13,605
이사짐 정리가 늦어져 이제야 후기를 올립니다~~ 매장에서 실물을 보고사면서도 색깔이 걱정스러웠는뎅~ 너무 나도 다행스럽게 너무 이쁘고 만족스러워요~~ 색깔이 회색빛 카키빛을 띄는 오묘한 이쁜색이예요 회색벽지와 우드랑도 아주…
매장에서 꼭 확인하고 사세요~(1)
좋하 6,829
6인용 식탁인데 가족이 4명이여서 의자 2개는 다른곳으로 넉넉히 여유있게 사용 하고 싶어서... 다리 싸개는 롯데마트에서 30mm로 사서 쒸우니 빠지지 않아 딱 좋음
소파테이블(1)
마르가리따 7,236
생각보다 테이블이 낮았고 주문후 오래 기다려 받았으나 제품은 soso~~
만족합니다^^(1)
vkxl4001 7,483
미라지 가구로 신혼 가구 모두 마련했습니다 모던한 스타일을 찾았으나 미라지 가구를 이 전에 사용해 보았을 때 매우 편안해, 클래식한 느낌의 미라지 가구로 모두 결정했습니다. 결정 후 잘못된 선택일까 많이 걱정했었는데 다행히 모두 마음에 들고 역시나 편안한 느낌의 …
너무너무이쁜 미라지가구~(1)
bbomss 7,976
이번에 이사하면서 미라지가구로 바꿨는데 빈티지느낌이나서 더 고급스럽고 따뜻한느낌이나네요 대전 미라지에서 구입했는데 너무친절하고 잘해주셔서 감사합니다.
쇼파 사용 후기(2)
시아님 9,430
지인 집들이로 미라지 쇼파를 처음 알게 되어 용인 수지 미라지 매장에 방문하였습니다. 여러 쇼파를 앉아 보고 누워 본 후 이 쇼파가 마음에 들어 구매하였습니다. 정말 푹신푹신하고 특히 누워있을 때 침대처럼 편안안락합니다. ㅎㅎ 2년 사용 모습을 사진 첨부합니다.
기대이상이네요(1)
둘리엄마2 9,108
이사하면서 소파와 식탁 TV장식장을 광주점에서 구매하였습니다. 원래 마음에 두고 있다가 이사예정이라서 구매하였네요. 너무 마음에 듭니다.식탁도 6인용이라 크면 어쩌지 했는데 딱 맞아서 좋네요
이사 하면서 미라지가구로 장만 하였습니다(2)
딸콩 16,083
가구 구매 하려고 여기저기 둘러 보다가 인터넷에서 미라지가구를 보고 괜찮다 싶어 부산점 방문해서 실물보고 구매하였습니다 4월17일날 식탁과 쇼파를 침대세트는 오늘부로 받았네요 설치기사님들 수고 많으셨어요 쇼파 쿠션감이 편해서 맘에 듭니다 안방에 붙박이장…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영