미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

LEGENDS Liberty 1000 TV Stand , Liberty Coffee Tab…(1)
아베 12,917
LEGENDS Liberty 1000 TV Stand , Liberty Coffee Table 추가 구매 후기입니다. 이번에 거실이랑 안방가구들 바꾸면서 안방에 맞춘 가구에 거실도 같은걸로 주문햇는데 생각보다 고급스럽고 너무 이쁘네요, 옷방이랑 컴퓨터방도 추가적…
고민끝에 결정한 식탁!!(1)
민남매사랑 8,239
이사를 하면서 눈여겨 보았던 식탁을 사러 하남미라지매장 방문했어요. 꼭 사고 싶었던 식탁색상이 생각한 것과 달라 고민의 고민을 거듭하다 실장님의 추천과 함께 매장에서 본 것과 집에 놓았을 때 분위기가 다르다는 것을 후기를 통해 보여주셨어요. 그리고 어렵게 결정한 식…
멋진침대세트(1)
딸기짱 7,268
분당점방문하여 한눈에 바로 결정한 침대 집으로 오니 훨씬웅장하고 멋있네요. 조명까지 바꿔주니 더 예쁘고 친구들이 동남아풀빌라 침실같다고 칭찬을 해주네요..~~^^
전체적 굿 조합^^(1)
매정이야 11,136
미라지가구에서~ 신혼집 침대세트와 식탁.. 쇼파, 티비장, 거실테이블 ,책상을 구매했어여~ 전체적으로 거실이 비슷한 색감에 다들 고급지고 화사하다고들합니다^^ 반대로 안방은 밤색계열의 침대세트를 구매하였는데 거실과는 반대톤으로 해놓으니 나름 분위기있고 좋…
미라지가구 최고네요~^^*(1)
쏭남매맘 7,165
새보금자리에 너무 잘어울리는 가구를 찾았어요~~ 퇴근후 안방에 들어서는 순간 우와 와우 어쩔~~!! 이렇게 웅장할수가~^^ 신랑이랑 저랑 너무너무 맘에들고 아이들도 너무좋아라하네요~^^ 미라지는 믿고 살수있을것같아요
신혼가구(2)
세현이 10,540
올케가 미라지 제품을 소개해서 샀는데 넘넘 예뻐용 ㆍ 신혼가구로 구입했는데 넘 맘에 들어요ㆍ 성함이 (김호)이셨던가 기사님들도 친절하시고 저희가 다른데서 구입한 좌탁을 설치못하고 헤메니까 다 해주시고 가셨네요 ㆍ감사합니다
콘솔이 고급스러운 공간을 만들어주었어요~(1)
네르하 6,897
콘솔이 필요해서 알아보다가 인터넷 사진으로 봤을 때는 다른 콘솔이 눈에 들어오더라구요~ 주문할까 하다가 직접가서 보자! 일산점에 가서 둘러보니 온라인보다 실물이 더 멋진 콘솔을 발견!!! 우리집과 어울릴거 같아서 바로 구매 결정! 친절한 배송기사님 오셔서 설치해…
신혼가구는 미라지로 ~~~(2)
김미향 13,603
너무 너무 맘에 듭니다 특히 남편이요 ㅋㅋ 색이 과할까 걱정을 했지만 거실에 두니 포인트로 딱 !!! 이예요 너무 맘에 든다고 티비 말고는 아무것도 올리지말라며 심플하게 두고 감상한답니다 ㅋ 제 화장대도 같이 샀는데 같이 첨부합니당 이것도 이…
미라지 최고입니다!!(2)
혁이맘327 19,217
아파트 입주하면서 미라지에서 소파와 테이블, 디자인소파, 책상과 의자 구입했어요. 거실이 환해보이고 디자인이 예쁘다고들 칭찬해 주었습니다. 쿠션감도 적당해서 굉장히 편안합니다. 특히 디자인 소파는 저희집 거실 포인트 등과 잘 어울려서 집에 오는 사람들이 포토죤이라며 사…
새집과 어울리는 고급스러움(1)
람미80 10,729
새집에 어울리는 쇼파를 선택하기 위해 오프라인 매장인 분당점 방문 후 선택했어요. 너무 괜찮아서 선택했는데 볼 때마다 앉을 때마다 고급스러운 색에 반해요~~ 후회없는 미라지 가구!!!! 다른 가구도 미라지에서 선택해야겠어요~~^^
캬~하~~미라지에 푹 빠져버림^^(1)
안성 16,146
미라지의 모든 제품이 다 맘에 들어 어느 한가지만 제목으로 작성하기 어렵네요^^ 쇼파, 식탁, 장식장, 티비장, 서랍장 모든 제품이 그야말로 다 럭셔리 하답니다. 일단 보면 웅장함을 느끼고 10년이 지나도 싫증나지 않고 더 엔틱함을 느낄 듯 합니다. 그래서 10년 사…
신영석 고객님 포토후기(1)
일산점대표 10,674
신영석 고객님 포토후기입니다
일산점-트루** 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점대표 11,349
일산점-트루** 고객님 포토후기입니다.
잘쓰고있어요~^^(1)
감자쏭 8,225
작년에 구입하고 이제서야 후기올리네요~ 아주 잘사용하고있어요^^
너무 만족합니당(2)
오쨈ㅋ 7,230
신혼침대 블랙으로 많이 보러 다녔는데 이거 보자마자 다른건 안보이더라구요ㅎㅎ 진짜 고급스럽구 높은침대 원하시면 이게 딱이에요 전 메트리스도 시몬스 했다가 취소하고 여기서 레젼드 소프트로 같이 했는데 쿠션감도 넘좋네요^^
사진 보다 실물이 더이쁜 가구(1)
블루마린71 10,843
침대세트와 쇼파교체를 고민중 천안에있는 미라지가구점을 방문하고 바로 그자리에서 결정한 미라지 침대 세트 페브릭쇼파 ~~ 배송기간이 좀오래걸렸지만 만족도 100%입니다 식탁과 TV장도 교체하려고 미라지 사이트에서 눈팅하고 있습니다^^
책상(2)
다금바리 20,439
요즘 늦게까지 공부하는 남편을 위해^^ 처음엔 책꽂이까지 같이 샀다가 30평대 안방엔 넘 부담스러운듯 해서 사이즈 맞게 심플하고 실용성 있는걸로 교체하고 설치 완료 했네요~ 남편이 만족하니 좋습니다 이젠 가구는 작은것부터 무조건 미라지리에서만 구입하게 되내요…
침대세트 너무 이뻐요(1)
zxzx1423 9,718
신혼가구는 무조건 미라지가구에요. 안방이 화사하고 너무 이뻐요 미라지 가구 특유의 고급스러움이 마음에 들어요
만족하고 있어요(1)
jjw717 12,468
침대세트는 우아하고 세련되고 특히 화장대는 서랍이 많고 큼직해서 실용성까지 좋아요
거실장 및 콘솔(1)
수호천사jh 18,715
너무예쁜 우리 거실
식사시간이 즐겁네요(1)
티아나 23,687
수입이라 배송에 한 달이 넘게 걸렸네요. 그래도 구입을 포기하지 않고 기다려 예쁜.식탁을 만나게 되었어요 식탁이 편해서 밥을 다 먹고도 앉아서 대화가 길어지기도 하고 아이들은 식탁에서 공부를 하려고 하네요^:^ 집안분위기와도 잘 어울려 손님들에게도 반응이 …
멋지다~(1)
여시91 7,034
곡절이 있어 한번의 교환끝에 받았건만 ..너무 어이없게 바로 as받아야하는 속상한일이 있었습니다..보이지 않는 곳이라 걍 쓰자 했지만 속은 쓰리네요. 튼튼해 보이기는한데 뭔가 아쉽네요..조심스럽습니다. 콘솔 장식장이지만 TV다이로 쓸려구 구매했구요. 비싼만큼 역시 자…
아주 만족해요~(2)
욱버린의모라 12,734
얼마 전 이사하면서 몇달동안 고심 끝에 대부분의 가구를 미라지로 장만했어요. 매장에서 안방 침대 세트 정도만 보고 구매한터라 살짝 걱정도 했지만 설치하고 난 후 아주 만족하고 있습니다. 이삿짐센터에서 오신 분들도 이쁘다고 칭찬을 하며 딸 시집 보낼때 참고 하신다고 …
쇼파 너무 예뻐요(1)
한국정력공사 8,957
신혼때 바로크 1,3인 페브릭 쇼파를 썼었는데 아이들이 어려서 하도 뛰는바람에 3인용은 버리고 1인용 윙체어만 안방 침대옆에 두었다가 이번에 거실 가죽쇼파 버리고 미라지 페브릭쇼파와 매치했더니 너무 잘 어울리죠. 예쁘네요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영