미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

완전 편해요!(1)
예림지욱 8,033
지인으로 부터 미라지 가구를 추천받고 3개월 고민 끝에 리클라이너 소파를 구입했어요! 편하고 잠도 잘와요!ㅋㅋㅋ
심플하구...고급져요(2)
다응 10,230
이곳저곳 헤메다 인천점 미라지가구가서 둘러보다 제눈에 뽕 들어온 이쇼파 넘 맘에들어 삿지요ㅋ 결과는 매장에서 보다 더 이쁜거같아요
미라지가구 구입했습니다.(2)
헤엄이 7,184
미라지가구 침대세트. 침구세트. 티비장식장. 식탁. 의자 구매했습니다. 매장에서 다 볼수 없어 인터넷 모습을 보고 구매했는데 첨에는 생각보다 사이즈가 카사 좀 오바했나 싶은 생각이 살짝 들았는데 보면 볼수록 정들것 같습니다. 자주 이용할 것 같아요
쇼파와 사이드테이블 구매, 넘 이뿌네요.(1)
제시3 8,118
새집으로 인테리어하며 가면서 칼라가 맞는 색상의 쇼파 고르다 크게 세일 하는 제품으로 골랐는데 집분위기와 너무 어울리고 목받치는 부분이 너무 편해 기능도 아주 좋네요. 보는사람마다 넘 좋다고 칭찬 많이 들었네요. 베란다에 둔 테이블도 완전 고급져서 창밖을 보며 차를 마…
(일산점 구입)차분하고, 안정적입니다.(1)
고구마대로 9,347
12자 장롱 자리에 킹사이즈침대. 협탁2개 딱 들어갑니다. 킹사이즈라 침대 갈비살 부분 견고한지 걱정되었는데, 지지대가 여러개 있어서 휨은 없을 것 같습니다. 사진 참고하세요~ 유행하지 않고,오래 사용할 수 있겠어요.. 미라지가구 재구매 의사 있습니다..
초록색 자연 식탁으로 초대합니다(2)
엄지아줌마 8,698
새 아파트 입주로 21년만에 이사! 구매할 것도 많고 챙길 것도 많아 스트레스가 많았어요. 식탁 선택을 고민하니 여동생이 자신이 평소 봐둔 미라지 식탁이 있다고 해서 보러 간 날 초록색이 너무 튀지 않나해서 선뜻 맘이 내키지 않았어요. 여기저기 많은 곳을 둘러봐도 계속…
정말 잘 산것 같습니다.(2)
rodtbd 7,840
여러곳에서 침대를 보고 미라지로 결정했어요~ 원래는 더 큰 모델을 살려고했는데 안방 말고 작은방에 둘거라 좀 작은 모델을 선택했습니다 매장에서 볼때는 그리 크지 않았는데 역시 설치하고보니 커보이네요 ㅎㅎ 마음에 쏙 들고 아주 좋습니다~~~
이건 정말 맘에드네요(1)
yoooops 9,758
항상미라지가구에대한 로망이있었는데 드디어 필요한 가구가 있어서 망설임없이 매장으로갔어요 Liberty시리즈를 보는순간 이거다싶어서 바로 주문하고 이제받았네요 집에포인트가 확실하게되네요 크기도 매장에서 볼때보다 커보이고 존재감 확실하네요 가구하나로 지금 너무행복합니다
진짜 너무 예뻐요(2)
짱사랑 50,639
식탁 설치하고나니 엄청 크네요 매장에서 봤을때 너무 예뻣는데 집에 설치하니 더 예뻐요 의자 쿠션도 너무 마음에들고 콘솔도 가격대비 넘무 멋져요 오신는 손님들도 다들 예쁘다고 칭찬 많이 해주시네요 미라지가구 인천점에서 구매했구요 진원분들 설치기사분들 너무 친…
포근한 잠자리~(1)
히이링 8,334
아이가 어려 몇년동안 침대없이 지내다가 이사하면서 이번에는 꼭 침대를 놓아야지 맘먹고 놓은 침대~ 처음에는 낮설었지만, 그것도 잠시 안방의 분위기를 살려주고~ 나에게 꿀잠을 안겨주는 인생침대를 만나 너무 좋네요. ~ ^^ 서랍장도 역시 대만족!
완성된 식탁(1)
람미80 11,178
식탁이 드디어 왔어요~~~^^ 계속 고민하다 발견한 고급스러운 식탁이 보여서 망설임없이 구입했어요~~~ 주방에 떡하니 자리 차지하니 더 고급지고 맘에 들어요~ 미라지에서 선택한 쇼파와 식탁 너무 맘에 들고 탁월한 선택이었어요!!!
TV장식장(1)
차니빠 10,041
매장에 들러보고 맘에들어 결정했으나 집안분위기와 어울릴까 걱정반 기대반으로 구입했습니다. 막상 설치하고나니 거실이 고급스럽고 깔끔하게 변하는군요. 싸이트의 후기처럼 시간이 지나도 맘에듭니다. 검은색과 체리색중 체리색 선택했는데 후회없는 선택입니다. 함께구매한 장식장이 …
맘에 들어요(1)
jong 7,837
그전 부터 눈여겨 보던 장식장 인데 상부장은 없지만 하부장 만으로도 만족해요~~ 하지만 작은 스크레치가 있지만 잘쓸께요~~^^
전자동 리클라이너(1)
ㅅㅈ 7,655
수술로 몸이 불편한 어머님이 구입하셨는데 너무 편하고 좋다고 하시네요. 매장 전시용으로 가격도 매우 저렴하지만 거의 새것과 같아요. 맘에 듭니다.
괜찮네요(1)
써니와니 8,965
친정엄마가 결혼전부터 찜해두었던 식탁입니다. 올 아이보리톤 가구라 선택했네요 생각보다 집안 톤보다는 살짝 어둡지만 그래도 이가격에 이런식탁은 없을거 같네요 식탁상판에 문제가 있었는데 다음날 교환처리 감사합니다 쭉 잘사용할게요^^
질리지 않는 단풍나무침대 !(1)
사루비아1 7,993
구입한지 꽤 지났는데 이번에 이사하면서 새장소에도 원목이라 잘 어울리네요ㅎ 그당시 대구점에 방문도 하지 않고 전화상담만으로 미라지만 믿고 구입했답니다 실제로 보니 침대 높이도 높고 킹이라서 종 컸어요ㅎ 사실 큰걸좋아해서 만족했구요 현재 화장대거울도 내려놓아 사…
미라지소파(2)
sanbondek 10,924
색상이 맘에 쏘~옥들고 거실분위기하고 잘 어울려서 만족합니다 하지만~ 다리조립을 잘못맞추어서(다리방향) 풀고~새로조립하고 갔는데~또방향이안맞아~ 결국~남편이 새로 조립했어요 같이주문한 오토만도 아직 받지를 못해 아쉽네요 ㅠㅠ 언제가능하다는 안내라도 해주면…
예쁜 소파 잘 받았습니다.(2)
도연파파 10,775
집에 배치해 보니 너무 예쁘고 만족합니다. 거실소파와 TV장식장이 참 잘 어울리고 럭셔리해 보이네요ㅋㅋ 배송해 주신 분들도 너무 친절해서 감사했습니다.
최은하 고객님의 포토후기 입니다.(1)
대전점대표 12,912
제품에 대하여 만족 하신다고 하십니다 ^^
서랍장콘솔 정말예쁘네요(1)
봉봉이73 15,672
식탁 구매하면서 같이 산건데요. 정말 예쁘네요. 수납공간 정말 좋구요. 존재감 확실합니다. 안샀으면 엄청 후회할뻔했어요~~^^
우여곡절끝에(1)
난멋진거 9,170
우여곡절끝에 받았는데 이뿌긴 이뻐요 서비스가 가격대비 너무 엉망이라 실망을 많이했지만 디자인은 이뿌고 불량이 많아 아쉽습니다 잘써봐야져~
소파 너무 부드럽고 푹신푹신합니다.(1)
곰아저씨 9,875
부모님이 이사를 하셔서 소파를 선물로 해 드렸는데 너무 좋다고 하시네요 자식된 입장에서 너무 기분이 좋네요 사업 번창하시기 바랍니다.(예쁜 사은품 부탁드립니다.^^)
완전 반했어요♥♥♥(2)
야무진 10,154
인터넷으로 여러차례보고 대구매장가서 또 보고...원하는 날짜 딱 맞춰 식탁도 하자없이 받았네요 이번에 이사하며 장만한 살림 중에 젤루 맘에 들어요 기회되면 모조리 미라지로 바꾸고 싶네요 울집 분위기와 너무도 어울리는 미라지♥♥♥ 두고 두고 써도 질리지않을 이 매…
쇼파구매(2)
맘마미아8725 10,044
새식구가 들어왔습니다. 허전한 거실에 포인트가 되어줄 쇼파가 들어왔네요 인터넷으로 보고 매장에 갔었는데 보려고한 물건이 없어서 그냥 주문하고 왔었는데 사진과 실물이 조금달라서 당황을 했네요 그냥 아이보리가 아니라 뭐랄까 조금 나이든 아이보리느낌? 그래도 잘 쓰려…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영