미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

아름답습니다(2)
세오 11,918
품절이라 오래기다린 후 받았습니다 방 분위기살고 만족하고 있습니다
대구점 백**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 28,420
침대 식탁 거실장 모두 미라지에서 구매했어요~ 설치받고보니 매장에서 보던거보다 훨씬 색상이 맘에 드네요 저희집에 잘 어울리는거같아요~ 거실장이 입고가 좀 늦어져 빨리 설치되길 기대하고있어요~^^
뮤즈소파(1)
엄마아미 12,333
주문 이틀째에 배송받았어요. 실물확인 안하고 후기랑 자료만 찾아보고 주문해서해서 어떨까했는데 기우였네요. 넘 이쁩니다. 가로사이즈가 좀 작은듯하지만 아늑한감이있어 좋으네요. 차후에 저처럼 실물못보고 구매하실분들 걱정하지마세요. 앉아보니 편하고 바닥긁힘방지도 잘되어있어요…
맘에들어요^^(1)
아롱아범 14,691
완전 이쁨~색감도 너무 좋은데 사진으론 담아내질 못하네용~^^
아쿠아쇼파(1)
효자동이 11,812
너무 이뻐요 ^^ 이사가는집에 쇼파구입한건데 엘베로도 안들어오고 현관에서도 안들어오구 ㅠ 사다리차로도 못들어오구 ㅠ 이렇게 큰쇼파인줄 몰랐어요. 새로지은 아파트인데도 못들어오다니 .. 이삿짐 아재들이 3인용쇼파 쓰지 말라며 취소하고 2인용으로 하라고 그랬는데..…
미라지~♡(2)
상큼이상큼 13,143
온라인만 보다가 지나는길에 대구매장 들렸는데 실장님이 넘 친절하게 설명해주셔서~^^ 다시 또 찾게되었어요 5인용 쇼파찾다가 매장 진열된걸 보니 다 맘에들어서 고민ㅜ 덩치큰아아들이라 사다리 걱정했는데 다행히도 엘베에 들어가서 기사님들 땀뻘뻘 흘리시면서 …
쇼파구입후기(1)
경희공주 14,849
넘맘에 들어요~ 가격대비 완죤 고급져요~^^
식탁후기(1)
승준예서맘 12,791
우연히 친구집에 갔다가 미라지 가구를 알게되어 식탁구입했습니다. 처음엔 너무 빈티지한게 적응이 안되었는데 보면볼수록 만족스럽습니당. ㅎ
침대 오늘 배송 완료(1)
Wonderwoman 11,356
한달 기다려서 받았는데 매트리스가 배송안되서 주말 넘겨 화욜 오늘에 드디어 받았어요. 받자마다 간단히 시트만 깔고 사진 찰칵요 아직 데코를 제대로 못했지만 침구도 제대로 안 갖췄는데도 침대 자체만으로도 이뻐요~~ 오래 기다린 값하네요 캐노피 침대 사려다 천고가 부…
장식수납장(2)
team 20,652
색이 이뻐서 화사해보이려 구매~ 냄새제거 중인데 제몫을 하네요^
화장대구입!(2)
blue5673 15,066
이사올때 예전에 쓰던 화장대를 과감히 버리고..새 화장대를 사기위해 열심히 구경다니고 인터넷 검색질을 한지 몇달 만에 드디어 미라지가구에서 맘에 드는 화장대를 발견! 사진으로만 보고 덥석 사기에는 조금 위험하다고 판단하여 신랑과 직접 매장을 둘러보기로 하고 하남점에…
분위기 짱 튼튼함은 덤(1)
달구지 16,501
거실이 꽉차는 부피감과 우아한 분위기가 압권이네요^^
찜해두었던 침대세트 이사하면서 바로 구입(1)
vinyouri 11,514
신혼때 샀던 침대가 너무 멀쩡해서 계속 찜해두었던 침대세트를 이사하면 사야지...라고 맘먹고 있었는데... 이사를 하게 되자마자 구입했지요~ 기존 침대는 손님방에 옮기고 새로 산 침대세트는 안방에 짜안~~ 집에 놀러 온 사람들이 잡지 속 나오는 집 같대요..ㅋㅋㅋ…
Modern Country-Linen 침대세트(1)
양와와 12,684
워낙 마음에 두고있던 제품이라~ 너무 만족 합니다... 미라지 제품을 제가 신혼때 쇼파 구입후 워낙 좋아서 다른 가구는 눈에 안들어 오더라고요~^^ 침대 역시 너무 튼튼하고 높고 매리리스도 넘~ 좋아서 아침에 일어날때도 몸 찌뿌둥 하지도 않고 좋습니다^^ 천안 …
소파 포토후기입니다.(2)
인덕 8,776
화이트 톤인 거실과 네이비 쇼파가 잘어울립니다. 설치 하느라 고생해주신 기사분들 감사합니다
소파가 마음에 들어요(1)
요키 11,271
8년만의 이사에 이번만큼은 마음에 꼭 드는 소파를 사리라 마음먹고 여기저기 인터넷으로 아이쇼핑 하던중 미라지 가구를 알게 되었어요. 이사날짜에 딱 맞게 제대로 배송도 잘 되었고 무엇보다 디자인이 고급스럽고 너무 예쁩니다. 앉으면 허리도 잘 받쳐주어 좋구요. 옆에 1인용…
미라지 침대..식탁(2)
원상지 9,842
이사를 하면서 새로 구입하게 된 가구..매장에서의 가구들이 다 커서 느끼지 못햇던건지 집에 들여놓는 순간 엄청 크고 이쁘다.. 협탁 화장 서랍장도 무시못할정도. 식탁은 생각했던 만큼 이뿌다 다만 침대 중간에 지지대 밑에 받쳐놓은게 조금은 신경이 쓰이지만..뛰는 …
대구점 이**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 26,197
엔틱가구를 보러다니다 미라지에서 가격대비 너무 좋은 침대세트를 발견하고 맘에 들어 구매했어요~설치하고보니 느낌이 고풍스러우면서도 격이 느껴져 너무 좋은데요^^ 콘솔 스탠드 에쁜 소가구들이 다 착한가격들이어서 다시 재구매했어요~
미라지지식탁(1)
우다코 12,725
쇼파와 같이산 미라지 식탁 6인용이며 빈티지한 느낌이 아주 고급스러워보입니다. 저희집 컨셉이랑 딱 입니다.감사합니다.ㅎㅎ * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품으로 작성된 후기입니다.
식탁 구입(1)
마음소리 13,546
지인으로 부터 미라지 가구를 알게되어 구입하게 되었습니다.. 명절에 친적들과 지인들 모임이 많은데 이 식탁이 딱인듯해요.^^~
올리버브 그린색 식탁(2)
포항광수 12,061
하얀 새집에 마련한 식탁 색상도. 가격도. 스타일도 매우 몹시 만족합니다. 아내의 선택에 나도 만족만족 ^^
편안한 소파(1)
은은은은 9,707
매장 방문할때마다 맘에 드는 소파가 달라서 구입하는데 꽤나 힘들었지만~ 결국 앉아보고 앉아보고 또 앉아보고 가장 편한한 소파로 선택!! 배송은 역시나 아쉬운 부분이자만, 소파가 주는 편안함으로 마음을 다스려본다!!
패브릭쇼파샀어요~~(1)
띤구 10,446
미라지가구 일산점에가서 고른 쇼파~ 3번째 미라지가구에서 구매하는 가구인데 모두다 맘에들고 잘쓰고있어요 이번쇼파는 더더욱 찾던스타일이라서 뿌듯하네요^^
안방,아기방(1)
Joy7786 12,806
결혼하고 신혼가구를 거실과안방 스탠드까지 모두 미라지로 했었는데 아이를 낳고. 아기방 가구를 또 미라지로 선택했네요 너무 마음에 듭니다♥
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영