미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파 굿(1)
렝거 8,117
리클라이너 쇼파 처음 사용하는데 편하고 좋으네요. 3인용이지만 4명이 앉아도 될 정도로 넓고 색상도 밝아서 걱정했는데 집이 환해 보이고 좋으네요. *사은품 꼭 보내주세요.
감사합니다.(1)
네이버몰담당 6,928
구매를 고민하시는 분들께 도움이 될거같아 사진 몇장 올려봅니다. 지정일에 빠른배송과 무엇보다 제품의 퀄리티가 맘에 쏙듭니다 많이 파세요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
예쁜 가구에 감동, 친절한 배송에 또 감동했어요!!!(1)
네이버몰담당 16,066
한눈에 반해서 찜해두었다가 구매한 콘솔장. 그릇 수납하려고 샀는데, 받아보고 나니 너무 예뻐서 거실 중앙으로 옮겼어요!! 배송은 주문하고 5일 정도 후에 받았구요, 배송 기사님 너무 친절하게 가구가 흔들리지 않도록 수평까지 딱~ 맞춰 주고 가셨어요.…
너무 마음에 들어요.(1)
shaoyen 8,076
침대세트 너무 마음에 드네요. 특히 서랍 안쪽이 튼튼합니다.
편안하고 포근해요(1)
고퍼 9,027
새아파트 이사하면서 처음으로 패브릭소파를 선택했습니다. 촌스럽지 않은 블루색이라 망설임없이 선택했는데요 2개월간 사용해본 결과 대단히 만족합니다. 널직해서 정말 편안합니다. ^^
미라지 너무 예뻐요(2)
kmss 7,040
여러곳을 검색하다가 만나게 된 미라지가구. 바로 제가 원하던 디자인이 이곳에 다 있네요. 식탁과 거실 테이블을 구입했는데 너무 예뻐요. 식탁 다리가 너무 예쁘고 튼튼해요. 배송도 빠르고 다음에도 미라지에서 구입하고 싶어요~
득템!!!!!!!!!!!!(3)
유주유하맘 12,209
이사와서 홈바로 넓게 쓰려고 의자만 구입해서 썼었는데 아이들이 어려서 불편하여 바로 미라지 인천점 방문후 구입했는데 우리집 주방이랑 딱이네용^^ 늠 이뻐용ㅎ앞으로도 가구는 무조건 미라지에서 구입하려구용^^
탁월한 선택!!!!!!!!(1)
유주유하맘 10,241
이사와서 걍 홈바 쓰려고 의자만 구입해서 썼었는데 아직 아이가 어려서 불편하여 식탁 구입하려고 미라지 인천점 방문해서 구입했는데 엔틱하니 우리 주방에 딱이네용^^늠 이뻐용ㅎ앞으로 가구는 무조건 미라지로 구입할꺼에용^^
신혼집 침대세트(1)
쁘링 6,438
저희언니도 몇 년 전에 미라지로 침대세트 한게 예뻐서 신혼집 침대세트로 미라지 했어요 신혼집하면 화이트계열로 많이 하던데 짙은 브라운컬러가 더 고급스러워보이고 질리지도 않는거같아요 세트로 맞추니 일체감 있어 보여요
일산점-김*아 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점대표 8,829
일산점-김*아 고객님 포토후기입니다.
신혼집 소파(1)
claire8 6,134
색도 마음에 들고 크기도 딱 좋아요! 다른 가구들도 함께 구입했는데 소파가 포인트가 되네요 배송도 조립도 매우 친절하셨어요~
편하고 좋아요 이뻐요(2)
다림 6,706
26평 확장거실이라 크기때문에 고민하다 너무 푹신해서 질렀는데 만족합니다 거실 커튼이랑 벽지와도 잘 맞아서 좋아요 사진이 좀 어둡게 나왔는데 실제로는 더 이뻐요
너무 고급스러워요 ㅜㅜ(2)
채은이공주 9,210
이사오면서 인테리어를전부다바꿧는데 미라지가구를선택하길잘한갓같애요 미라지가구너무좋습니당 ㅜㅜㅜ
쇼파가 실용적입니다. ^^(1)
이리세야 11,570
색상, 사이즈, 가죽 모두 흡족합니다. 무엇보다 실용적이라 좋네요.~ 식타,의자, 아이랜드 식탁도 모두 함께 구매 했습니다. 미라지 괜찮네요. 구매처는 대전 월평점입니다.
집에 딱이네요~(2)
godqls1004 9,727
소파 색상하며 크기하며 집에 딱인거 같아요 집에있는 가구들과 조화도 좋구요 쿠션감도좋고 가죽느낌도 너무 좋아요 너무 만족합니다~
만족합니다^^(2)
shine521 14,434
애기가 어려서 직접 매장까지 갈수가 없어서 상담으로 구매결정하였는데 여러후기사진만큼 실제로도 이쁘고 만족스럽네요^^ 배송까지 거의 한달이걸렸지만 기다린 보람이있네요~^^ 친절하게 전화상담해주신 부산점 고맙습니다^^
예쁘고멋스러운식탁(2)
라꿍조아 7,006
이제곧결혼하고 들어가서 살집인데 여기저기알아보던중 미라지를발견^^ 너무예쁘고멋스러운식탁을 구매할수있게되서 얼마나기쁜지 모릅니다 보는사람들마다 멋스럽고예쁘다고 칭찬하심^^ 미라지덕분에센스있다는소리엄청들어용! 배송해주신분들도 너무친절하셨구요~더운날고생많으셨습니…
너무 좋아요ㅠ(1)
KatyIn 6,830
너무 좋아서 받자마자 후기 남기러 왓어요~ 지방임에도 대략 원하는날짜에 잘 받앗어요 아직 아파트 입주를 안해서 미리 가구부터 받았는데ㅠ 너무 이뿌네여... 역시 탁월한 선택이였어요~ 분당점에서 샀는데 (여성분이셨어용 ㅋㅋ) 이것저것 물어보고 귀찮게 해드렸는데도…
쇼파 구매 후기(2)
삐빠빠룰라 6,280
쇼파 구입했습니다 그전 쇼파에 비해 너무 맘에 듭니다
드디어 장만한 식탁~(1)
닉네임냣 7,310
이사오고 마땅한 식탁이없어 좌식으로 사용하는 상을 사용했는데 드디어 식탁을 구매했습니다 설치기사분들도 친절하시고 식탁도 집이랑 잘어울려서 너무 마음에 들어요~ 밥먹을때도 괜히 더 맛있는것 같네요..^^ 다들 미라지에서 가구 구매하세요~~
미라지가구 침대세트입니다^^(1)
즐찾 15,516
이번에 17일날 설치완료했습니다 침대 세트 협탁 거울 받은제품이구요 전에 친누나가 사서 맘에들어서 구매했는대 정말 좋습니다^^ 매트리스도 굉장히좋구요 다음주에나 TV다이하나 더 구매할예정입니다^^
고급스러운 소파~(2)
깎톨이 9,391
고민끝에 선택했는데, 탁월한 선택이었네요. 고급스럽고, 편안하고 견고합니다. 우리집 거실이 환해졌어요~ 앞으로도 자주 이용 할것 같아요~^^
나의 첫 집, 나의 첫 소파(2)
TM태민 10,991
나의 첫 집, 나의 첫 소파. 소파를 검색하다가, 인터넷에서 이 소파를 보자마자. 이거다 싶어 미라지 인천점에 들어서자 마자, 이 소파를 찾았다. 내 생각대로 너무 좋았다. 인천점 매니져님들 너무 친절해서 좋았고, 배송기사님들도 친절해서 좋았다. 나의 …
40평ㅣ 고급스러운 소파에요(1)
미세꼬 11,046
사진이 잘 안나와서 그런데 실제로 보면 색도 이쁘고 고급져요 그리고 너무나친절하신 직원분들과 배송팀 감사드립니다 다음에도 미라지가구 이용할게요~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영