미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무고급지고예쁘네요(1)
인어공주2 8,880
소파랑티비장샀어요 소파가고급스럽고예쁘네요오자마자바로소파에누워글작성합니다 폭신폭신침대같아요 티비장도마음에꼭드는데티비가너무작아보이네요 티비를새로사야할듯ㅋ
맘에들어요~(2)
더워 8,083
식탁을 구매하였는데. 배송도 친절하시고. 인터넷으로본것보다. 맘에 둘어 좋넹요 다음에도. 미라지가구 선택할께요 ~
만족합니다~(1)
스파이더 10,319
침대헤드와 매트리스가 너무 높지않을까 걱정했는데 금방 적응되네요. 자연스러운 나무색도 편안한 느낌이라 좋아요. 다만 넓은 매장에서 볼때와 달리 안방이 좁은 우리집에선 침대가 큰 느낌이네요. 정확한 치수 체크해야 할듯요~
드뎌 예쁜 소파 구입했어요.(1)
김포찬이네 7,954
눈팅만 하던 소파를 드디어 구입했어요. 휴일에 내몸과 일체가되어줄 소파 힐링 그자체 입니다.
이뻐요(1)
상러브 22,301
가구가 튼튼하고, 분위기가 있어서 좋네요. 신혼부부가 쓰기 좋습니다.
꿀떨어지는 분위기를 만들고 싶을때 제격인 것 같아요~!(1)
네이버몰담당 8,197
일반 단단하고 튼튼한 소재라서 넘 좋고, 무엇보다 넘 고급스러운 느낌이 나서 무척 마음에 들어요~! 스탠드 하나로 분위기 살리기 너무 좋은 것 같아요~! 스위치가 있어서 간편하게 끄고 키기도 편하고, 어떤 위치에 두기에도 좋고, 분위기를 만들어 주어서 아이들…
마음에 쏙 드네요.(1)
네이버몰담당 7,998
집안 어디에 가져다 놓아도 분위기 만점이에요. 요즘처럼 더울 때 저 둥근 갓 안에서 빛이 나오니까 어쩐지 한번 더 보호돼서 시원한 느낌도 나구요^^ 배송 안전하게 잘 싸매져 도착했구요. 꽁꽁 싸매진 걸 풀어 조립하니까 그냥 봤을 때보다 더 예쁩니다. 책상 쪽 침실…
테이블 램프 예쁘다(1)
네이버몰담당 8,566
무게감있으면서 분위기있는 클래식한 테이블램프 찾으시는 분들에게 추천해요. 저처럼 고양이와 함께하는 집에서도 넘어짐 걱정없이 사용가능했어요. 크기도 작지않으면서 중심을 잘 잡아주는 무게있는 실내 조명이었습니다. 따로 전구는 들어있지 않아서 기본 전구 구입해서 썼어요…
가격대비 디자인이 정말 고급스러워요(1)
네이버몰담당 8,448
남편 서재방에 두고 사용중이예요 사이즈가 생각보다 커서 놀랬어요 압도적인 존재감으로 테이블위에 조명 하나만 두어도 멋스럽네요 반광이라 제품이 더 고급스럽고 골드컬러 크랙도 빈티지하고 자연스러워요 오래오래 두고 사용하기 좋은 테이블램프입니다 - 출처 : 미라…
599644 The Kitchen Island(1)
네이버몰담당 10,011
- 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
쇼파구매했어요. 아주 맘에 들어요(1)
ㅈㄴ 7,706
가죽질은 아주 좋구요. 높이가 그동안 사용하던 쇼파보다는 높습니다. 우형으로 돼 있어서 기존 거실 테이블이 맞지를 않아요. 매장 방문해서 이쁜 테이블 구매하면 쇼파와 더 잘 어울릴 듯~~
너무 갖고 싶었던 안방셋트(1)
섹시너구리 10,533
결혼하고 침대를 바꿔야 했는데 안방 셋트로 바꿔서 너무 잘 한거 같아요~^^ 여자라서 행복했고... 내가 갖고 싶은거 가져서 행복했고 ... 남편이 사줘서 더 더 더욱 행복 했습니다~ 처음 인터넷에서 골랐고 동천동 매장가서 확인하고 주문 했습니다~ …
예뻐요 :)(2)
안은혜 39,703
침대 협탁 화장대(서랍장) 세트랑 스탠드도 어울릴 것 같아 같이 구입 했어요 :) 너무 어둡지 않은 그레이컬러라 하얀 벽이랑 잘 어울리네요 화장대가 큰 편이라 사이즈 꼭 체크하셔요 저는 서랍 많은게 필요했던지라 딱이네요 :)
킹+슈퍼싱글 설치했어요(1)
베베준 14,340
아이혼자 재우기싫어서 안방에 다같이 잘수있게 킹침대세트+슈퍼싱글로 구매했어요 슈퍼싱글이 마침 같은디자인이 있더라구요 일관되게 하고싶어서 이걸로 선택했는데 군더더기없이 깔끔하고 예뻐요 매트리스도 적당히 푹신하고 서랍형이 아니라서 생각보다 심하게 높진않아요 …
소파후기(1)
Minja 18,482
더운 여름날 이사하느라 소파받고 이제 후기올립니다
예뻐요^^(1)
채민아 9,927
매장에서 보고 맘에 들어서 바로 구입했어요 색상도 예쁘고 귀여운 쇼파 입니다. 쇼파도 높아서 더 좋습니다. 예쁘게 잘 쓸께요^^
소원성취했습니다..(2)
강단아리 8,595
매일 눈팅만하던 미라지.. 이번에 새아파트 입주하면서 크게 고민 안하고 결정했습니다.. 미라지 인천구월동점에서 실물 영접하고 반한 요셋트.. 정말 호불호 없이 호호호만 있네요..ㅋㅋ 너무 이쁘다고 감탄하는 지인들을 보며 저의 탁월한 선택에 스스로를 칭찬한 …
이뻐요~(1)
아이아이맘 8,184
볼수록 맘에 드는 소파에요~서랍장과 침대도 빠른 배송 되길 바래용^^
아이방 책상(2)
dixie 8,073
파란색 책상 넘 이뻐서 구매했어요 역시나 이쁨~~ 아이방 나란히~~ 색상도 이쁘고 방 문위기가 좋네요 인천점 직원도 친절~ 고마워요^^
고민했었는데 넘나좋아용~(1)
길민경 7,334
진짜오랫동안 고민하고 선택한 침대에요 이런스타일 넘좋아해서 이사가면 꼭 이런방을 꾸며야지 했었는데~ 제로망이 이루어졌네용 고민왜했지? 싶게 넘이쁘구용 높고크지만 그래서좋아요~ 배송도 제날짜에 안될까 걱정했는데 천안점에서 신경써주셔서 제날짜에 받았네요!! …
완전 이뻐요....(1)
불량개구리 8,633
오늘도착하자마자 ...너무 마음에 쏙..... 이뻐요... 튼튼해보임 ㅋㅋ
득템 했어요(1)
아더 9,339
기존 쇼파와도 잘 어울리네요
너무예뻐요(1)
라꿍조아 11,945
린넨느낌의원단인데 뻗뻗하지는않아요. 쉽게베게솜이나이불솜을넣을수있게 단추로여밈이되어있어용~은은한베이지가 참고급스럽고예쁘답니다 무난하면서도 튀지않고 어느가구에나잘어울릴거같아용~ 신혼침구로 구매한건데 예신도예쁘고고급지다고 난리에요 ㅋ~ 조만간 다른것도 구매할까해욤^^예…
아주 고급스러운 식탁입니다^^(1)
chocoanna 20,457
기존에 침대. 화장대 등 미라지 가구를 쓰고 있어 만족도가 아주 높았습니다. 엘란 식탁 역시 고급스럽고 단단하며 실용적입니다. 배송.설치 기사님 또한 친절하시고 조심스럽게 가구를 설치해주시는데 감사한 마음이 더 컸답니다.^^ 엘란 식탁 덕분에 매일 매일~~ 즐겁고…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영