미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고급져요!(2)
오쏭지 17,005
인천점에서 침대 협탁 화장대 세트 구매했는데 호텔침구처럼 고급지고 예뻐요!
너무 이뻐 한눈에 반한 아이~(1)
그니랑 8,103
보자마자 반해서 ~ 사무실에서 사용하는데 너무 이뻐요~
100% 만족합니다^^(1)
공쥬엄마 8,834
25평인데 거실에 아주 딱 좋아요*.* 매장 방문후 실물 확인하고 설치 받았습니다~. 날이 많이 더웠는데 친절하게 기사님 고생 많으셨고, 아주 튼실하고 폭신합니다^^
원하던 빈티지한 식탁(1)
Joanna1 12,009
오랫동안 찾아보고 선택한 빈티지한 식탁이 드디어 집에 왔어요~ 집에 놓고보니 더 고급스럽고 이쁩니다. 어디에나 놓아도 돋보이는 가구입니다. 덕분에 집안 분위기가 확바뀌었어요~~
신혼은 아니지만 신혼 느낌도 나고 아주 좋습니다(2)
진인파 8,486
중후한 가구세트로 하려다 화사한 가구로 선택했습니다. 방에 들어갈때마다 너무 기분이 좋아지네요~~ 중후한가구는 좀더 나이들면 다시 미라지에서 하겠습니다 매장방문 해보니 가구들이 모두 예뻐서 어느걸 선택해도 만족할것 같았습니다
도토리 4인식탁세트(2)
머시중헌디 8,916
식탁 사려고 엄청 고민하다가 드디어 질렀어요 월넛색에 싫증나서 환한 원목으로 골랐는데 집이 밝아지고 참 좋네요. 기본에 충실하고 환하고 따뜻한 느낌의 식탁이예요. 나무도 튼튼하고 고급스러워요. 오래 잘쓸께요 많이 파…
식탁 너무 시크하고 싸게 잘 산거 같습니다(1)
호재 11,765
이번에 이사하면서 식탁을 6인용으로 바꾸려고 인터넷을 폭풍검색하던 중 미라지를 알게되어 구매하게 되었습니다. 구매한 식탁 집 분위기와 너무 잘 어울려 보는 사람마다 감탄을 해서 너무 기쁩니다. 또 싸게 잘산거 같아 다른분들에게 소개 시켜주고 있습니다.
생각보다좀큰데 멋있고 싸게 잘산거 같아요(1)
다사 11,109
냉장고옆가구는 정말득템한기분입니다
십년만에 바꾼 식탁~(2)
낭만챨리 13,687
드뎌 엄마가 십년만에 식탁을 바꾸셨어요 기존의 대리석 식탁을 치우고 고급스러운 빛깔의 원목 식탁으로 바꾸니 답답했던 주방이 환하게 보이네요 그리고 모니터 회면보다 실제 주방에 놓으니 색상이나 문양이 훨씬 고급스러워요 제가 결혼할때 처음 인연을 맺은 미라지는 역…
가구 하나로 분위기가~~(1)
로이또이 8,879
미라지가구를 늘 집에 들이고 싶어서 열심히 인터넷으로 보다가 직접 일산 미라지가구에 가서 눈으로 보고 샀습니다. 곧 이사가게되면 미라지로 싹 바꾸려구요 . 미라지 좋아요 !
궁궐에서 사는기분이예요(1)
소근소근 14,988
구입한지 좀됬는데 후기가 늦었네요 이번에 침구세트 하나 더필요해서 구입할겸 홈페이지들어온김에 늦은 후기작성해요 새집으로 이사하면서 쇼파테이블이랑 침대랑 바꿨어요 미라지가구가 빈티지한 느낌이 있어 모르시는분들은 요새가구랑 달라 특이하다고 하시는데 안목이있…
서랍콘솔(1)
깜찍이1 10,864
어제받았는데 이아이 넘이뻐요~~평소 미라지가구 애정하는데 써보고 후회한적없어 또고른 서랍콘솔~~대만족합니다.사업 번창하세요..
너무 친철한 인천미라지~~(3)
빈림홀릭 13,804
이사입주후 인테리어 공사에 문제가많아 이제야 후기를 올리게되네요.. 미라지 슈퍼킹 사이즈는 가로폭 195cm로 완전 넓어서 너무너무 좋아요.. 게다가 화장대서랍과 협탁까지 이벤트특가로 득템했어요.. 매트리스도 너무너무 편해서 누웠다하면 꿈속을 헤메서 지각할뻔했어요…
식탁 티비장 쇼파테이블 깔맞춤^^(1)
한터실장 16,673
미라지 일산점에서 식탁 티비장 소파테이블 구매했습니다 가구컬리티 배송 써비스 대만족입니다 친구들 누구나 다 이쁘다고 해요^^ 감사합니다
넘 멋져요~(1)
독수리삼형제 7,019
이사하면서 새로 구입한 침대,협탁,화장대세트입니다..침대도 넘 편하고 가족들 모두 넘 좋아합니다..안방 분위기랑도 딱이랍니다!!!
포토후기입니다.(1)
chdhdh 6,536
마법소파 정말 편하고 좋아요~ 정말 폭신폭신하네요 침대도 정말 마음에듭니다♡♡
너무 맘에 들어용(1)
쩡쫑 9,845
전시장에서 볼때는 그리 높은줄 몰랐는데 집에서 보니 엄청 높긴 하네용 ^^;;;;; 배송기사님께서도 아주 튼튼한 침대 사셨다고 말씀해주시더라구요 !! 실제로도 고급지고 아주 하얀 아이보리가 아니라서 색이 더 이뻐요 다들 이쁘다고 칭찬 해주시네용 매트리스도 좋아요…
로맨틱한 침대(1)
삼순이67 6,738
모던한 침대를 구입하고자 미라지가구를 방문했다가 친절한 실장님의 권유로 구입하게 된 로맨틱하면서도 엔틱한 분위기의 침대세트를 구입하였는데 너무 너무 잘한것 같다. 안방의 인테리어가 침대하나로 끝이다. 미라지가구를 선택한 건 탁월한 선택이었다.
M8001-Beige Leather Sofa 구매 후기(1)
정현8 8,157
매장에 가서 여럿 둘러보고 앉아보고 하다가 적당한 가격대에 편안한 소파로 정했어요. 온라인으로 7/15일에 주문해서 8/9일에 받았네요. 매장에서는 몰랐는데 막상 들여놓고 보니 20평형대의 거실엔 거의 꽉 차네요ㅋ 그래도 있으니 엄청 편하고 좋습니다. 밑에 천같은…
추천합니다!(1)
푸른은하수 6,994
침대 셋트 일산점에서 구입했네요. 만족합니다. 친절하게 배송해주셔서 감사하고 침대가 다소 높은듯 느껴졌는데 만족입니다! 잘 쓰갰습니다!
침대구입했어요^^(1)
yslovely 6,975
예전에 미라지침대를 우연히 접하면서 너무이뻐서 한눈에 반한침대를 이번에 이사하면서 구입했어요^^ 역시나 미라지입니다!!너무이쁘고 고급스럽고 너무만족합니다^^ 협탁도 구매예정입니다^^
이쁘댜 이쁘댜(1)
가뽕똘똘 6,519
언니가 보자마자 반한 콘솔이예요^^ 저는 언니안테 침대세트 선물받고^-^ 미라지 너~~~무 내 스탈ㅋ
너무 이뻐요(2)
가뽕똘똘 7,051
이사가면서 언니가 선물해 줬는데 역시 탁월한 선택이었어요^^ 너~~~무 이뻐요 쌔련되고 분위기있어 보이구.., 역시 킹사이즈 진리네요^^
웬디서랍장 이뻐요(1)
flightyk 9,722
티비가 좀 크지만 거실장에 잘 어울려요. 고급스러워요. 서랍은 좀 뻑뻑하지만~ㅋㅋ
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영