미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

맘에 완전 들어요^^(1)
쑨쑤지니 8,485
쇼파만 보려고 갔다가 침대도 풀구성으로 거기에 식탁까지 직접보면 구매안할수가 없네요 우선 디자인도 심플하고 이쁘지만 엄청 튼튼해 보이는것도 맘에 쏙 들었습니다 화면처럼 완전 화이트보다는 아이보리에 가까운 컬러에요 음.. 이제부터 가구는 미라지를 먼저 생각하게 될것같아요…
거실장 너무예뻐요(1)
유니찡찡이 8,764
상품이 절대 가벼워보이지 않고 묵직하니 유니크하면서 세련되보입니다. 수납공간도 잘 나뉘어져있고 정말 거실분위기가 이거하나로 확 살아납니다. 강추강추
(1)
hajoon엄마 9,229
약속시간보다일찍오셔서 현관에두고가시구 사람불러들고들어온ㅎㅎㅎ 싼거사서그런가싶은 느낌드는가구였지만 가성비최고져머ㅎ 근데 이게뒤뚱거리고 아이가밀어도밀려요 가운데 쌩뚱 땅에안닿는다리두있구요 배송기사분께 4살아이가밀어도밀리는게정상이냐니 모르겠다하셔서 찜찜한마음이있…
너무 멋진 침대예요~(1)
권혜인 7,840
엔틱스타일보단 검정톤이여서 엄청 세련되보여요. 전에 사용하던 침대보다 훨~씬 크고 넓어서 자는데 불편함이 없습니다. 침대하나로 방전체가 아늑해져서 좋네요^^ 정말 호텔못지않아요~~!!
하남점 송*현 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 30,930
LEGACY 6401-4126K Brookhaven Panel Bed w/Storage SPIZY DENMARK Vigo-6 Dining Set (1 Table + 6 Chairs) LEGENDS Cream 72” Large TV Stand MAGNUSSEN U…
웅장한 멋스러움을 간직한 침실! ^^ (침대+협탁+화장대+스툴)(2)
장미영 9,883
얼마전 이사를 하면서 안방가구를 교체하려고 여기저기 둘러보던 중에 인터넷에서 미라지 가구를 알게 됐는데, 포항에는 없어서 대구점을 찾아갔어요. 매장에서 첫눈에 이 가구에 반해서 전체 셋트를 구매했는데 점장님과 직원들의세심한 설명과 취향저격의 매트리스까지 제가 선택…
MAGNUSSEN침대(1)
marie664545 6,510
MAGNUSSEN침대와Desk 를 구입했습니다. 컴퓨터작업이 많아 노트북 올려서 쓸려고 데스크를 구입했는데 우아하고 예쁜 데스크가 맘에들어 일이 즐겁습니다. 새아파트 입주라 아직 침구장만도 못했네요. 분당미라지담당자님 친절하셔서 전화통화로 편하게 주문했습니다. …
오늘 받았어요~(2)
세콩이맘 10,729
지인 소개로 제품 구매 했는데 맘에 드네요~ 색상 디자인 심플해서 좋네요~ 배송은 일주일 정도 걸렸네요~
너무 마음에 쏙드는 식탁을 찾았어요~(1)
wonvely 6,810
집의 모든가구가 미라지가구라,, 다른곳에 가구는 안어울릴거같아서 미라지 대구점가서 바로 구매했습니다.. 보는사람들마다 집분위기랑 너무 잘어울린다고 어디서샀냐고 물어보네요~ 너무 이뻐요..나무도 너무 튼튼한거같고 싫증을 잘 내는편인데 무난해서 오래사용해도 싫증이 …
4인 식탁 맘에 들어요(1)
해햇 8,255
거실장과 식탁을 사면서 디자인과 가격대 모두 마음에 드는 제품은 찾기가 참 어려웠는데 미라지가구에 다 있었어요 집 근처에 있지만 귀찮아서 온라인으로 주문~ 너무 예쁘고 마음에 들어요 빈티지한 찍힘이나 스크래치, 아이보리에서 약간 …
친근한사람들께 자꾸보여주고싶퍼져요~.(2)
부여댁 8,246
역쉬~~.!!! 멋지고 가구가 집을 한층고급으로 만들어주네요~.
식탁 이뻐요(1)
네이버몰담당 6,978
이뻐요. 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
쇼파 이쁘네요(1)
Tom79 8,545
다들 어디서 샀냐고 물어보네요^^
미라지식탁6인용(1)
다온티 7,300
배송은 오래걸렸지만 디자인이 너무 특이하고 이쁘고 좋네요. 인터넷으로만 보다 매장에서 실물을 보니 너무 이뻐서 바로 구매했습니다. 다들 이쁘다고 날리네요. 다만 오래앉아있기에는 좀 불편해서 의자쿠션이나 커버를 사서 같이 꾸며서 앉아야겠어요. 가성비 디자인 모두 만족…
^^(4)
초코0624 12,740
침대세트 괜찮아요 쇼파는 제가 블랙쇼파인줄 알고 오늘 도착해서오니 초코브라운엿는데 잘못본 저도 잘못이 있지만 직접가서 주문할때 집안 전부 블랙으로 할꺼라고 요즘 블랙도 트렌드라고 먼지때문에 그렇치 이쁘다고 하셧는데 블랙쇼파요 이랫을때 그럼 이 디자인은 블랙자체가…
어렵게 고른침대(2)
대광 7,847
백악관에 들어간다는 매트리스ㅡ 대박 좋네요 ㅎ 단점이 아침에 일어나기싫다는거라고 며칠전에 신랑이 얘기하더군요 ㅎㅎ 푹 감기는 맛ㅡ정말 대박이에요 프레임은 제가 찜해둔게 이제 안나온다해서 ㅜ 부랴부랴 겨우 고른건데 싫증안나고 좋네요~^^
하남점 최*미 고객님 포토후기 입니다.(1)
하남점대표 21,725
MIRAGE WMB-574 TV Stand
식탁(1)
사슴나나 6,477
식탁 깔끔하고 너무 이뻐요
미국 스타일~수납짱!(1)
양샘 6,843
이사하면서 15년 묵은 가구 다 버리고 앞으로 15년 함께 할 가구를 구입한다고 고심고심했습니다. 신혼가구가 아닌지라 고급스러움을 우선으로 생각했어요. 하이베드 선호해서 하단 15 했는데 너무 무리했는지 가슴께 오는 높이 ....점프하듯이 사용중입니다. 잠버릇 …
식탁세트(1)
샤르망 7,224
미라지가구에서 드뎌 식탁을 샀네요 인터넷으루 고심끝에 고르고. 대전 월평동매장 방문해서 실물보구바로 결정하고 주문~어제 드뎌 배송이 왓네요~식탁하나 들어왓는데 왜이리 뿌듯하고 좋은지요 넘넘 고급스럽구 이뻐요~~^^ 식탁 바꾸고 나니까 거실장이랑 쇼파두 바꾸고 싶네요 …
북캐이스~~~이뿌다요(2)
빈스마미 13,529
전에부터 갖고싶었던 북캐이스에요~~ 전 거실에 놓고 울애기들 사진액자놓으려고요ㅋ 칸칸이 있으니 먼지도 안쌓이고좋을거같아요~ 잘쓸께요
넘 멋져요!!(1)
모네홀릭 7,599
오늘 드뎌 기다리던 식탁이 왔어요. 넘 멋지네요!!^^ 이사하면서 몇 가지 새로 장만해야 할 것들 중 가장 고르기 힘들었던 게 식탁이에요. 겨우 맘에 드는 걸 찾아 주문하고 일주일 좀 넘게 기다리면서 기대기대. 역시나 집안 분위기가 확~~달라지네요. 남편도…
와이드서랍장과 협탁 구매했어요(1)
깡다구 7,319
신혼가구로 구매했어요 침대가 패브릭베이지색이라 서랍장 찾는데 힘들었어요 드뎌 찾은 서랍장 너무 잘어울리고 만족합니다 아직 집이 휑하지만 200% 만족합니다 배송기사님도 친절하시고 감사합니다 잘쓸께요~^^
맘에 들어요(1)
유지니1 8,297
편하고 좋네요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영