미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

사랑스런 분위기 뿜뿜나네요^^(1)
뿜뿜k 7,545
저희 집은... 쪼매니 아가들이 둘이나 있습니다ㅠㅠ 그래서 쌈지막한 걸로 구매하려고 했는뎅... -.- 그런데... 미라지가구 보고서... 눈에 들어오는게 하나도 없더라구요... 고민에 고민......ㅠㅠ 벼르고 있다가 구매하게 되었습니다~~~ 역시나 생각한 데…
고급스러워요(2)
몽실이맘 6,947
20일전 인천구월전시장에서 보고 바로 계약하고 이사 날짜 맞춰서 받았어요 전시장에서 직접보니 사진보다 훨신 이뻐서 맘에 들었어요 제품 설명도 잘새주시고 배송기사분도 친절하게 설치해주셔서 감사합니다 침대 매트리스 쿠션감 저희한테는 잘 맞아요 단점이라면 침대 높이가 전에…
6인식탁(1)
열씸히 7,271
이사하면서 집분위기와 맞지 않을것같아 고민하다 구입했는데 전혀 걱정할 필요가 없었을만큼 무난하면서도 고급진 예쁜식탁이란 생각이듭니다 더불어 할인폭이 커서 대만족입니다 ^^
완전 고급져요~(2)
골드아이 6,970
홈페이지에서 폭풍검색후 찜한 제품 보러 대구매장 방문했어요 결정장애로 갈등할때 안미경부장님 추천으로 729제품 구매했답니다. 실물보지 못해 아쉬웠지만 제품 받아보고 나니 대만족입니다. 완전 고급스럽고 아주 웅장하고~ 보고 또 보고 감탄 또 감탄!!! 문양 …
식탁(1)
ddalcomm83 8,061
식탁은 잘쓰고 있습니다 의자가페브릭이라 아이들이 더럽히고 있는데요 열심히 닦아가며 씁니다 배송시 물건에 하자가있었는데요 기사님이 처리하겠다고 사진 찍어가셨는데 아직 연락이 없으셔서 문의드리네요 언제 처리돼나요?
예뻐요:)(1)
체리쥬빌레v 7,466
신혼집 분위기에 딱이에요 취향저격:) 우리집이랑 잘 어울려서 좋아요!
콘솔과 테이블구입(3)
카라꽃향기 16,282
알찬 배송해주신 기사님들 감사해요. 주방한켠에 자리잡은 콘솔로 분위기 굿 거실테이블로 구입. 가족끼리앉아 간식먹기 굿
TV 거실장(1)
Joanna1 9,319
인터넷에서 보고 너무 맘에들어서 주문했는데... 한달을 넘게 기다려야한다고 했지만 기다려서 드디어 받았습니다. 기다린만큼 역시 이쁘고 고급스럽네요~ 모두들 이쁘다고 하네요~ 지금까지 주문한 미라지가구 모두 만족합니다. 많이 파세요!!
하남점 이*훈 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 24,643
MIRAGE Masseto-Navy Couch Leather Sofa TRADE POINT Haily-012 12-Drawer Chest MIRAGE PP-638B-COLOR Chair
하남점 김*영 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 21,261
LEGENDS D7611-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)
꽉찬 느낌이지만 예뻐요~(1)
kidari0423 12,112
친구들이 이쁘다고~ 언니도 같은걸로 했네요~ㅎㅎㅎ
옌틱식탁(1)
엔티크사랑 8,905
이번에 이사하면서 고르고고른 식탁 원래 엔틱과 원목을 좋아해서 가게된 미라지 매장 너무나 예쁜 가구들이 많았지만 가격과 평수를 고려해서 고른 식탁 집안 분위기가 살아요 ^^
미라지가구 식탁을 우리집에 거실에 가져다 놓다(1)
아름다운그녀2 10,732
우리집 거실에 미라지가구 식탁이 들어와 한층 업그레이드된 분위기가 되었습니다. 미라지가구 덕택으로 집안 분위기가 달라져 새집처럼 깔끔해졌네요. 매장도 가보니 다른 어느 매장보다 넓고 가구종류도 많아서 좋았는데 앞으로도 가구를 구입하려면 미라지가구로 우리집을 꾸며…
소파넘이뽀요(1)
개새님 7,685
입주일에맞게배달해주셔서감사해요 엄청고민햇는데 역시사길잘햇닼ㅋ
미라지 좋아요(1)
승냥이 13,998
처음 아트 서랍장을 구매했었는데 이쁘기도 하고 수납도 많이되고 너무 만족하면서 사용하고 있어요. 2년 지났는데도 이뻐요. 이번에 이사하면서 소파랑 찬장(?) TV장을 구매했는데 소파는 정말 잘 선택한거 같아요. 25평 집인데 이구역에선 이소파가 갑인거 같아요. 가격도…
신혼집 인테리어 끝!!^^(1)
수디 10,812
신혼집 인테리어를 고민하던 중 엄마가 평소 좋아하시는 미라지 가구를 추천받게 되었어요^^ 저희는 모던한게 좋아서 디자인도 심플하면서 블랙과 골드의 조화가 멋스러운 침대세트를 하게 되었어요! 제가 구매한 제품은 각 매장에는 전시가 되어있지 않은 제품이라 사이트에서 …
화장대사러왔다가 후기남겨요(1)
슈퍼깜찍스타 10,507
침대샀다가 협탁샀다가 화장대사러 들어왔네요 세트로 한번에 살것을.. 이뻐요~ 협탁은 너무 지져분한게와서 교환한번 받았어요 화장대도 깨끗한걸로 오길 바라면서 후기남깁니다.
너무편한쇼파네요~(1)
Hoonys 6,726
처음엔 다른 쇼파생각하고 갔는데 앉을수록 너무 편하고 고급스러워서 정했어요 옆에서 볼때도 예뻐요
신혼집, 부모님집(1)
오꾸오꾸 13,220
신혼집에는 미라지에서 가장 잘나가는 침대랑 미라지 가구점엔 없었지만 직원 믿고 싸이트보고 구매한 쇼파랑 쇼파 칼라랑 맞춘 티비다이까지 했구요 부모님집은 고급스럽게 고가 침대로 했어요 싹 다 만족합니다 서비스도 건장하시고 전문적이신분이 오셔서해주셔서 듬…
넘 이뻐요~(1)
라임0 7,604
미라지가구는 어디든 잘어울리는거 같아요~엄청크고 웅장해요~ 집에 긴쇼파가 있는데... 넘 이뻐서 욕심을 부렸더니;; 집이 좁아보이네요 ㅋㅋ;; 하지만~~이뻐요 ㅎㅎ 미라지천안매장서 구입한 사이드테이블, 스텐드, 촛대, 사진액자도 요기조기 놓으니...이쁘게 어울…
미라지 가구 튼튼하고 좋아요(2)
향기9873 13,620
새아파트 입주하면서 침대세트랑 쇼파 구매했어요 하자 없는걸로 보내주셔서 감사하고..인터넷으로 본거 보다 훨씬 예쁘고 맘에 듭니다..물건 도착하기전엔 안예쁘면 어쩌나 하고 걱정 많이 했는데 괜한 걱정을 한거 같아요..무튼 감사합니다..잘 사용하겠습니다.. 글구 사은품…
고급져요(1)
엄마맘 9,075
광주점에서 침대,협탁,화장대,식탁구입했어요. 생각보다 화장대 크기가 커서 거울설치 못했어요. 그리고 식탁 너무 맘에 들어요. 지인들 한테 추천 해 주고 싶어요.
꿈꾸던 가구(1)
궁궁뎅이맘 11,208
오프라인 매장에서 만나게된 새로운세상 미라지 가구 왜 일찍 알지 못했을까~~남편이 더 적극적으로 구매 선택을 하게 만든 미라지만에 이끌림! 딸아이방과 거실장 구매이후 요번엔 거실쇼파와 식탁을 구매하면서 이제야 꿈꾸던 아늑하고 고급스런 집안분위기를 완성할수 있었어요.…
고급스러운 스텐드~(1)
라임0 6,898
파격세일 하길래 스크레치 있을까 은근...고민했는데~한개도 없이 넘 완벽하게 고급스럽고 이쁘네요~ 어디에 놓든 다~어울려서 방에놓긴 아깝네요 ㅎㅎ 천안매장에서 스텐드 5개 구입했는데 젤이뽀요~ 만족합니다~ㅎㅎ
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영