미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파 너무 멋져요(1)
초코볼11 8,732
오래된 소파 바꿨습니다. 거실에 정말 환해졌어요. 리클라이너라 너무 편안하고 가죽도 부드러워요 아주 맘에 듭니다. 앞으로 미라지 가구 계속 이용하겠습니다.
너무맘에드는 후기요!(1)
서현성우맘 7,177
침대바꿀때가 되어 한참을 찾아봤는데 웅장하고 고급스런 분위기에 미라지를 선택했습니다 안방이 좀 어두워서 고민했는데. 더 분위기 있어지고 아늑해졌네요 미라지가구 최고예요!!! 만족합니다!!
너무 잘구입했었요.(1)
플라타 9,396
우리집이랑 너무 잘어울려요.쇼파 가죽색상도 너무예뻐요. 배송하시는 기사님들도 친절하시고요.광주미라지 직원분이 구입하면 절대 후회없다하시던데 정말이네요. 좋은쇼파 사서 너무 좋아요.
실제 쿠션감 만족해서 선택한 쇼파(1)
드롭탑 8,695
모바일로 2주 아이쇼핑만 하다가 이사와서 분당 미라지 매장 방문해서 오프라인에 전시되어 있는 천 쇼파는 실제 다 앉아보구 왔어요 그중 인테리어 쿠션감 높이 사이즈 가격 모두 만족한 쇼파에요 쿠션감 가격대비 다른 쇼파에 비해 아주 훌룡합니다 화면에 …
편하고 고급스러워요(1)
공주루미 8,374
인터넷으로 보다가 주문했는데 너무 이쁘네요. 대전지점에서 구입했늠데 배송도 빠르구 기사님도 너무 친절하네요. 같이 구입한 침대도 뭐 미라지 침대야 너무 편하죠. 프레임도 깔끔하고 고급스러워요.
포근하고 편안한 쇼파~(1)
Hoonys 6,959
눈여겨보던 쇼파를 제치고 결정한 쇼파예요~ 앉아보고 바로 결정하여 구매했으며 예쁘면서도 편한해서 너무 맘에 들어요^^
너무 마음에 드는 침대세트(1)
인뽀뽀 7,750
침대세트 설치하고나니 더욱더 마음에 들어요. 너무 고급스럽고 여성스럽고 ㅎㅎ 진짜 너무너무 마음에 드는 침대세트입니다 화장대도 실물이 훨씬이뻐요^^ 조명까지 두니 로맨틱분위기 완성입니다♡
역시 미라지(1)
rnralsl 9,655
신혼가구를 보는데 처음 미라지를 봤어요 그 이후 어딜가도 눈에 들어오지 않았죠 몇번을 방문 하면서 보고 또보고 이제서야 이사하고 모든 가구가 들어왔어요 너무 이쁘고 심플하면서도 고풍스럽고 세련되고
아 너무 이뻐요(2)
안정희 12,464
김치냉장고자리가 횡해서 얼결에 구입했는데, 진짜 지나치게 예뻐요 우리집 주인공이 되버렸어요~~ 얼마안되는 와인을 넣어놨더니 막 와인 사러가고싶고 ㅎㅎㅎ 우리딸 시집가면 혼수로 주고싶을 만큼요 잘쓸게요!!!
고급스럽습니다(1)
toto48 16,313
식탁 거실장 세트 세련된 느낌
깔끔하고 이뻐요(1)
구름마루 7,121
대전 미라지매장에서 구입했어요. 작년에 지인이 미라지에서 가구구입 후 미라지를 적극 추천하셔서 여기서 가구를 구입하게 되었네요. 화이트색상 가구라서 너무 신혼스러운건 아닌지 걱정했는데.. (결혼20년차) 크림화이트쪽이라서 차분하고 깔끔하네요. 방안이 화사해…
B608-49(3)
준혁준기맘 9,997
입본장이 넘 고급스럽고 분위기가 살아나요.
기다리던 쇼파테이블이 왔네요(1)
희찬 14,431
벌써부터 인터넷으로 눈도장을 찍었는데 이제야 우리집으로 왔네요 고급스럽고 예뻐요~^^♡
넘나 맘에 드는것(1)
Olihan 8,737
집 분위기와 잘 어울려요~
만족합니다(1)
대지토끼 8,850
고민끝에 원하던 쇼파/책상/의자/스텐드 구매하엿습니다 만족합니다
프로방스식탁 완전 마음에 쏙 드네요(1)
키티lee 7,618
미라지홈피만들어갔다 나왔다하다 눈과 맘에 확 들어오는 식탁이 34평형에 너무크지않을까 고민고민하다 천안미라지가구를 직접들러 확인후 바로 구매한 식탁 집에 오니 더더 집을 빛내주고 분위기있어 더더욱 만족 쓰럽네요 두딸도 너무좋아하고 식탁설치후 …
Tv장과 아이방침대 등등(1)
스마트가이 10,320
김해아울렛에서 구매했어요 사장님 끝까지 인내심있게 마무리 잘 해주셨구요 가구들은 넘 예뻐요 미라지 가구들 넘 좋아해서 소파도구입했으나 입구에서 못 들어와서ㅠㅠ 구입못함
이 침대만한게없네요 넘넘 맘에들어요(1)
리얼 8,686
처음 보자 마자 마음에 들어서 매장방문해서 직접 보고 구매했어요 !! 한달 정도 쓰고 있는데 너무 맘에들어요 볼수록 더 예쁘네요... 쓸 수록 맘에듭니다 하단 매트리스 사이즈 선택 가능한데 저는 기본 사이즈로 했는데 좀 높아요 ;; 원래 높게 사용…
김미경고객님 포토후기(1)
일산점대표 8,653
김미경고객님 포토후기
보면 볼수록 맘에드네요.(1)
jmjs1014 11,173
식탁 구입한 꽤 됐는데 이제야 후기를 쓰네요. 처음 식탁이 왔을때는 벽지가 화이트라서 빈티지 아이보리색이 어색했는데 눈에 익으니 점점 좋아지네요.~ 식탁이 보면 볼수록 잘샀다 생각이 들정도로 만족합니다.~
좋은가격에 좋은제품 잘 구입했어요! 리클라이너 소파가 이렇게 편할줄이야 ㅎㅎ(2)
이슬맘 7,633
이사하면서 소파를 사려고 많이 돌아다니다가 마지막으로 미라지가구 매장을 방문했는데 딱! 필이 오면서 구입했어요. 질 좋은 크링크가죽에 부드러운 리클라이너, 거기에 헤드레스트 기능이 추가되어있으면서 2백만원 이하의 제품이라 한번에 마음에 쏘옥! 들더라구요. 4…
아주좋아요(1)
kohga74 8,909
아주좋아요 분위기 있는 침구입니다 미라지 침대와 세트처럼 잘 맞는 침구네요 그런데 이불커버와 솜을 연결해서 고정하는 끈은 원래 없는 건가요?그점이 많이 아쉽네요 그러나 전체적인 모양은 훌륭합니다
다이뻐요~~(1)
화담맘 8,839
매장에서 직접 보고 구매했네요 다들 이쁘다네여 다 맘에들어요~ 특히 저렴하게 산 식탁 가격대비 넘좋구 쇼파도 엄청 편하네요 미라지선택하길 잘한듯요ㅎㅎ
미라지 티비장 너무너무 맘에들어요(1)
hera1 9,772
매장가서 보고 새로 이사올집에 설치했ㅇ니요 느낌 그대로 고급지고 넘 이뿌네요 시리즈로 다 구입하고싶어요~~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영