미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 이뻐요!!(1)
Lovely썬 9,398
집안 가구들과 잘 어울려 더 맘에 듭니다. 되게 작을 거라 예상 했지만 생각보단 부피가 있으며 웅장한 느낌이 들어 더 괜찮은 거 같아요. 탁월한 선택 이었습니다!!
침대 좋아요(2)
원숭이5049 6,347
구름위에 자는거 처럼 편안해요
Panel Bed (침대+2 협탁+화장대) 주문했어요(1)
민달이 6,450
이번에 새로 리모델링해서 부모님쓰실 가구로 주문했어요 빅세일이어서 매우 싸게 구입했습니다. 기사님들도 엄청 친절하시고, 매장 직원분들도 친절하게 안내 전화해주셔서 빠르게 받았습니다. 미라지에서 3번째 구매인데 앞으로 계속 올거같아요! 또 구입하러 오겠습니다.…
역시 미라지(2)
일등앙큼이 7,994
이사하고 바로다음날 친절하신 배송팀에서 이쁘게 놓아주셨구요 역시 이뻐요~^^
고급스런 쇼파(1)
모나이 7,595
10월 9일 분당점에서 구입 후 12일 물건을 받았습니다. 디자인이 질리지 않고 쿠션감도 좋습니다. 함께 구입한 흔들의자는 마약 의자이네요.^^
그런데로 괜찮습니다(1)
까미사랑jo0486 19,424
일단 식탁은 고급져 보입니다 텔레비 다이도 그럭적.. 단 생각보단 좀 높은느낌. 침대도 괜찮고.. 저렴하게 잘 샀습니다~
보자마자 예뻐서 한눈에 반했어요(1)
그니랑 7,680
디자인도 멋지고 색깔도 너무 예뻐서 보자마자 반했어요 사무실에 놓으니 분위기도 좋고 멋지네요
넘맘에들어요~~(2)
럭셔리맘 11,054
티비거실장..너무맘에듭니다 저희집에..딱 맞춤요 배송기사분..친절해서 더 맘에드는듯요~~^^ 이제저희집..식탁만..바꾸면..전부 미라지로~~ㅋㅋ 잘받았고요.. 또이용할께요
리클라이너 1인쇼파외 등등(1)
서면김원장 7,112
이번에 이사하면서 거실 가구 바꿀려고 미라지가구 구경 갔다가 맘에 드는 몇가지 골라봤네요~ TV선반, 거실장, 현관에 놓을 콘솔, 아일랜드바와 의자, 식탁, 1인쇼파, 리클라이너, 쇼파테이블 이렇게 거실과 주방을 꾸미고 나니 나름 이뿌네요 …
명성대로 고급 그자체네요(1)
hongja 7,282
안녕하세요 얼마전 이사를 계기로 쇼파와 식탁, 그리고 침대를 샀습니다 생각보다 더욱 더 고급 스럽네요 고습스러움뿐 아니라 편안함 그자체 입니다 선택이 틀리지 않았습니다
식탁왔어요!(1)
윤밤 14,431
매장도 몇번을 찾아가고 가서도 색을 못 정해서 이랬다 저랬다 했는데 드디어 오늘 받았어요 ㅠㅠ 제가 너무 급하게 구매했는데 생각보다 늦지도 않았구요 배송 기사분님들도 밝고 좋았어요!! 우선 이 식탁 색은 매장에는 없어서 인터넷보고 고민하다가 샀는데 …
너무 예뻐요~(1)
snghui 7,909
사진보다 실제가 더 이뻐요~ 너무 고급스럽고 보는 사람마다 다 감탄합니다!!! 약간 그레이톤 푸른빛의 색 인데 정말 우아해요^^
편리합니다(1)
라임0 6,279
쇼파에 앉다보면 자연스레 쇼파테이블에 발을 올려놓는데... 손님들조차..;; 쇼파테이블에 올려 놓더라고요;;;(넘자연스레...내속은 타들어가는데요;;;) 그래서 구입했는데~넘 좋으네요 남편들 쇼파테이블에 발 올리시는분들에게~~강력추천합니다~완전좋아요~!!
더 늦기 전에 구입하세요.(1)
네이버몰담당 9,797
고민고민하다 구입했는데 맘에 쏙 들어요. 거실도 꽈 차이보이고 럭셔리해진 느낌이랄까요? 안 샀음 후회했을것 같아요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
짱~(1)
네이버몰담당 9,092
실제 사진이랑 똑같아요. 너무 예뻐요. 거실 분위기가 달라졌어요. 고민하시고 계시는 분들 고민 마시고 구매 하세요^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
넘이쁘네요(1)
네이버몰담당 13,263
고민하다가 샀는데 가구 정말이뻐요 저렴한가격에 아주잘산거 같아요 고급스럽고 넘이쁘네요... - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
소파(1)
네이버몰담당 7,025
3인용으로 어제 들어왔네요. 가죽소파만 쓰다가 패브릭은 처음 들였는데 분위기가 싸~~악 바꼈어요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
유니트한 가구 ~~ 포인트로 좋아요(1)
네이버몰담당 8,495
색감이 너무 예뻐서 보자마자 바로 구매했던 서랍장이에요 받아보니 기대대로 인테리어 효과에 실용도도 높을 것 같네요 색감이나 질감 품질 우수합니다 지금은 통풍시키며 냄새 빼는 중이에요 서랍장 한 단의 깊이가 19 센치 정도입니다 꽤 깊어서 수납도 많이 할 수 …
맘에듭니다(1)
네이버몰담당 6,745
배송도빠르고 전화도 2번이나 주시면서 배송날짜 확인해주시고 배송도 두분이서 들고오셔서 빨리 끝날수있었어요 사이즈도 넉넉하고 푹신하고 정말 갖고싶었던 쇼파입니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
사랑 뿜뿜 소파(1)
네이버몰담당 8,648
만족스럽습니다. 색상이 밝아 오염될 경우 표가 나지않을까 걱정였는데 실물을 보니 기우였네요^^ 가벼워 옮기기도 쉬워요. 예쁘게 잘 쓰겠습니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 마음에 들어요^^*(1)
네이버몰담당 7,083
최대한 빠른날짜로 맞춰서 배송해주셨구요~ 미리 해피콜전화 등 신경써주시는 것 같아 좋았어요! 물론 상품도 매우 만족합니다^^* - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
가성비 최고^^(1)
네이버몰담당 12,791
주방에 놓았어요. 주방 수납장이 부족해서 크기딱 맞게 들어가네요. 줄자로 주방크기 재고 주문했는데도 막상 받아보니 더 크게 느껴져요^^ 이 가격에 이정도면 완전 만족합니다~~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
아주 좋습니다 분위기 좋아요(1)
네이버몰담당 7,411
아주 좋아요 선물용으로 딱 입니다. 지인께 매장에 오픈 선물로 드렸습니다 선물 드리니 아주 좋아하셔요 매장 분위기와 딱 어울리고 아주 좋아요 분위기도 보시면 알겠지만 엄청 고급 스럽습니다. 완전 고급지고 청자? 같다며 점수 땄습니다 많이 번창 하세요 -…
너무 이뻐요~(1)
은상이 9,158
부산매장에 가자마자 내 눈길을 사로잡은 쇼파~ 이쁜아이인만큼 기다린 시간은 오래걸렷지만..집에 놓고보니 집분기가 화사하니 너무 잘어울립니다~~ 패브릭쇼파라 관리하기 힘들까 생각햇지만.. 요아이 선택잘한거같아요..
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영