미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

맘에 들어요~(1)
망고바나나 8,225
여름에 구입했는데 이제서야 후기를 씁니다~ 집안 분위기와 잘 어울리고 예쁘네요~^^
카우치소파(1)
추나 12,038
생각했던 색상보다 조금 진한 베이지이지만 자꾸 보니 괜찮네요 때가타도 잘 안보일거 같기도 하구요 ㅎ 카우치형은 처음 사용해보는데 누울수도 있고 참 좋네요 가죽냉새도 많이 안 났어요 오래동안 잘 사용했으면 좋겠네요^^
마음에 들어요~~(1)
큰사니 8,980
생각보다 색감은 아주좋아요. 서랍이 살짝 안닫혀서 한족을 눌러야 닫히는 상황인데.. 배송기사님께서 본사에 말씀해주신다고 하네요~~ 서랍장과 행거 덕분에 주변정리가 싸~악~깔끔하고 분위기 좋아요 오히려 다른가구들이 거슬려서 하나씩 바꿔나가야할듯하네요~~^^ 아~ 그리…
편하고 좋아요~(2)
쭈니들마미 8,400
쇼파색을 민트색이면 이상할까봐 많이 걱정했는데 생각보다생각보다 차분한민트 느낌입니나 색깔도 이뿌고 사이즈도 넉넉하네요 푹신푹신편안해서 가족들모두 하루만에 적응완료~ 민트와 금색실이 섞여있는 있습니다 매장에서 이것저것 보여주시고 알려주셔서 편히 구매한것…
기다리고 기다리던 침대가 도착했습니다^^(1)
미라기 7,085
신혼부부라 침대를 여기저기 한 열군데는 돌아다닌거 같아요 협탁과 화장대 그리고 기다리던 king사이즈 침대가 도착!!!! 어찌나 기분이 좋던지...이불을 좋게 깔아서 사진찍어야 했는데 이불은 아직 구매전이라 침대만 일단 사진한컷!! 한번도 안써본 king…
이쁘네요(2)
claire1224 11,633
오늘 배달왔어요. 식탁.스탠드 모두 맘에 들어요. 식탁에 유리를 할걸그랬나싶기도하네요. 냄새가 좀 나긴하는데 금방 없어지겠지요.ㅎㅎ 잘쓸께요..
책상(2)
대지토끼 12,618
쇼파와 잘 어울립니다
만족합니다.(1)
미즈 8,028
배송기사님 친절하시고요. 제품도 깔끔하니 집과 잘 어울립니다.
너무나 고급져 보입니다.강추해요(1)
네이버몰담당 7,799
이사하면서 제 자신에게 선물하는 기분으로 침대를 구입하였습니다. 일반 슈퍼싱글보다 크고 높습니다. 엔틱하지만 올드하지 않고 전체적으로 고급진 느낌나네요. 요즘은 침대분위기에 맞는 침구세트류를 검색하고 있어요. 즐겁네요 ^^ 참, 서랍은 없습니다. Q사이즈이상…
새집같아요!(2)
류홍선 6,792
침대 하나 바꾸었을 뿐인데 새집이 되었어요! 화장대도 수납장이 많아서 활용도 최고 에요! 너무 맘에들고 잠도 잘와요❤️
가격대비 만족도 최상(2)
겨이 10,157
10월에 평소에 쓰던 서랍장, 식탁, 전신 거울이 너무 오래되어 낡았고 지겹기도 해서 교체하려고 이곳 저곳 기웃거리다 우연히 마리지를 알게 되었습니다.. 가격대비 디자인이 너무 예쁘서 구입하게 되었습니다. 콘솔 서랍장은 색상도 이쁘고 특히 서랍 문고리의 포인트 디…
탁월한 선택!!!(1)
최고야우리가족 8,679
오늘 배송 받았습니다. 제품 가격대비 좋습니다. 식탁의자도 앉아 보니 편하고 좋습니다. 탁월한 선택이 되었네요. 미라지가구 처음 구매 하는건데 신뢰가 갑니다. 번창하세요
좋습니다(1)
네이버몰담당 12,317
침대와 맞춰서 저렴히 나왔기에 구입했는데 가격이 저렴해서 걱정했었는데 기대이상이예요 너무 좋아요 이쁘고 세트로 산듯 깔마춤 좋아용 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
매일 호텔에서~~~^^(1)
jjm1994 18,068
일반후기 썼다가 포토후기 다시 쓰네요~ㅎ 리모델링 하면서 침대 협탁 구매 했네요 천안백석점 매장엔 전시 되있지 않아 좀 걱정했었는데 고급스럽고 너무 이쁘네요~ 협탁은 생각보다 너무 커서 침대옆에 두지 못했는데 이것도 괜찮죠?^^ 저희부부 작은키가 아닌데 침대 올…
집안 분위기가 확 살아나요~~(1)
정현수 9,201
미라지 인천점에서 구입했어요~ 이사날짜에 맞춰서 배송도 딱 맞춰서 해주셨고요~~★ 처음에는 집이 작고 심플한 편이라 너무 튀거나 안어울릴거 같아서 걱정했는데 밋밋하던 거실과 침실이 스탠드 두개로 너어무너무~~ 예뻐진거 있죠?☆ 식탁도 너무 예뻐서 밥먹는 시간만…
5단 서랍장(1)
네이버몰담당 6,562
예쁘네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
만족합니다(1)
네이버몰담당 6,794
색상도 그레이 색이라 무난한거같네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
후기입니다(2)
코코리89 6,395
왜 제가 쓴 글이 삭제 됫는지 모르겠네요~ 삭제 됫으니 다시 남깁니다^^ 미라지가구 대구점에서 7월 31일에 거울 콘솔이랑 콘솔테이블 주문했습니다. 거울콘솔은 2주 안에 받은거 같구요. 실물보다는 사진이 조금 더 이쁜거 같습니다. 의자는 아쉽게도 7월 3…
너무 예뻐요~^^(1)
빼로언니 9,183
미라지분당점에서 침대세트,소파,식탁,거실장까지 전부 구입했어요~ 집안이 환해졌습니다 24평 확장형 아파트인데 좁아보이는 느낌 없네요 100% 만족해요!
꽤 만족스러워요(1)
네이버몰담당 8,057
무엇보다 디자인이 예쁩니다. 색상도 이쁘고요 생각보다 골드빛은 돌지 않아요 전 민트빛보다 블루빛으로 보여요 배송이 어려울 거라는 우려가 있었는데 저희 집 엘레베이터로는 다행히 충분히 들어왔어요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
멋진침실(2)
드림7571 8,513
안방은 예쁘게 꾸미고 싶어서 미라지 레전드 침대로 선택했어요 킹사이즈라 방이 꽉 차는듯한 느낌이네요.. 드레서를 옆으로 놓친 못하고 침대맞은편에 두었어요 에어룸 매트리스 너~~ 무 좋은데 침대랑 간격이 7~8센티 가까이 나서 불편해요 ㅜㅜ 아쉽긴합니다...
볼수록 맘에 드는 식탁(2)
지우히메 7,752
우리집가구가 올리브그린인데 식탁이랑 잘어울려 럭셔리하고 의자디자인이 예쁘고 두개의 암체어가 있어 더욱고급스럽네요 볼수록 맘에 드는 식탁입니다
맘에들어요(1)
스윗바질 11,749
예비초 딸아이 잠자리 독립위해 준비했어요 딸아이도 저도 맘에드네요 8년전 신혼가구도 이곳에서 주문했었는데 그동안 미라지가구 지점도 생기고 많이 성장했네요 서비스 부분도 성장하길 바래요 가구 배송후 뒷정리 같은거요 예전에는 배송료도 없었는데 좀 아쉽구요 특가…
하남점 조*애 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 22,478
MIRAGE BX-007 Bath Tub
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영