미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

엔틱(2)
검은나비님 10,458
매트리스 생활하다가 이사가서 높은침대 샀더니 적응은 안되지만 꼭 높은침대사고 싶었답니다 너무 이뻐요(╹◡╹)v
가격대비 예뻐요(1)
경산맘 7,842
아이들이 너무좋아해요 아직 아이들이랑 생활해서 막쓰기편하고 좋은것같아요
소파와.소파테이블(1)
woowoo 14,012
주황색 소파와..소파테이블 좋은가격에 넘넘 만족스럽습니다. 6년전 미라지에서 샀던 아이보리소파와 티비다이 식탁도 쓰면쓸수록 빈티지스럽게 더욱더 질리지 않게 변하는거 같아 이사하면서 또다시 미라지를 찾게됩니다.. 앞으로 침대와 다른가구들도 미라지로 바꾸고 싶습…
미라지 번창하세요(1)
왕고님 7,726
기다리고 기다리던 쇼파 받자마자 올려봅니다 아직 아무런 짐을 들이지 않아 휑하니 참고해서 봐주세요 제주도는 가구를 살데가 마땅치 않아 발을 동동 굴리던 중 육지에서 봤던 미라지가 생각나 검색해보니 제주에도 있더군요 신이여~감사합니다^^ 카우치형으로 사고싶었으…
입주가구(1)
송도댁 18,970
이사하는집 인테리어와함께 미라지가구로 꾸며보았어요.^^
침대세트(1)
국화꽃향기물씬 10,158
한정판이라고 해서 이사 가기 전에 좁은 집에 미리 넣었어요. 저 침실에 이런 엔틱한 가구 너무 좋아하는데 실제로 보면 더 고급지고 이뻐요 ㅎㅎ 화장대 넓이는 침대 넚이랑 같다 보심되고 높인 거의 천장에 닿을 것 같아요. ㅎㅎ 미라지가구 넘 맘에 들어요 ㅎㅎ
너무이쁜침대(1)
삐삐22 7,675
구입한지 좀됐는데 이제야 후기를 올리네용~ 먼저 프레임 이 너무이쁘고 보통 나무프레임 이 소리가 많이난다는데 미라지 침대는 흔들림이나 삐그덕 거림이 없어 아주편안하게 잘사용하고 있답니당~~ 너무이뻐용^^ 친구들도 너무이쁘다고 칭찬해줘서 정말 구매잘했단생각이 들…
식탁에 이어 침대와 소파와 협탁까지 ㅎㅎ(1)
엄삐 18,834
식탁을 먼저 사서 사용하다가 이번에 소파와 침대를 바꿀 일이 생겨서 미라지가구로 싹 바꿨어요~ 침실과 거실이 한층 고급스러워지고 너무 마음에 들어요~ 집에 놀러온 손님들도 예쁘다고 하네요ㅎㅎ 다음 가구도 미라지예요~
멋지네요~^^(2)
똘콩맘 9,554
집에들여놓으니42평거실한쪽이꽉차네요~넘크고높네요 그래도멋지긴멋집니다~~제품설명하고조금차이가낫지만.. 대구점안미경팀장님감사해요.배송오신분들도친절하시고. 좋은쇼파잘쓸께요
깔끔(1)
솔이에요 8,230
깔끔하고 조아요 굿굿
화이트침대(1)
졸음왕 10,555
너무이쁘고 좋네요 매트랑 여러가지사서 쓰고잇는데 화이트컬러이쁘네요 누나가좋아라하네요
식탁과 콘솔세트(1)
오산수 19,669
새로이사온집에 식탁과 콘솔을 들여놓으니 분위기가 고급스러워졌습니다 전원주택인데 바깥의 퐁경과 너무잘어울리는 가구입니다
울 이쁜이들(1)
민재리맘 13,052
이사하게되어서 미라지 가구를 워낙 좋아하는 나 ^^ 워낙 전부터 찜했던 상품이 많았는데 ㅋㅋ 식탁,티비다이,콘솔,울강아쥐 침대만 입고가 되었네요, 참고로 집방문객마다 이쁘다고 해주는 가구랍니다~~~~ 집안 분위기가 달라져요 ~~~~^^
펀안함이 돋보입니다.(1)
몰렁 9,039
가죽쇼파는 너무 오래 사용해서 패브릭으로 과감하게 선택했어요. 분당점 매장 들어서자마자 오른쪽 방에 세팅되어 있는 모습에 그냥 꽃혀서 고민하다 구매했습니다. 쿠션도 이미지 연출에 한몫을 단단히 합니다. 쿠션 내용물이 빠져서 as의뢰했더니 바로 해결해주셔서 감사한 …
후회없는 선택..역시 미라지였네요. ^^(1)
하제의누리 19,246
이사를 하면서 식탁을 바꾸기로 했고 .. 여기저기 둘러보다 사진 한 컷에 홀라당 ~ 빠져 실물도 보지 않고 부산 매장을 통해 구입했습니다. 어땠냐구요?? ^^ 정말 후회 없는 선택이었습니다. 상판 유리가 안맞아 교체하는 해프닝이 있었지만요.. 보고 있으면 늘 뿌듯합니다…
화장대 너무 예뻐요(1)
효장2 11,282
좁은공간에도 잘 어울리며 가구가 너무 고급스럽네요 다른 가구도 살예정 입니다 가족들 손님들도 다 이쁘다고해요~~
좋아요(1)
네이버몰담당 10,373
상품은 사진그대로입니다. 서랍엔 악세사리등등보관하면좋을꺼같고 자주쓰는 가방몇개넣고하니 실용적인듯하네요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
포인트가구~^^(1)
네이버몰담당 9,629
11월 중순쯤 받아볼수있다고 기다렸는데...생각보다 빨리 오늘 배송이 됐습니다~! 집 분위기를 한층더 업그레이드 시켜주는 아주 예쁜 포인트 수납장이네요~^^ 주방에 필요해서 구매했는데 주방이 너무 예뻐졌어요~~^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객…
서랍장(1)
네이버몰담당 20,722
사진그대로 와이드하고 예쁩니다. 서랍장 용도보다는 화장대겸 콘솔느낌으로 보심되고 냄새는 5일정도 서랍열고 환기시키니 금방 제거되네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
이뻐요(1)
네이버몰담당 7,816
배송빨리 받았어요 의자식탁 다너무예뻐요 생각보다 더크네요주방이 꽉찬ㅎㅎ. 기사분친절하시고튼튼하네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
사이드보드(2)
네이버몰담당 9,304
생각보다 크기는해요 ~~ 그런데 살짝 빈티지하기도 하면서 고급스럽네요 득템한거같아요 ~~ 사진만 보고 주문했는데 느~~무 맘에 들에요 ^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
가격대비너무좋아요(1)
네이버몰담당 11,649
집에쇼파가 어두워서 테이블 구입할때엄청 고민하다가구했는데 집이랑 너무잘어울려요. 가격대비 만족도 높은상품입니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무이뻐요~(1)
나는청이 16,973
선택짱짱~~~ 망설이고 망설이다구입 너무 잘한것같아요 집에 설치하고나니 더 이쁘고 마음에 속들어요 식탁이랑 테이블 티비장
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영