미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

오래 보고 있어도 질리지 않는가구(1)
후레쉬74 14,377
미라지 가구가 하나 둘 늘어날때마다 집이 따뜻한 느낌이 들고 분위기가 편안하게 느껴집니다 여러 사이트 비교해보고 검색해봐도 마지막엔 역시 미라지로 결정하게 되네요 다 만족스러워요 감사해요 미라지^^
하남점 반*실 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 24,832
[MIRAGE] Dotori-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)
하남점 김*희 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 23,247
MIRAGE D9500-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)
역시 미라지가구네요~(3)
김계정 15,081
기존에 구매했던 미라지가구 디자인과 맞춰서 새로운 가구들은 구입했어요. 사용해보니 역시 튼튼하고 시간이 지날수록 남다른 미라지가구만의 멋이 있네요. 포인트가구를 사려고 망설였는데 미라지가구에서 사길 잘한 것 같아요~ 감사합니다 잘 쓸게요!강추강추^^
드디어 우리집에도 미라지가구가~~(1)
송주진수맘 8,942
인터넷 눈팅만하다가 천안점 매장가서 한눈에 반해 구입했답니다. 경하고 협탁은 아직 안와서 속상하네요. 매장에서 볼때는 작아보였는데 안방에서 보니 웅장해보이네요. 너무너무 만족합니다. 거실장도 이쁜거 많았는데 다음에 바꿀때 또한번 들를께요.^^
미라지 침대세트..식탁 구입했습니다.,(1)
나재뿡맘 10,140
다른제품 주문하려다 전주 매장에서 직접 확인하고 이제품으로 구매했습니다.. 우리 침실에 딱이고 웅장하니 빈티지 스럽고 넘 이쁩니다.. 높은침대 원했는데 딱입니다.. 식탁도 사이즈가 딱 좋습니다..디자인도 고급스럽고요., 감사합니다..
모던하고 고급스러워뇨^^(1)
짜짜라짱가 9,277
나이드신 친정부모님 넓게 주무시라고 킹사이즈로 사드렸는데 너무 좋아하시네요 여태껏 따로 주무셨는데 이렇게 이불을 각각 덮고 자도 부딪칠 일이없다고 더 좋아라하세요
늘 꿈꾸어 왔던 침대에요~~(1)
Sunny0475 8,951
제 마음에 쏘 옥 들어서 선택한 침대에요... 8월에 결제 하고 사정상 몇번을 연기했는데도 친절하게 대해주신 미라지 평택점에 감사드려요~ 전세집이기에 벽지가 제 취향은 아니지만 침대만큼은 너무 맘에 드네요^^ 하늘 위에서 잠드는 기분이랍니다!!!! 강하게 추천…
가성비 짱인듯~^^(1)
ivoryfox 9,113
침대를 바꾸고싶어서 백화점이랑 가구점이랑 이래저래 발품을 팔았는데 생각보다 맘에 안들어더라구요.. 인터넷에서 우연히 미라지가구를 알게되어 바로 매장으로 방문해서 결정하게 됐어요. 막상 집에다 놓고보니 매장에서보다 훨 고급지고 이쁘네요~^^
디자인에 반해 구매(1)
코코랜드 10,288
원래 생각해둔 다른 소파가 있었는데.. 침대 수납장 등 보러 미라지 광주점에 들렀다가 요 쇼파를 급구매 했어요 빈티지하면서 거친듯. 무심한 가죽쇼파를 찾고있었는데 마침 리클라이너 기능에, usb충전도 되고.. 무엇보다 디자인이 정말 맘에들어 구매했네요 매장에서 봤…
이름처럼 블링블링한~(2)
라빈 10,434
매장에서 화장대만 보고 침대를 볼 수 없어 아쉬웠지만 미라지의 명성을 믿고 사진과 같으리라 확신하고 주문했습니다. 그런데~~ 사진과 같은게 아니라~~~~ 그 이상이었습니다~^^ 두 딸아이들이 더 신나서 오르고 내리기를 반복할만큼 웅장했고 화장대 역시 높이가 거의 천정에…
너무 이뻐요^^(1)
폴리시스 11,635
부산 해운대점에서 구입한 침대세트 입니다. 안방에 들어있는 침대랑 협탁... 그리고, 화장대.. 넘넘 고급스럽고, 너무 이쁜거 같아요~~^^ 감사합니다.
AICO 쇼파(1)
prettywoman 13,199
아이코제품 페브릭 쇼파입니다. 사진상 보이기에는 연보라빛이나 실제로는 은사가 들어간 그레이빛이 나는 쇼파에요. 징이박힌게아니라 크리스탈이 박힌 쇼파인데 처음에 볼때는 어색했는데 집에 설치하고나니 생각외로 화사하고 고급스럽고 너무 예쁘네용! 쿠션도 전부 포함이라 …
미라지 레전드6인 식탁(2)
까칠한여신 18,398
오늘 배송 받았습니다^^ 배송하시는 분도 친절하시고 조립도 잘 해주셨어요~ 디자인도 깔끔하고 고급스러워요. 사이즈도 딱 맞구 집에 잘 어울려서 너무 맘에 듭니다. 인터넷에서 검색하고 대구에 위치한 매장에서 실물보고 구매했어요! 탁월한 선택이었습니다ㅎㅎ
싱글침대, 침대세트(1)
야꿍이이 8,135
배송이 밀려 그레이색상 침대 협탁 화장대세트는 12월에 오기루했구 현재는 제방 싱글침대만왔는데 저희집강아지가 너무높아서 못올라가서 계단까지 구매했네여 ㅋㅋㅋ 실물이 진짜 예뻐여~ 슈퍼싱글이라 혼자 넉넉하게 쓰고있습니다
멋지고 편안한 소파(1)
복은 11,279
그동안 갖고 싶었는데 마음만 두고 이번에 집 옮기면서 소파, 식탁, tv대, 책상을 구입하였습니다. 집안을 둘러보는 것 만으로도 행복감을 느끼고 주변 친구들이 너무 이쁘다고 합니다. 다음에도 구입할 것이 많이 있네요
가성비 갑-고급집니다(1)
짐승 9,986
인터넷에 광고가 자주 떠서 포토후기들을 많이 봤어요. 이사가면 진짜 인테리어는 미라지로 하고 싶더라고요. 이번에 지인이 이사 한다하여 저렴한 가격의 식탁을 추천 해드렸는데 가성비 갑-고급집니다. 지인 아들방 침대 프레임도 구매 했는데 그레이 침대인데 색이 너…
MAGNUSSEN(2)
슈나우저호야 10,043
6인식탁이나 양쪽에 암체어를 놓기에는 공간이 많이 차지하네요. 한쪽 의자를 빼서 안방에 두니 사용하기 참 좋습니다. 제품은 사진보다 약간 브라운빛이 도는 블랙브라운입니다. 완전 검정보다 훨씬 더 분위기있고 좋네요. 등받이 높고 의자 쿠션도 좋아서 오래 앉아있어도 편안합…
쇼파 및 거실테이블 구입 후기(1)
lifeisgood 7,720
분당점가서 친절하게 여기저기 제품 보면서 구입, 배달의 여러가지 문제가 있었지만 제품만은 만족입니다~~ 소파도 푹신푹신하고 고급스러움은 말할것도 없네요~~특히 테이블은 엔틱 & 유행상품으로 비싼값어치 톡톡히 하는것 같네요~
기대 그 이상^^(1)
kmkaltmrla 13,312
우연히 알게된 미라지가구~~ 사는곳이 홍천이라 신랑꼬셔 찾아간 미라지가구 너무 예뻐서 놀라고. 고가에서 놀랐지만 여자라면 꿈 꿔왔던 가구들이 너무많아 시간 가는 줄도 모르고 구경 하면서 신혼가구 준비하는 기분으로 찜하면서 고민 고민 끝에 3년에 걸쳐서 집안 가구를 미라…
편안하고 쿠션감좋아요(1)
윤서짱 7,472
이사하면서 미라지일산점에서 직접보고 선택했어요 쿠션감좋고요 편안합니다
너무 예쁘네요(1)
터키젤리 10,290
매장에서 보구 구입했는데 집분위기랑도 잘 어울리고 맘에 드네요 구입하길 잘한거 같아요
5년만에 다시 만난 미라지(1)
삼치댁 18,404
가죽 쇼파만 쓰다가 패브릭이 예뻐 구매했어요 집이 환해져 기분이 좋아요^^
하남점 김*순 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 23,303
Magnussen B1444 Generations Platform Queen Bed Stein World 99566 Table Lamp
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영