미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고민한 보람 있네요(2)
ahonwh 19,443
결혼 한지 10년....그동안 사용한 침대와 식탁이 지겨워지기도하고 낡기도해서 새로 교체하고싶어서 여러 가구 매장을 둘러봤거든요.근데 그다지 맘에 드는 디자인이 없더라고.거의 모던한 느낌이 많았던것 같아요. 근데 미라지 매장가서 침대 보고 완전 푹~빠져버렸어요.…
1인 리클라이너 쇼파 구매(1)
민순영 16,362
작은방 서재에 놓고 쓰려고 구매했어요~ 촉감 색상 너무좋아요~~ 작년에 거실쇼파 리0트 리클라이너 로 바꿨는데.. 미라지에서 살걸 후회돼요... 이 제품은 헤드부분만 따로 리클되어 구매결정하는데 한몫했어요~~ 아들도 넘나 좋아해요~ 아기들도 좋은건 설명…
고급져요^^(1)
제리까뮈 20,937
대전 미라지 에서 구매했어요 ^^ 리모델링하면서 침대 보던와중에 미라지 방문해서 딱 맘에드는 침대를찾았어요 너무고급지고 침대덕에 방이 호텔같네요~미라지 대전점 감사합니다 ~~
미라지가구 넘 예뻐요..(4)
ooranii 21,737
미라지 가구는 두번째 구매입니다.. 늘 맘에 들고 인테리어효과 만점입니다.. 인테리어의 완성은 가구입니다.^^
침대랑 예쁜식탁이 왔어요(1)
남사장 15,483
간만에 이사를하고 침대랑 식탁을 바꿨답니다 힘들게 받아서인지! 오래기다려서 만족이 두배네요 예쁜 미라지가구 집들이하면서 자랑해야겠어요 침대는 수입가구라 엄청커요 이불이 슈퍼킹사이즈인데 이불이 작아요 안방도 넓은편인데 꽉차네요 식탁은 정말 고급진거같아…
신혼 침대(1)
nari40 20,267
인터넷으로 사진 확인 후 가까운 하남점 직접 방문 후 구매. 색상 딱 맘에들고. 사이즈는 일반 킹보다 더 오버 사이즈. 딱 봐도 신혼 신혼한 스타일~
완전 맘에 들어요(1)
도경이0214 17,873
쇼파세트를 다 샀지만 1인소파만 찍어 올려요 하지만 완전 너무 좋아요 푹신은 기본이고 안락함의 극치
D9337-4 Dining Set (4인용식탁 느므느므 이뻐요)(1)
상큼중독 20,465
D9337-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)를 샀어요 많은 사이트를 돌고돌아 제일 맘에 드는거로 골랐어요 기존에 아일랜드 식탁을 사용했는데 남편이 다리가 불편하다고 하도 졸라서 샀는데 대만족입니다 절대 네버 후후안하실거고 크기도 적당해…
소파.침대 구입했습니다(1)
yuyu2001 14,562
가성비 진짜 좋은 미라지가구.. 만족합니다^^
가구 잘 쓰고 있네요..(1)
빵나무 13,593
보시는대로 색감도 좋고 고급스러워서 좋네요.. 식탁은 유리 없는게 더 좋아보입니다..ㅎ
너무 고급스럽고 예쁘네요!(2)
하세준 14,217
너무마음에 듭니다^^
예쁩니다.(1)
ps1501 14,005
인터넷에서 사진으로 보고 별 기대안했는데 막상 매장가서 보니 너무 예뻐서 샀는데 거실 소파 옆에 두니 공간도 딱이고 수납공간도 많아서 우편물, 상비약, 책자 등등 잡동사니 걱정없이 깔끔하게 쓰고있어요ㅎㅎ 가격도 합리적이라서 더욱 맘에 들어요^-^
예뻐요(1)
ps1501 14,279
막상 배치해보니 더 예쁜거 같아요. 매장에서 볼 때 보다요. 신혼 가구로 장만했는데 심플하면서도 예뻐요.^-^ 매장에 여러번 가서 구경하고 고민하면서 골랐는데 직원분들도 친절하게 응대해주셔서 좋았어요.
너무 커서 깜짝 놀랐습니다~^^(1)
v사랑이v 14,470
10월 19일 지정일배송하여 잘 받았습니다~ 배송기사님 두분이 척척 금새 만드시고 설명도 잘해주셨습니다 침대커버 예쁘게 셋팅해서 사진 올리려했는데 아직도 침구가 제작중이라.. 너무 늦어져 받고 난 직후 촬영한 사진 첨부합니다 이번에 집 인테리어를 새로 하게 되…
가성비 갑 근사한 식탁(1)
짐승 17,431
가성비 갑의 근사한 식탁을 이사갈 집에 미리 주문 받았어요. 안방 침대프레임과 협탁도 같이 주문~ 그레이색인데 너무 근사 하네요.
거실분위기가 확 ~~달라졌어요(1)
나정맘 13,598
새집으로 이사하면서 TV장을 구입했어요 지인들도 예쁘다고 하이 기분이 너무 좋고 실물이 훨씬 예뻐요...
아름답고 멋진 가구들...(1)
천재성진 14,949
오랫동안 정들었던 가구들을 이사와 함께 작별하고, 새 보금자리에 들어오게된 침대와 쇼파. 집사람이 너무 좋아라 합니다. 침대가 높아서 강아지가 못 올라올거라 생각했는데.. 단번에 휙 !! 이사온지 보름이 되어 가지만 한번도 침대 입성을 못하네요... 저는…
침대 샀네요(1)
한울바람 13,642
세트로 침대구매~ 70살 넘어 새아파트로 가는김에 딸들이쓰는 미라지추천해서 구매했습니다.
침대세트 구입후기(1)
황유선 12,419
지금은 25평이라 조금 좁아보이나 고급지고 멋스런 침대,화장대,협탁세트입니다. 추후 40평대 아파트로 옮길예정이라 망설임없이 구입! 구입하시면 만족하실꺼예요~
식탁,거실장,장식장구매했어요(1)
dlstn3501 16,462
식탁이랑 거실장 매장에서 구입후 제품이 좋아 인터넷서 장식장 추가 구매후 매장으로 전화했드니 친절하게 상담후 배송해주셨네요. 이사할집에 놓으려고 구매했는데 디쟌인이 너무 예쁜것 같아요. 가격대비 만족할만한 상품이네요
든든한 가구(2)
왕비비비 14,813
봄에 받아서 이제서야 후기 올립니다 우선 침대가 넓어서 너무좋네요~이제 겨울이라 침구를 바꿔봤더니 또 다른 분위기네요
침대세트 완전 강추합니다(1)
옹경 17,622
침대세트와 침구세트구매 웅장함과 아름답고 고급스러움을 사진으로 표현할수 없는게 안타까울 정도입니다 그레이컬러에 맞춰 커튼까지 하고나니..이건 말로 설명할수가..쇼룸이따로 없네요~~잠도너무너무잘와서 침대에서 나오기가 싫을정도입니다~~ 이사준비하며 여러모로 신경써주신 일…
정말 웅장하고 꿀잠듭니다(1)
옹경 17,478
사진으로 표현 못하는게 너무 아쉽네요 실제로 보면 그렇게 웅장하고 아름답습니다 커텐까지 분위기 맞추니 아침에 일어나기 정말 싫어요 이스턴킹 사이즈 강추 합니다. 저희 침실은 이제 완벽한 쇼룸이에요 우여곡절 끝에 침실이 완성되게 신경써주신 일산 미…
식탁과 콘솔장식장(2)
쓸쓸쓸 12,250
새 집에 입주하면서 미라지가구에서 6인식탁과 콘솔장식장을 구매했어요. 홈피에서 보고 직접 매장가서 확인하니 너무너무 마음에 쏙 들어서 결재하고 입주하는날 받았어요~ 역시 새집에 너무 잘 어울렸고 예쁘네요~ 이제 하나씩 미라지로 채워넣어야 겠어요~^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영