미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

하남점 김*윤 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 29,603
PULASKI 729 Cheswick Poster Bed
실리 메트리스(1)
곰투 12,659
전에 침구세트와 식탁 거실장구입하여 넘 이쁘게 사용하고 있었는데 공사중 실수로 매트리스가 젖어 재구매 하였습니다~~ 누웠을때 허리가 너무 편해요~~^^
이지영고객님 포토후기(1)
일산점대표 17,412
이지영고객님 포토후기입니다.
조미정 고객님 포토후기입니다(1)
일산점대표 15,717
조미정 고객님 포토후기입니다
너무예뻐요.(2)
깨송이 18,954
이번에 이사하면서 조카 소개로 미라지가구 넣었어요. 정말 예뻐요. 대구에 안부장님 감사합니다.
너무 좋아요(4)
내가제일잘났다 30,471
사진보다 직접봐야 예뻐요 너무 만족하고 너무좋아요 배송하시는분들도 너무 친절하고 좋았어요
멋스러운 안방(1)
미라지왕 15,153
올해 초 이사하며 구매해서 잘 사용하고 있어요. 웅장하고 고급스럽고, 매트리스도 아주 좋아요. 한가지 아쉬운건 입본장이 세트로 없어서 구매를 못한게 아쉬워요.
이제야 후기남기네요~^^(1)
사랑둥이호야 14,889
6월에 입주하면서 소파랑 책상을 구입하였는데 만족하며 사용하고 있어요~ 아직 제대로 꾸며놓지 못했지만 예쁘게 봐주세요. 집에 놀러오는 친구들마다 소파 너무 편하다고 같은걸로 사고싶다고들 하네요~패브릭 사려다가 이걸로 선택한건 신의 한수였어요. 9개월된 아기가 있는데…
1인용 전동 리클라이너 쇼파(1)
닉훈 15,200
전동 리클라이너 쇼파를 찾아 헤메다가 드디어 제일 편한 쇼파를 찾게 되어서 큰 고민 없이 구매했습니다. 집에 있던 기존의 쇼파와도 컬러 매칭이 잘되고, 무엇보다 다리, 등 뿐만 아니라 목부분도 조절이 가능해서 아주 편하게 자세를 잡을 수 있어서 만족하면서 사용하고 있습…
행복 행복합니다.(1)
jimibroaf 16,805
이사를 하게 되어 새로운 가구 구입했으나 미라지 가구를 인터넷으로 침대세트 구입! 다시 일산점 방문해서 쇼파 테이블과 실물이 홀딱 반한 사슴의자, 스텐드들 너무너무 이뻐요... 펜션 같았던 저희집에 포근함을♡ 식탁도 바꾸고 싶은데 참았습니다. 일산 조은…
행복합니다.(1)
jimibroaf 25,315
이사를 하게 되어 새로운 가구 구입했으나 미라지 가구를 인터넷으로 침대세트 구입! 다시 일산점 방문해서 쇼파 테이블과 실물이 홀딱 반한 사슴의자,스텐드들 너무너무 이뻐요... 펜션 같았던 저희집에 포근함을♡ 식탁도 바꾸고 싶은데 참았습니다. 일산 조은지 부…
만족해요~(1)
musesoo 14,965
제가 없을때 배송되어 문앞에 있는 걸 우리 둥이들 하고 옮기느라 땀 좀 뺐습니다. 일단 예쁘기는 했지만 마감이 거친 부분이 있었고 도장과정 중 바늘 구멍이 난 곳이 3군데 있어서 좀 아쉬웠지만 사용하다보니 크게 신경쓰이진 않습니다. 아이들도 맘에 든다고 하네요~~
대만족 가성비 소파(1)
무늬대장 19,369
평수 줄여서 이사하면서 기존 소파 처분하고 2년만 잘 써보자 하면서 가성비 좋다는 소파를 구입했는데 잠깐 쓸 소파가 아니네요 쿠션도 좋고 촉감도 좋고 오토만에 다리 올리고 있으니 세상 편하네요 저렴한 가격에 이정도 퀄리티 뽑아내는 또 있을까 싶네요 좋은 제품 잘 …
최고의 선택 미라지가구(1)
Hakurang 14,671
새로 이사 오면서 가구를 구입 할 생각을 갖고 있던 중 미라지 가구를 알게되어 고민하다가 매장 방문 후 구입을 했습니다. 사진으로 봤을 때 아들은 너무 앤틱하지 않냐라는 생각을 갖고 있었지만 설치 후 보고는 너무 이쁘다고 정말 잘 샀다고 칭찬을 멈추지 않네요! …
너무너무 마음에들어요! 침대셋트(2)
floraaaa 17,134
신혼부부라서 침대셋트와 거실장을 구매하였는데, 너무너무 만족하며 잘쓰고있습니다! 거실장은 금액대가 조금나가서 , 고민을 많이 했는데. 그럼에도 높이며, 크기며 제가 원하는 사이즈 라서 결국 구입했네요ㅋㅋㅋ잘쓰겠습니다. 대구점장님 너무친절하셔서 좋았어요.
초등학생 공주님방입니다(2)
밀크마미 17,633
미라지침대와 콘솔, 쇼파로 완벽하게 세팅되었답니다^^
너무너무이뻐요(1)
jjangnahee 25,092
일산매장가서 직접 보고 만져보고 사이즈가 생각보다 커서 집이20평대라 그게제일고민이었구요, 1인도같이해야 더멋있을텐데 매장에선 1인을보고 반했던지라~ 수박색이라고해야하나 화면과거진아니완전색상똑같구요~ 쿠션또한 너무이뻐서 인테리어효과 톡톡히 한답니다. …
E543샀어요!(1)
웃기는엔젤 13,358
32평 아파트지만 옛날 아파트라 거실이 크진 않아요. E543 예뻐보여서 샀는데 거실이 더 작아보이네요. 생각보다 쇼파가 크네요. 그래서 더 쇼파가 폼이 나 보이네요.
목이 받쳐주니까 너무 편해요~(1)
여름하늘273 12,022
이사를 하면서 있던 소파를 치우고 간편한 소파를 구입하기로 했습니다. 미라지 가구에서 본 소파~ 우리집 톤과 너무 잘 어울리는 그레이...커다라 스티치 마감도 예쁘구요, 목 받쳐주는 부분을 마음대로 각도 조절할 수 있어서 너무 좋습니다. 제가 목디스크가 있어서 이게 안…
세트로놓으니 이뻐요~(1)
소라짱 18,153
세트로놓으니 이뻐요~ 기분이좋아졋어요~~
너무 맘에 들어요..(1)
형준맘 20,441
어떤 가구를 살까 고민하다가 아이들 가구랑 다 미라지로 구매했는데 이번에도 역시 너무 만족합니다. 주문하고 물건이 없어서 한달을 기다렸다 설치했는데 한달 기다린 보람이 있네요.. 미라지 가구 선택은 후회 없어요..
신혼 웬디 침대세트 구입(1)
베스트리 22,147
웬디 침대세트를 매장에서 보자마자 결정했어요! 웬디 침대, 협탁 2개, 화장대, 옷서랍장을 구매했습니다. 크림색깔로 따뜻하고 화사한 느낌을 줘서 어느 침대커버를 사용해도 잘 어울려요~ 그리고 서랍장 안도 넓어서 수납이 많이되서 아주좋아요^^ 신혼 부부들에게 추천…
찜해두었던거 이제야 구입(2)
비니유니맘 18,541
쇼파와 침대세트구매했는데 쇼파는 1년전부터 봐뒀던 제품...이제야 get하네요. 침대는 볼수록 고급스러워보여요. 다만, 생각보다 너무 높네요...
소파 너무 이뻐요(1)
뚱띠아짐 17,513
주문한 소파랑 콘솔 드디어 도착~ 한참을 고민하다가 구입했는데 너무 이쁘네요 늦은 시간 배송에 최선을 다해주신 기사님께도 너무 감사하구요 오래오래 이쁘게 사용할께요~^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영