미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

6인용 다이닝세트(1)
미즈파랑 15,833
드뎌 식탁이 입성했네요~~ 생각보다 크고 튼튼해보여요 빈티지스러움을 더하니 꽤 멋스럽네요 탁월한 선택이지 싶습니다. 잘 쓸게요^^
너무 좋아요(1)
메리니 15,512
튼튼하고 깔끔한 침대 원했는데 딱 알맞는 침대 산거 같아요! 몸집있는편인데 너무 안정감있고 누웠을때 너무 편안하네요^_^ 잘 산거 같아요
분위기(1)
khsarang01 21,258
교환건으로 후기작성이제 하게되네요 착한가격의 엑션체어로 분위기가 한껏 UP되었습니다 앞으로 하나 하나 구입해서 집분위기 바꾸려합니다 저번에도 엑션체어구입했었는데 미라지제품들 가격대비 상품들이 어떤 면에서도 완전 최고인거같아요 많이파세요
카페방이랑 현관문앞 콘솔로 딱이에요~(1)
깜보누나 19,979
카페로 활용하는방에 너무잘 어울리는 콘솔이에요 현관문앞에 들어오면 중문이 없어서 허전했는데 콘솔배치하고 사진데코 하니 집이 럭셔리해진거같아요 사진액자 올려놓을 목적으로 두개다 구매한건데 완전 만족스럽네요
예뻐요~(1)
방수 15,206
인터넷으로 보고 매장가서 확인하고 구매했어요 평수가 좀 있어서 작을까봐 걱정했는데 생각보다 큼직해요~ 높이도 조금 높고 색상은 인터넷보다는 조금 더 노르스름해요~ 그래도 천소파인데 싸보이거나 하지 않아 좋아요
침대 협탁세트 구매했어요^^(2)
minim0107 13,598
신혼가구 마련으로 침대프레임+매트+협탁 세트로 대구점 미라지가구에서 구매했어요 너무 만족합니다!! 침실 분위기와도 딱맞고, 너무 고급스럽네요 다들 예쁘다고 부러워하시더라구요ㅎ 배송기사님들께서 친절히 설치해주시고 가셨어요 다음번 침대세트도 미라지에서 해야겠어요…
쇼파후기(2)
현이율이 14,232
실물을 못봐서 걱정했는데 좋으네요 냄새가 4일짼데도 아직 많이나긴하지만요...
침대세트 깔끔하고 고급스럽네요(1)
타이푼 14,007
분당점에서 침대 세트 구매하였습니다. 킹사이즈를 고려 했었는데 퀸사이즈도 커보이기에 퀸사이즈 구매 하였네요 친절하게 응대 잘해주셨고 침대 세트도 아내가 마음에 들어 하네요... 내년에 소파 또 구매하러 가려구요...
소파 선물드렸습니다.(1)
나리37 16,837
부모님 이사에 소파/거실장/테이블 등 선물을 드렸습니다. 매우 만족해 하시고 선물드리기 좋은 선택이었다고 생각됩니다.
소파구입(1)
정읍댁 20,465
10년 넘게 쓰던 가죽소파를 버리고 패브릭 소파를 찾다가 미라지에서 넘 예쁜 소파를 보고 망설임 없이 선택했어요. 매장에서 볼 때보다 집에 놓으니 거실이 럭셔리해졌어요 쿠션도 소파와 너무 잘 어울리네요 시어머님도 보시고 맘에 드신다며 사시고 싶어하네요~
완 성~~(1)
벨라루 15,377
이사하고 식탁 마지막으로 들어왔네요 새집. 꾸밈. 예쁜식탁으로. 완성~~
미라지 베스트 쇼파(1)
후들후들 14,584
인터넷 검색하다가 한 눈에 반해.. 매장가서 앉아보고, 만져보고 구입했어요.. 손님들 오시면 쇼파 너무 좋다고 말씀해주셔서 기분 좋아요~^^ 저희집에 강아지가 있어서 조바심에 쇼파패드 깔아 놓고 사용중입니다::: 약간의 문제도 바로바로 해결해주시는 A/S 그래…
1인소파 멋지네요(2)
도경이0214 16,829
1인소파 가격이 3인과 거의 비슷해서 구입하는데 고민했는데 사길 잘한거 같아요~ 쿠션감도 빵빵하고 색감도 좋습니다~ 감사합니다^^
미라지가구 모든게 만족스럽고 탁월한선택이였어요^^(1)
뭉봉냥복목 14,844
이사하면서 쇼파.식탁.침대 구매했습니다. 너무잘어울리며,굿입니다
청담동부럽지않음 ..ㅎ(1)
jp20011028 15,140
매장세서도 이뻤는데 집에 들여놓으니 더이쁨 . 집하고도 잘어울려요 ..밥상차릴맛나네요
블링블링~침대(1)
견우직녀 13,250
미라지가구 싸이트..하루에도 몇번씩..로그인하며.. 고민끝에..발품 팔아 매장가서 실물확인후..구매하였네요. 오늘 배송받고..너무좋아 후기 바로 올려보내요. 배송은..10 흘정도? 걸린듯 하구요. 방이 좁아서 고민엄청하다가.. 아기침대도 주문 제작으로 블링블링…
이쁘네요(1)
에이번리 13,474
공방 테이블로 구입했습니다 깔끔한 테이블에 컬러플한 의자가 공방분위기를 업 해주네요~~^^가구맘에 들어 장식장 추가주문합니다 번창하세요~~
하남점 김*주님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 34,901
[MAGNUSSEN] U3681-20 Sofa [LEGENDS](0) 78703-Cream Magazine Cabinet
부모님 사드렸어요(1)
바바라9651 15,588
부모님들 쓰시기에 고급스럽고 튼튼하고 넘 예뻐요 가구는 항상 미라지에서만 구입하는데 항상 만족스러워요^^
꿈의 가구를 드디어!(1)
린재 13,795
제 글이 안보여서 다시 써요. 오래된 가구들을 바꾸면서 어디서 살지 정말 많이 알아봤는데 예전에 아는 언니 신혼 가구 산다고 미라지 가구 구경갔던 기억이 니사 찾아가봤습니다. 마음에 드는 가구가 여기 다 보였더라고요. 식탁 티비다이 소파 모두 미라지에서 구입했어요. 집…
너무 예뻐요ㅎㅎ(1)
김명언 14,094
미라지 침대랑 서랍장 시켰는데 집에 놓으니 참예쁘네요^^ 튼튼하구 예뻐서 우리딸 시집갈때도 하나 해줘야겠어요~ㅎㅎ
써머스툴(1)
하이디언니 13,045
파인..썸머스툴화이트 너무 러블리하고 예쁘네요 미라지가구 보면볼수록 너무이쁘고 자연스러워요. 아주아주맘에들어요
마음에들어요~(1)
꿈너머꿈 16,151
리모델링하고 미라지 가구로 바꿨는데 집 분위기에 따~이네요^^
집 분위기가 확 달라졌어요^^(1)
린재 15,473
일산 미라지 가구에서 구입했는데 예쁜 게 많아 고르기 힘들었네요. 부모님이 사시는 집이라 중후한 분위기로 어두운 색 가구들을 골랐어요. 하나같이 고급스럽고 엔틱한 느낌이라 집에 올 때마다 행복합니다. 상담도 친절히 해주시고 설치와 배송도 깔끔했어요. 또 가구 살 일 생…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영