미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

블링블링(2)
쪼라 16,913
신혼침실을 어떻게 꾸며야할까 고민중에 여러곳을 돌아다녔는데도 정하지 못하고 고민만하고있었는데 우연히 미라지가구를 알게되어서 인천미라지가구점을 갔었습니다 보자마자 반해서 바로 구입했습니다 정말 이름처럼 블링블링하고 사람들이너무너무 이쁘다고 극찬합니다 잠도 잘오는마약…
집이 모던에서 엔틱으로 변화했어요(1)
타리 16,505
식탁 하나에 분위기가 바뀌어서~ 엔틱으로 모드가 바뀌었어요. 아들이 무척 좋아하고~ 46평인데 크면 어쩌나 했지만, 딱 좋아요 의자 암체어 두개는 거실에 코디했는데 예뻐요.ㅣ매장에서 작은 싸이즈 보고 인터넷으로 주문했는데~ 광주점에서 연락와서 배송받았어요~~~
너무 이뽀요(2)
ㄴㅇ 16,094
서재책상과 복도창 끝에 놓을 콘솔을 구매했어요 햇살들어오는 창가에 안성맞춤이라 너무 마음에 들어요 과하지도 않고 너무 심심하지도 않고 고급스런 느낌~~~
너무 이뻐요(1)
고이엄마 14,898
전 인천 매장가서 직접 보고 샀어요 높을걸 알앗지만 직접 받아보니 진짜 높네요ㅋㅋ 그래도 너무 이뻐요 배송 기사님도 너무 친절하시구요
쇼파,서랍장..분위기있고 좋아요~~(1)
깐희 15,807
올드한 돌침대프레임에 분위기있게 잘어울려요~~ 인터넷으로 열심히 보다가 매장가서 직접보고 쇼파랑 같이 구매했어요~~ 쇼파컬러가 밝아서 거실분위기가 환해보입니다.. 32평거실에 딱맞고 가죽도좋고 견고하네요~~
기다리던 소파(1)
성산 16,134
시간이 않되어 인터넷에서만 보고 구매했는데.. 생각했던거보다 고급스럽습니다 남편도 괜찮다며 만족해하네요..좀 기다렸지만, 가격대비 좋은 제품은거 같아요.
대구점 김**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 30,813
가격대비좋고 너무 편한 리클라이너 세트로 구매했어요~~ 밝은 색상으로하려다 브라운으로 선택했는데 걱정했던거보다 어둡지않고 차분해서 좋아요~~^^
하남점 박*희 고객님 포토후기 입니다(2)
하남점대표 39,439
[POWELL]233-695 Mirrored Console
liberty6인식탁(1)
은구슬천사 16,014
약간 그린색이 돌아서 많이 망설였는데 집에 오니 이상하지 않고 잘 어울리네요 ~ 6인식탁으로 선택한건 정말잘한것 같아요 이쁜식탁 많이 파세요~ 미라지 가구는 실증나지 않는 고급스런 식탁이예요~
만족합니다.(2)
greent 15,470
매장에 직접 방문하여 구매했는데 제품, 배송서비스 모두 만족합니다.
서랍콘솔(1)
딸깅 15,528
예뻐요 크기도좋고 색상 은 거의사진과 흡사해요 가격저렴하게 잘산것같아요 아담하니좋네요
이뻐요~(1)
한예진 16,246
침대 협탁 화장대 세트 구입했습니다. 서랍장 생각보다 많이 들어가서 좋아요~ 설치하고보니 더 마음에 들어요~
식탁(2)
스윗트 20,671
기다리던 쇼파 식탁 서랍장 도착해서 후기한번 남겨봅니다 실물이 훨씬 고급스럽고 예쁘네요~~ 콘솔장도 주문했는데 기대되네요~~ 구매 망설이지 마시고 주문하세요~후회 안하실꺼예요
넘 예뻐요(1)
다카이 15,541
연한 핑크빛이라 어느배치와도 잘 어울립니다. 커피머신기를 두려고 샀는데 제 욕심인가요 ㅋㅋ 가구는 이쁜데 머신기가 안들어가요 ㅎ 그래서 그냥 다른용도로 써보려구요. 대신 전에 구입한 작은 콘솔을 옮겼어요 항상 미라지예쁜가구 감사합니다~
고품격식탁 과 편안하고 넘이뿐소파(1)
의진맘 15,773
소파를 사러갔다가 한눈에 반해버린 식탁 질르고말았슴돠 소파는 미드나잇색상골라주셔서 futura8188 골랐고 소파옆에는 펜실베니아 6인 dining 놨어여 정말 정말 품위있고 격조높고 안락한 아카데믹한분위기로 채워졌어요 행복해여 ㅎㅎㅎ
대전점 김X자 고객님 포토후기 입니다.(1)
대전점대표 20,452
U3446-20 Aqua Sofa + U3446-50 Aqua Chair를 구매 하셨습니다. 매우 만족 하신다고 합니다.
너무 만족~(1)
임깽 14,264
저의 스타일이 심플모던보다 엔틱함을 좋아해 이곳저곳 둘러보다 미라지가구 침대가 딱 눈에 들어왔습니다. 프레임 디자인도 맘에 쏙~~역시 미라지~~ 확실히 킹 사이즈라 넓고 제가 허리가 안좋아서 푹신한 매트리스보다 타임스퀘어 매트리스로 구매했어요~ 한쪽에 협탁 추가로…
기분좋은 하루(1)
응뎽이 20,363
오래 기다리다 받았는데 넘 맘에들어요..... 이사도하고 가구도 바꾸고 나니 너무 좋더라구요
침대세트 드뎌 왔습니다!!(1)
Hanmimo 21,149
기다리고 기다리던 침대가 드디어 왔습니다~ 언니네 동생네 사는거 보고 이사온 우리집에 내방에 드디어 미라지 침대 들여놓았습니다. 침대를 좀더 큰걸 살까 후회했지만 그래두 맘에드는 침대랑 화장대세트 입니다. 늦은시간에 배송해주셔서 감사합니다. 사진찍으려는데 …
고민끝에 구입한 식탁(1)
Choice1 15,221
아이들 어릴때는 무조건 안전하고 튼튼한 식탁을 구입하면서 나의 취향 따윈 제쳐두었었는데 아이들도 자랐고 해서 이 번 식탁 구입 때에는 제가 원하는 다쟈인을 찾고 또 찾았습니다. 사이트에서 먼저 보고 너무 맘에 들어서 매장으로 직접 가 보았어요 . 직접 보니 견고하면…
내마음에 쏙드는 침대세트(1)
흙나무 14,070
은은하게 마음의 피로를 풀어주고 집안 분위기를 한층 업그레이드 시켜주는 침대세트... 배송하시는 분도 친절하게 설치도 해주시고 사이즈도 딱 맞고 정말 마음에 드는 침대세트 입니다. 침대가 킹사이즈라 한 컷에 다 못 들어가는 아쉬움이 있네요. 실제로 보면 더 …
넘 맘에 드는 패브릭 소파에요(1)
쁘띠테라 14,786
이사날짜 다 되서 급하게 가구단지를 돌고 맘에 드는 소파를 찾지 못해서 고민중이었는데 미라지 매장에서 보고 한번에 결정하게 되었네요.. 미라지 가구 먼저 방문했으면 그렇게 다리품 안팔아도 됐을텐데..^^;; 이사 다음날 배송 잘 해주셨구요..생각보다 폭이 큰 아…
너무 이뻐요(1)
sk55 13,710
일단 배송이 빠르고요 예뻐요 일반 4인식탁보다 조금 더 큰거같기도 하고요 주방이 넓은편은 아니지만 그래도 분위기가 확 달라졌어요 아이들이 식탁을 떠나질 않아서 매일매일이 먹방 입니당^^
하남점 이*지 고객님 포토후기 입니다.(1)
하남점대표 35,721
평수는 25평 아파트입니다 가벽을철거해서 거실을확장했네요~ 처음에는 3인쇼파 구매하고 추가로 1인쇼파도같이 구매했네요 역시너무 잘할듯합니다 너무웅장하고 멋있어요 역시 미라지에서 구입하기를 너무잘핫듯하네요 완전강추입니다~^^ MAGNUSSEN U3446-20…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영