미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

왕 대박 식탁(2)
gustjaka 10,934
침대세트 사용하고 있다가 다음번엔 거실도 미라지 가구로 바꿔야지 하던 중에 이번 기회에 거실장과 식탁 함께 구매하게 되었습니다. 실물을 못 보고 구매 결정했지만 실물이 휠씬 이쁜 것같아요 대박 상품 대박 나세요 명절 잘 보내세요
최고예요 :)♡(3)
루미엘리 14,893
작년 3월쯤? 인테리어 공사하고 입주하면서 직접 인천쪽 매장에서 실물보고 매트리스와 함께 구입했습니다. 드라마에서 보고 너무 예뻐서 고민하다가 매장에서 실제로보니 바로 주저없이 선택하게 되더라구요 전 저희 어머니 방에 꾸며드렸는데요 아예 공사 시작 전…
분당매장에서 직접구입했어요(1)
호주니파파 13,819
인터넷으로보다가 분당에 매장으로 바로 갔어요^^ 아기가 있는집이라 티비를 놔둘수가없더라구욤 ㅜ ㅜ 벽걸이를하고싶지만 티비가 커서 안된다는ㅜ ㅜ 그래서 튼튼한 미라지가구를 구입해서 올려놨어요 인테리어에도 잘어울리고 너무 만족합니다 ^^
품위있고 고급스런 침대(1)
시작이어라 8,663
조각이 품위있고 고급스러우며 중후한 멋을 풍기는 침대 참 좋아요..
미라지 콘솔서랍, 서랍장,시계등등(2)
곽토리 17,417
수납공간 부족으로 서랍장 2개랑 콘솔서랍주문해서 배송받았습니다~ 역시 미라지는 소품도 최고네요~~!! 아직 배송못받은 시계, 액션체어도 빨리받고 싶네요~~!^^
신혼가구(2)
제이베베 11,948
여기저기 가구단지 찾아봐도 맘에드는 침실가구세트가없었는데 미라지인천에서 첫눈에 보고 반했어요. 신혼살림이다보니 두고두고 오래써도 질리지않고 고급스러운거 제대로 찾았어요. 넘좋아요~ 집들이때도 다들 침실만보면 입을 다물지못하고 부러워하더라구요. 킹사이즈침대라 …
예뻐요 :)(1)
까리뽕삼 9,805
침대 세트 구매했어요 미라지라서 고급스럽고 이쁘네요.
저만의 책상과 책장(1)
네이버몰담당 15,784
새로 이사하면서 저만의 책상과 책장 세트로 구입했습니다. 아직 이삿짐 정리가 덜 되어 제대로 꾸미질 못했는데 가구 디자인과 색상은 맘에 들어요. 색상은 사진과 거의 비슷하고 원목이라 견고한 느낌도 좋습니다. 이사정리가 다 되면 책장도 깔끔하게 정리해야겠어요.ㅋ…
튼튼해요(2)
네이버몰담당 9,830
튼튼해요 엔틱스탈이고 의자가 참예뻐요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
분위기 있어요(1)
네이버몰담당 9,145
분위기 있어요 배드도 높고 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
우아하면서도 단아한 느낌이예요(1)
네이버몰담당 9,770
우아하면서도 단아한 느낌이예요. 모두들 이쁘다고합이다. 매우 만족합니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고급스럽고 이쁩니다.(1)
네이버몰담당 10,084
우선 고급스럽고 이쁩니다. 정말 맘에 들구요~ 다음에도 미라지 가구를 사용하고 싶습니다!! - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 맘에들어요~~^^(1)
네이버몰담당 11,259
"너무 맘에들어요~~^^ 견고하고 크기도 적당해요~~ 역시 미라지가구 고급스러워용~^^ 다른것도 또 구매할게요~~" - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
마음에들어요(2)
네이버몰담당 13,291
수납공간의 사이즈가 다양해서 생각했던것보다 마음에들어요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
좋네요(2)
네이버몰담당 12,100
선물이었는데 좋다고하네요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
기대이상입니다(1)
네이버몰담당 13,845
기대이상입니다 너무예뻐요 커서 수납도 넉넉하구요 거울도 크고 이쁘네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
헹거 구매(1)
리틀맘 8,832
침대세트 구매하고 헹거 설치 받았습니다 지난번에 오셨던 기사님 두분 오셔서 헹거 설치 잘 해주시고 가셔서 감사합니다 지인분들이 침대세트, 또한 헹거가 너무 깔끔하고 튼튼하다고 칭찬하셔서 미라가구 홍보 많이 했습니다.. 저희 아들 드레스룸 이라 작은걸로 구…
넘이뻐요(1)
낭만고도리 12,497
매장 에서보는것보다. 직접보니더이뻐요~~쇼파도편하고요
집이랑 잘 어울려 맘에 드네요(2)
grace맘 63,783
소파랑 티비테이블 식탁 소파테이블 구매했는데 모두 다 잘 어울려요 배송 과정에서 새집에 흠이 생겨 마음이 많이 쓰리지만 일단 가구는 너무 마음에 드네요 인천 매장에서 구매했는데 친절하게 도와주신 이은진님?이셨던거 같은데요... 귀찮게 해드려 죄송하고 감사합니다~ …
거실장과 쇼파(2)
율든맘 15,906
거실장과 쇼파 미라지 전주점에서 했어요 엔틱하고 고급스러운 느낌이 좋아요 배송이 약속 날짜보다 하루 늦어서 기다리긴 했지만, 상품이 만족스러워 다행이네요^^
미라지 가구 집 분위기 UP...(1)
도순짱 10,693
이번에 송도 아파트에 입주하게 되었습니다. 새집 입주하며 23년전 와이프가 결혼하면서 장만해온 가구 다 버리고 침대와 소파 등 몇몇 가구를 바꾸며 와이프가 신나 하는 것 같더군요. 전 개인적으로 수입 가구, 우리 체형에도 잘 안 맞고 실용적이지 못하다고 생각했는데 …
식탁 columbia 좋아요(1)
jinny79 8,820
columbia식탁 직접보지 않고 온라인에서 구입했어요. 실물로 보니더 맘에 드네요. 고급스럽고 튼튼해보여요. 맘에 쏙 드네요.
드뎌 맘에 드는 침대세트를 구매했어용!!!!(1)
뗭잉 9,356
신혼가구를 고르러 정말 안가본 가구집은 없는 것 같아요. 가구단지부터 시작해서 1~2개월 내내 고생하다가 남편친구의 추천으로 미라지가구를 알게되었어요. 아니 왠걸!! 홈페이지 구경하자마자 너무 저희 스타일이고, 마음에 들더라구요 ㅠㅠ그래서 바로 주말에 달려갔지요.…
이쁘고 고급스럽습니다(1)
강습요원 11,184
Cooper Entertainment Console 매장을 3번이나 방문하면서 선택했는데 사놓구보니 너무 이쁘고 고급스러워 만족스럽습니다 빈티지함도 맘에들고 남다른 디자인이라 더 맘에 드네요 묵직하니 튼튼함은 덤이네요 많이 파시고 번창하세요!
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영