미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실장 좋아요~~(1)
juserena 8,809
이번에 새로 입주하는 아파트에 거실장 들여놨어요 저희 거실에 참 잘어울리네요~~ 딱 맞춘것 같아요 아트월 색상과 거실 바닥과 조화가 너무 잘돼네요~~ 처음에 주문 할때 조화가 안될까봐 걱정 했는데 잘어울려서 너무 좋네요^^
식탁 사진보다 좋아요(1)
빅또리 8,542
침대세트, 식탁, 소파테이블, 베드벤치를 구입했는데 모두 만족스럽습니다. 제 선택에 남편이 더 좋아하네요. 예쁜 건 기본이고 생각했던 것 보다 더 크고 튼튼해요. 대리석 식탁 6인용 마침 세일이라 45만원에 구입했는데 하얀색 없어서 블랙으로 했어요. 그런데 블랙…
조명이 이쁜 송도점 미라지(2)
희승이 13,975
송도점. 미라지 가구 언니~~완전친절하시구요. ~~감사했어요
침대옆. 서랍장(1)
희승이 14,196
넘 이뻐요
복도 콘솔. 예쁜 미라지가구(1)
희승이 15,530
분위기 제대로입니다 ㅎ
역시 너무 분위기 있어 좋네요(1)
워니천사 17,637
매장에 놓여있을때와 많이 다를까 염려했는데, 실상 너무 만족스럽습니다 좋아요.. 계속 미라지 가구 관심가져야겠습니다 감사합니다 친절한 배송 기사님 덕분에 맘까지 훈훈해지네요
콘솔 넘 이뻐요(2)
희승이 15,115
생각지도않았는데 우연히 미라지 가구를 보고 반했어요 ^^
러블리 미라지(1)
따루맘 9,484
아파트계약후 칭구와분당미라지로 달려갔네요.예쁘고 러브리한가구들 가득찬미라지가구~~ 칭구때문에 알게되엇는데 지금은 제가 매니아입니다. 쇼파도 수입이라그런지폭신폭신하고 매트리스도 폭신폭신~~ 아이들이 본인도바꿔달라고하네요..ㅋ 매장에서보다 집에서보면더예뻐요...
너무 맘에들어요 ^^(1)
앵롱이 14,063
이사온지..3개월째.. 벽면을 어떻게 꾸밀지 고민하다 미라지를 만났네요^^ 모든면이 꼭 제맘에 들어서 주문하고 무지 기다렸는데.. 설치하고나니 더 이쁜게 만족도 100입니다~~ 소파 테이블도 시켰는데.. 너무 기대됩니다^^
너무나 예쁜 식탁♡(1)
강희정 14,846
새로입주하는 곳에 어울릴만한 식탁찾아 보고또보고 돌고돌아... 결국은 처음 맘에 담아두었던 미라지 요 식탁으로 결정!!! 남자셋 여자하나 한덩치들하는 아드님들 땜시 6인으로 결정 후 나만에 공간인 주방을 좀 이쁘게 꾸미고싶어 러블리한 요 디자인으로 선택했답니다 예…
제법 분위기납니다(1)
링링짱 16,720
남편 반대를 무릅쓰고 고민끝에 삿는데 맘에들어요 일산 미라지 쇼룸에서 본것보다 훨씬 큰사이즈에 놀랐네요 다행이 집 분위기하고도 맞아서 만족하고 있어요^^*
침대 너무 이뻐요(1)
둥이올이 9,238
시간이 흘러도 질리지 않는 침대예요 기분에 따라 하단 봉도 뺐다가 꼈다가 합니다 킹 사이즈 사길 너무 잘했어요 넓어서 편합니다.같이 구매한 협탁도 물건 둘수있는 보조 판넬을 뺄수 있게 되어 너무 만족하며 잘 사용하고 있어요
후회없는 식탁(2)
원마미 11,375
첫눈에 반한 식탁...여러군데 가구점을 둘러봐도 맘에 들지않아서 한참고민하던중 미라지식탁을 보자마자 고민할것 없이 선택한 식탁이에요.고민하지않은 만큼 너무 맘에 들구요..이쁩니다,,저희집과도 너무 잘어울리네요.
미라지 예뻐요(2)
원마미 13,065
너무너무 맘에 드는 미라지가구...다들 고민하지 마시고..선택하세요..배송기사님도 친철하시고 미라지를 알게된게 너무 뿌듯하네요.가구를 사면서 이렇게 많은 칭찬을 듣게 된건 첨입니다..
고급스러움 그 자체!(1)
긔여분우유님 10,312
신혼집에 들이는 첫 가구라서 고민 끝에 친정엄마와 신랑의 마음까지 빼앗은 이 가구로 정했습니다. 나이가 꽉 차다가 못해 조금 넘어선 신혼이라서 고풍스러움에 더 끌렸습니다.
대구 미라지 구매후기(3)
남조 13,145
지난 8월에 대구 미라지점에서 거실장 식탁 침대세트 구매했어요 부장님께서 친절히 상당도 잘 해주셔서 구매 할때 많은 도움이 되었어요 미라지 가구 사용을 해보니 가구가 웅장하여 세련미가 많으며 튼튼함이 최고예요
9500 후기입니다(1)
kalala 9,114
깔끔하고 묵직합니다.
6인식탁 구매했어요!(2)
효림소연맘 9,740
눈팅만 하다가 드디어 대구점에서 구매했어요 일주일만에 도착했는데 너무이쁘고 집분위기가 밝아져서 좋아요 탁월한 선택이였어요 집에가구를 미라지가구로다바꾸고 싶네요~
너무 마음에 들어요(1)
아람사랑맘 13,660
집 안에 있는 가구 대부분 미라지여서 믿고 구매했어요. 우선 매장에서 보고 주문했는데 스카이캐슬에서도 나와서 반가웠네요~ 하나보단 두개 세트로 놓으면 더 예쁠거 같아 하나 더 구매 생각 중입니다^^
미라지가구 굿초이스(2)
ITMAN 10,495
여러종류의 브렌드 가구들을 둘러본후 미라지를본순간 ....................올롸잇!!!..........
역시나 대만족입니다(1)
iguep 15,077
6년 만에 다시 찾은 미라지 너무 부담없는 가격으로 주문했는데 역시나 실망시키지 않네요 거실장이며 식탁이며 어느하나 안이쁜게 없네요 김해점에서 견적 받을 때도 집사진, 평면도 하나하나 살펴서 추천받았구요 배송 기사님들 역시 친절하게 배송해주셨어요 …
고심히 고른 보람이 있네요(2)
보들보들 25,402
D7611-6 Dining Set(1 Table + 2 Arm + 4 Side) 6인 식탁이 필요했는데, 주방에 아일랜드가 이미 있어서 너무 큰 식탁은 지양하고 고른 식탁인데, 화이트&그레이 주방하고도 색깔도 어울리고, 식탁등과도 잘 어울려 너무 만족합니다. …
최고예요~^^♡(1)
나율다원맘 9,416
미라지 가구 인터넷으로 눈팅만 하다가. 매장가서 직접보고 반했답니다~^^ 이사갈 예정으로 이것저것 봐뒀지만. 취소되는 바람에 기분전환으로 쇼파만 바꿨어요~ 배송 3주정도 걸렸구요. 어제 받고 너무 기분좋았어요. 쇼파에 어울리는 테이블과 러그를 빨리 구입해야겠어요♡
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영