미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실을 환하게 살려주는 TV장(1)
세허니맘 15,236
TV장이 은근히 고르기 어렵더라구요. 클래식한 디자인에 부드러운 선과 색이 마음에 들었어요. 수납도 요즘 많은 오픈형식이 아니라 더 깔끔하구요. 이런저런 조건에 맞추려다보니 고르기가 쉽지 않았는데, 미라지에서 딱 마음에 드는 TV장을 찾을 수 있었어요. 배송 …
소파푹신해요~(1)
뻘건주디 13,312
실물못보고 전화로 주문해서 이상하면 어쩔까 걱정했는데 굉장히 푹신하고 편안하네요. 만족합니다~~
너무 고급지네요~~(2)
강문규 14,234
이사한집에 들렸는데 넘 이뻐요.. 기다린 보람이 있네요.. 다음 가구도 미라지에서 선택할꺼같아요ㅎㅎ
너무 마음에 들어요(1)
꽁222 13,981
호텔같은 안방을 꾸미고 싶어서 미라지만 주구장창 보면서 고르고 고른 침대에요! 이스턴킹사이즈인데 안방에 딱 맞네요
거실을 새롭게 단장한 식탁(1)
성유 13,878
매장을 방문하여 첫눈에 반한 큰 식탁으로 거실을 채우듯 행복한 마음을 채웠습니다 무거운 식탁을 소중히 다루어주며 힘든 내색없이 친절하게 옮겨준 배송팀에게 감사드립니다....
짜투리공간활용(1)
주아사랑 10,526
드레스룸이작아 작은 팬트리공간을 드레스룸으로 꾸미려고 행거 설치. 대만족입니다.
대만족 쇼파(1)
주아사랑 14,019
몇개월동안 고르고 골라서 산 쇼파. 넘넘 만족합니다 .사진보다 실물이 더 이뻐요. 25평에 딱이네요.
가격만족 .색상 만족합니다(1)
yhk567 10,233
방에들 여놓으니 생각보다 크지만 수납공간 넉넉하고 ,색상 디자인 가격 만족합니다. 오랫동안 질리지않고 잘 쓸것같아요 . 배송기사님 도 친절하셨고 잘 쓰겠습니다.
흠잡을게 없네요~(1)
네이버몰담당 10,946
이사하기 몇달전부터 눈여겨보고 있다가 매장가서 미리보고 구매하려고 했는데 시간이 안되서 그냥 구입했어요. 근데 정말 생각했던 테이블 색깔이랑 사이즈랑 뭐하나 흠잡을게 없네요~ 가격도 저렴한데 너무 고급지고... 아무튼 고민하고 있다면 시간이 아까우니 빨리 구매하세…
아주 만족합니다.(1)
네이버몰담당 10,449
좌방석이 생각보다 넓네요....양반다리하고 앉아도 넉넉합니다. 소파 방석높이가 높아 키165인 제가 앉았을때 발이 약 10센치 정도 뜨네요. 등에 쿠션 대고 앉으면 좋을것 같아요. 등받이가 낮아 좁은집에 답답해보이지 않고 아주 만족합니다. 색상은 화면보다 약간 밝고연…
맘에 들어요 감사합니다(1)
네이버몰담당 9,697
맘에 들어요 감사합니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
집 분위기가 좋아졌어요 예뻐요(1)
네이버몰담당 9,808
인테리어 하고 아직 정리가 안된상태라 어수선한데 가구가 들어오니 확실히 환하니 좋네요 수납도 좋고 디자인 가격 대만족입니다 여기저기 알아보다가 할인많이하길래 주문했어요 튼튼하고 가성비 최고입니다 가구는 미라지입니다 소품들도 최고입니다 - 출처 : 미라지 스…
보는 사람들마다 칭찬을 해주세요(1)
네이버몰담당 18,813
Tamarack-Grey Drawer Dresser 처음받았을때 티비를 올려놓기에 너무 높지않나 생각했는데 사용하다보니 그리 높지않고 좋아요 수납공간도 좋고 마감이나 특히 서랍장색상이 분위기를 살려주네요 Liberty Coffee Table 같이구매한…
좋아요(1)
네이버몰담당 11,188
쇼파 옆에 두고 이것저것 올려 놓고 휴대폰충전 올려놓기에도 좋아요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
만족합니다(1)
네이버몰담당 12,081
색상이나 디자인이 맘에 들어서 주문했는데, 사진 그대로의 모습으로 만족합니다. 미라지가구의 친절한 대응에 감사드립니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
사진보다 훨씬 이뻐요..(1)
네이버몰담당 12,958
사진보다 훨씬 이뻐요..맘에 정말 들어요.. 아직 집정리가 되진 않았지만 사진을 먼저 올려볼게요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
서랍장이 생각보다 크고 맘에 듭니다(1)
미라지퍼니처 12,513
소파 식탁이 잘 어우러지네요ᆢ
**그레이 색상의 세트**(1)
림철윤맘 12,996
이사할 계획이 있어서 침대+협탁+화장대 세트로구매를 미라지 가구에 선택을 하였습니다.. 드디어 도착하니 34평의 안방에 넣으니 예쁜 그레이 색상의 우아함과 웅장함이 멋스럽습니다.... 선택을 잘한것 같아 후회없네요... 아직 메트리스는 사용하던것을 사용할거라서 …
좋은 식탁 구입하여 식사 시간이 즐거워졌어요.(1)
민근맘 10,661
의자가 무척 개성이 있어 좋아요. 식탁도 생각보다 넓었고 가구점에서 보았던 것보다 집에 놓으니 훨씬 분위기가 있어 보입니다. 기사님의 친절한 사용설명도 많은 도움이 됐네요.
블랙&골드 실물이 더더 이뻐요(1)
바비곰탱이 9,381
일산점에서 보고 반해서 신혼가구로 정했어요~ 실제로 보면 블랙 & 엔틱골드가 세련되구 훨씬 이쁜 것 같아요. —curated 705요 제품은 매장에서 실물을 봐야해요!— 사진은 배송들어온 날 ㅋ 배송도 설치도 가구도 너무 만족해요~ 감사합니다.
잘 받았습니다!!(2)
실비 10,610
인터넷으로 상품 결정후 매장 방문했을때 실물과 조금 다른점이나 장점,단점 친절히 설명해주셔서 구매하는데 오랜 시간 낭비않고 좋았습니다^^ 배송 기사분들도 친절하시고 배송 받고보니 더더 구매하길 잘 했다 싶어요~~인천점 직원분과 매니저님 감사해요^^
고급스럽고 이뻐요(1)
예란맘 9,843
방이 작아 협탁들어갈곳이 없어 작은방에 넣었네요ㅠ 막 이사와서 정리가 안되어 있지만... 가구가 너무 고급스러 집 분위기를 살려주네요~^^ 살짝 새가구 냄새가 나서 서랍장은 환기중~ 2틀정도 공기청정기 앞에 두고 돌리니 좀 나아졌어요~ 착한가격으로 강추에요
미라지 가구 너무 예쁘고 가격도 착해요!(2)
아유 10,281
인터넷으로 물건 보고 대구점 매장가서 물건구입했습니다. 실물을 봐도 큰차이 없이 이쁩니다. 까따롭게 평가하는 딸이 이쁘다니 더 만족스럽네요. 친절하신 대구점 안** 부장님 감사드립니다.
침대세트 신혼살림 장만했어요~(2)
신혼살림 12,245
매장에서 직접보고 현장에서 바로 구매했어요~ 침대프레임+협탁+화장대 3종 구매했고, 중간에 품절되어 기다리는 기간이 좀 길어서 아쉬웠지만 그래도 기다린 보람이 있어요. 컬러감이 우선 너무 좋고 고급져요, 가격도 다른 상품에 비해 저렴한 편이라 견고함이 떨어지면 어…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영