미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트 너무 이쁩니다(1)
jinnn88 11,383
무엇보다 화장대는 수납장으로 함께 쓸수 있어서 너무 좋아요~ 가구도 튼튼하고 설치 기사님도 친절하셨습니다 :) 계약할때 쿠션이랑 사은품 챙겨주신 이사님께도 감사요~* 너무 만족합니다! 가성비짱이에용
미라지가구 소파 많이 예뻐요(1)
재호재하할머니 11,423
그동안 열심히 소파를 찾았는데 여기서 우연히 보물을 찾았어요 너무 만족합니다.
너무 맘에 듭니다^^(1)
JHGW 14,810
신혼가구를 알아보다가 우연히 미라지 가구를 알게 되었는데요, 미라지가구를 본 이후로는 다른 가구들이 눈에 들어오지 않았습니다~ㅎㅎ 제가 매트리스를 먼저 구입한 후에 침대프레임을 찾기가 매우 어려웠는데 이 침대프레임을 본 이후로 매트리스 사이즈를 교체할 정도로 마…
침대후기 올려용(3)
시드니 15,630
너무너무이쁜침대 두딸에게 모두 사주고 싶었는데 큰애가 침대가 있어서 작은애 먼저 오래전에 사고 ㅋㅋ 올해 큰애 바꾸어주려고 쇼핑몰 들어오니 침대 가격이 내렸내요 ㅠㅠ 그래도 넘 예뻐요 이제사 포토후기를 올리는 게으름ㅋㅋ 큰애 침대 바꾸고 또 올려볼랍니다 ㅎㅎ 사…
주방가구와책장(1)
마으미 18,846
미라지에서 구입하면 후회하지않아서, 재구매했는데, 역시 고급스러움과 멋스러움이 한껏 느껴집니다 . 늦게까지 수고해주신 배송기사님들의 친절함에 감사드립니다~~~♡♡♡
예상보다 너무 이쁘네요^^(1)
후니원 14,176
매장에서 볼때도 이뻤는데 막상 배치하고 보니 더욱 더 이쁘네요. 너무 맘에듭니다. 설치해주시는 분들도 친절하고 전화받는도 너무 친절하시고 모두맘에 듭니다. 가구는 물론이구요^^
미라지 침대 식탁 받았어요~~(1)
바론즈 14,087
미라지 홈페이지를 수시로 들락거리다가 마음에 드는 가구를 요번에 이사하면서 드디어 구매를 헀어요~~ ^^ 침대는 흔들림 없이 튼튼하구요.. 약간 높은 높이감도 넘 좋아요.. 식탁도 항상 갖고싶었던거라 같이 구매 했습니다.. 근데 매장에서는 색상이 아이보리톤이라 생각…
침대세트(2)
남조 16,367
세트로 구매 사람들이 가구 다 이쁘다고 칭찬 적극추천해요
그냥 질러버렸어요.(2)
용펄 16,871
작은 콘솔장 사러 갔다가 부부가 feel이 꽂혀 그냥 사버렸어요. 사놓고 혹시나 안어울리면 어쩌나 했는데 기우였네요. 아주 Good! 입니다. 비록 예산초과 였지만 탁월한 선택이었네요.
미라지가구 3번째 구매. 최고입니다(2)
빨강망도양양 13,750
미라지가구만 3번째 입니다. 이번에 어머니방 가구 바꿔드렸어여 너무 좋아하시고 고급스럽고 친구들도 많이 소개시켜달라하네요~
아주 편안합니다.(1)
유숙희 15,198
헤드부분이 다른 소파보다 높은 편이라 목디스크 있는 엄마에게 너무 딱 입니다. 다리 올리고 누워있으면 잠이 쏫아지신다고 하네요.
장식장(1)
지혜은경 17,015
넉넉하니 많이 들어가고 예뻐요.
미라지쇼파 짱~(2)
찬성맘 18,432
쇼파구입을 했습니다 배송기사님도 친절하시고 쇼파도 아주맘에들어요 저렴한가격에 좋은제품 잘구입한것같아요 사은품은 쿠션 주세요~^^
이뻐요(1)
상황버섯 15,513
디쟌도 이쁘고 고급스러워요~ 이사하면서 구입 했는데 침대 높이는 많이 높아요~
실문이 훨신 이쁩니다(2)
목코진 16,747
매장보다 실물이 훨씬이뻐요~ 엄청 고급스러워 보이고 저희집 분위기와도 맞습니다^^
넘 이쁩니다 ㅎ(1)
yonga0920 13,075
침대와 매트리스 구매했습니다 생각보다 사이즈가 커서 놀랬지만 너무 이뻐서 좋아요~~
화장대세트입니다(1)
vegitess 13,093
펑소에도 미라지가구 펜이여서 여러가지 많이 샀었는데 이번에 안방에 화장대세트를 두개구매해서 인테리어를 바꿨더니 넘 이쁘네요 분당점 매니저분들도 넘 친절시구요 제것보고 오늘 친구가 분장점서 똑같은거 구매했답니다^^
편하고 좋아요~(1)
dhrdhr2 14,559
베란다 확장형이라 앉는 자리가 한칸더 큰소파가 있었음 더 좋았을거같아요~ 소파는 저렴한가격에 마음에 들어요~기사님도 친절하셨어요~ 2월에 결혼하고 구입했는데 3월 행사에 조명등이있네요 ㅠ 조금더 늦게 구입할걸 그랬나봐요 ~~;; 예쁘게 잘쓰겠습니다 ^^
완벽한 선택(1)
jenee 26,798
이사하면서 인테리어 시작할때 미라지매장을 방문해서 침대 화장대 협탁을 결정하고 인테리어 컨샙과 컬러를 정했습니다. 매장에서 보는것보다 훨씬 근사해요 친구들도 다들 부러워합니다. ㅎㅎ 럭셔리하고 고급스러운 느낌이에요. 콘솔장도 빨리 받고싶어요 ^^
침대 세트 너무 예쁘네요(1)
호호애미 15,392
동생 추천으로 미라지가구를 알게 되었는데 홈페이지에 들어와 보니 생각보다 예쁜 가구들이 많더라고요. 처음에는 모던 그레이 인테리어분위기에 어울리는 모던한 가구를 원했지만 미라지가구를 보고 맘에 들어 단번에 구매했습니다. 가구가 약간 엔틱한 느낌이라 이…
후기가 없어서 올려봅니다(1)
라임0 15,252
후기가 없어서 올려봅니다. 사은품은 받았습니다. 구매한지는 몆개월된듯 하고요~ 귀엽고 앙증스럽습니다. 비슷한액자와 함께놓으니 넘고급져요 ㅎㅎ 작고 귀여운소품을 좋아하는분 이라면 겟하세요 깔끔하게 잘 만들어진 촛대랍니다.
콘솔 장식장(2)
난폭토깽이 17,366
미라지 인천점에 가구 보러 갔다가 단박에 반해 바로 찜하고 구매후 왔어요 포인트거실장으로 잘 구매한거 같아요. 집에오니 더 이쁘네요 사진으로는 한계인데 직접 방문하셔서 보시면 좋을거같아요. 이쁜 색상에 포인트돼구 봄 맞이 기분이 넘 좋아요 친절하고 편하게…
미라지가구와 타 브랜드를 비교해보고...(1)
Postmodern24 14,751
미라지가구 천안점도 방문하고 타 브랜드도 둘러보았지만 디자인이나 실용적인 부분에서 매그너슨(?) 미라지가구가 가장 좋은 점수를 받아 선택하였습니다. 오래토록 잘 사용하겠습니다.
이사가구 미라지덕분에 수월하게 했어요.(2)
넝쿨뭉클 14,169
안방 침실세트, 거실 소파, 옷방 서랍장,식탁 구매했어요. 대구점 직접 방문해서 보고 결정해서 만족스러워요. 친절하게 대응해주셔서 감사했어요. 덕분에 수월하게 해결했어요. 앞으로 가구는 쭉 미라지에서 구매할 수 있을것 같아요. 사진은 천천히 더 올려 볼게요.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영