미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

마약쇼파와 화장대 이뻐요(3)
조은작가 15,650
왜 마약인줄 알겠어요 넘 이쁩니다 화장대는 안방에 티비 놓았는데 손잡이를 바꿨어요 취향에 따라 손잡이만 바꿔도 기분이 달라집니다^^ 저렴히 잘 산거 같아요
4인식탁(2)
kimsumyoung 13,096
이사하면서 쇼룸에서 보고 선택한 식탁이에요 그레이, 올리브그린 빛이 돌아서 은근 매력있어요~ 배송도 빨리해주시고 설치도 잘해주시고 가시네요^^ 맘에들어서 쇼파도 주문했네요^^
매력 넘치는 볼수록 이쁘네요ㅎ(1)
은둥이 16,357
그레이톤이 많은 우리집에 빈티지스럽고 화사한 요느낌 딱이랍니다. 친절한 상담도와주신(하남점) 감사드립니다♡
내가.갖고.싶었던 장식장(1)
숲속의캔디 21,155
역시 미라지는 실망을.시키지.않아요 아쉬운 부분 있다면 배송을 애타게 한다는 거. . 기사님들도 너무 친절하시구 가구도 마음에 미라지 계속 애용할끄여요 ㅎ.ㅎ 함께 구입한 전등도 함께 인증샷 찍어 올려요 ㅎ ㅎ
역시 미라지 네요(1)
아크로 14,428
침대.식탁. 모두 맘에드네요 역시나 고급스럽네요.
침대세트 너무 좋습니다..!!!(2)
dosirack 11,983
이사하면서 지인에게 추천받아서 구매한 침대세트입니다. 독신이고 매장에는 보통 화이트(아이보리)만 진열되어 있는데 그레이색 우연히 인터넷에서 보고 구매 했는데 너무 예쁘네요...!!! 천장 화이트 벽지, 벽면 옅은 블루바탕에 그레이 세트가 너무 잘 어울립니다...!!…
거실장~^^(2)
하씨네 14,081
결혼하고 15년만에 새아파트 이사하면서 2년동안 고르고 고른~ 너무 갖고 싶었던 미라지~^^ 그중 제일 고심한 거실장입니다~^^
미라지가구 사이드보드 너무 고급스럽습니다.(2)
가꾸미 11,640
미라지가구 미국레가시 사이드보드 너무 고급스럽고 마음에 듭니다. 좀 기다리긴 했지만 가구를 보는 순간 기다린 보람이 있었지죠. 아주 튼튼하고 고급스럽고 식탁과도 어울립니다. 아 이제 미라지 가구에 자꾸 들어오게 되네요~ 단골 될거 같아요. ^^
하남점 김*정 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 31,094
MAGNUSSEN B3589-20 Drawer Dresser MAGNUSSEN B1694 Sleigh Bed
가구드디어 받았어용 ㅠㅠ!!!!(2)
김말이소녀 16,614
온라인매장에서 보구 완전 반해서 미라지가구 김해점 두번이나 방문해서 바로 클리어 했어용!!!! 25평집에도 완전 딱이네요 집 전체의 은은함과 너무잘어울려요!!!! 감격스러워용 프렌치가구의 정석인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 이쁘다네요 인테리어 욕심이많다보니 엔틱…
편안해요~(1)
경쾌한집 14,121
검정색 소파 찾고 있었는데 만족합니다 ^^
깔끔하고 편안한 침대세트~^/^(1)
쫑하 11,335
이사하면서 안방 침대셋트와 체어 하나 구입했어요 매트리스는 많이 고민하고 구입했는데 너무 편안해서 아주 만족해요~^^ 방벽걸이와 화장대 위치가 같아 화장대 거울만 아직 위치를 잡지 못했네요 체어도 가격대비 예뻐요 늦은밤 찍은 사진이라 사진이 덜 예쁘게 나…
미라지가구(1)
샤샤넬 10,877
배송도 빠르고 좋으네요 기사님들께서 잘 설치해주시고 가셧어요~ 빈티지한 스타일로 이쁘고 묵직하고 좋으네요~~^^
1301 수애침대와 고민하다가.(1)
아르나 13,066
수애침대를 사러 애기 어린이집 등원 시켜놓고 혼자 한시간 넘게 운전해서 분당점에 갔어요. 집 근처(?라고 하기엔 멀리있는) 다른 매장 두곳을 가봤었는데 제가 움직일수있는 거리 중 제품이 가장 많은 분당점으로 찾아갔습니다. 아마 한 2년쯤? 계속 인터넷으…
너무 예뻐요~^^(2)
딸꽁 17,436
주문하고 기다렸는데...드뎌 왔네요 조명켜니 더 예뻐요~^^
책상구매(1)
ㅈ1연 10,923
방에 둘 책상을 찾다가 보자마자 반해버려 구매했습니다. 크기와 디자인 모두 만족스웠고 빈티지스러운 분위기가 방안에 도는 것 같아 좋습니다~ 라운드 모양의 책상이여서 기존의 다른 책상들과는 확실히 차별화된것같아요
가성비 좋은 모던한 가구(2)
쭌모모 13,469
이사오면서 가구 다 버리고 심플라이프 마음먹었습니다~~~ 침대만 사려고 무작정 들어갔는데 침대세트가격이 침대하나 가격이라 구입했습니다. 2주가 지났는데 아직 협탁과 거울은 소식도 없다는게 아쉽지만 그닥 아쉬운게 없어...pass~~ 가성비 좋은 모던한 가구, …
아주멋지고 아름답습니다(1)
네이버몰담당 11,076
아주멋지고 아름답습니다 책상과 식탁등 미라지가구로 가득하네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
집과 한몸인 듯 아주 잘 어울립니다.(1)
네이버몰담당 10,810
7~8군데 둘러봐도 눈에 꽂힌 건 미라지네요. 식탁과 서랍장 역시 미라지에서 샀는데 집과 한몸인 듯 아주 잘 어울립니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
좁은집에 답답해보이지 않고 아주 만족합니다(1)
네이버몰담당 10,644
좌방석이 생각보다 넓네요....양반다리하고 앉아도 넉넉합니다. 소파 방석높이가 높아 키165인 제가 앉았을때 발이 약 10센치 정도 뜨네요. 등에 쿠션 대고 앉으면 좋을것 같아요. 등받이가 낮아 좁은집에 답답해보이지 않고 아주 만족합니다. 색상은 화면보다 약간 …
장식장(1)
국수 12,769
식탁보러 갔다가 너무 멋져 식탁 구매 후 폭풍 구매 여러물건중 우리집에 입성ㅈ한 예쁜 아이 포인트로 넘 좋아요. 남은 물건 식탁도 쇼파도 빨리 우리집에 오길 기대해요. 친절했던 인천미라지분들 다음에 또 뵐께요
깔끔하고 예쁩니다(1)
Design123 17,165
신혼 가구를 미라지에서샀는데 10년 정도 되서 새로 바꾸게 되었습니다. 다른곳에도 많이 알아봤는데 미라지만큼 예쁘고 품질 좋은곳이 없었습니다. 다시 침대세트를 여기서 재구매하네요... 역시 생각했던것만큼 배송받으니 좋습니다.
맘에 들어요.(1)
백고미 11,081
하나씩 하나씩 구입한게 7점! 오늘은 거실을 바꿨어요. 가족들이 괜찮다 하니 자꾸 욕심이 생기네요. 이젠 식탁만 바꾸면 될거 같아요. 너무 빈티지한 느낌도 있지만 전 맘에 들어요.ㅋㅋ
마음에 쏙 드는 쇼파..(1)
우린맘 14,717
밝은색 쇼파를 찾던 중 발견한 미라지가구 쇼파네요. 기존 있던 미라지 가구들과도 어울리고 너무 맘에 쏙 들어요.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영