미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 맘에 들어요~
떡돌이맘 12,839
매장 방문해서 직접보고 결정 했지만 집에 배송와서 직접보니 더 이쁘고 맘에 들어요~~ 매장에서 이쁜가구가 너무 많아 고르기 힘들었는데 ~ 고생한 보람이있네요~같이산 책장과 침대도 너~~무 이뻐요~
볼매 미라지~
갓플로우 11,202
침대와 6인용식탁세트 구매했어요. 1. 6인용식탁 너무 좋아요... 베란다에 앉아 밖을 보며 커피한잔 딱이에요. 의자도 딱딱하지 않고 등받이는 곡선으로 처리되어 앉아있을때 편해요. 2. 침대 매장에서 보는 순간 예뻐서 픽했는데 집에 설치 후 매트높이…
모던하면서도 클래식한 아주 고급진 대형식탁입니다.
쫑맘2 11,162
48평으로 이사가면서 제일 신경쓴 부분이 식탁입니다. 6인이상 식탁을 찾고있었는데... 다른것들은 너무 클래식하고 의자들이커서 고민을 만이하던중에 이 제품을 보게되었어요. 그런데. 상품후기도 없고 일산점에 전시되어있지도 않아서, 다른지점에 전시되어 있는 사진 구…
미라지가구넘이뻐요♥️
에리코 12,713
협탁은수납공간도많고 디자인도질리지않고넘이뻐용 오래도록쓸수잇을것같아요 어디에놓아도.간지나는 미라지가구
마약소파(1)
기연사 13,273
푹신하고 좋네요~
좋아요(1)
새우튀김 10,954
주문했을때 재고가 없어서 기다려야된다고 했는데 보름 넘게 기다렸지만 소파가 거실에 오는 순간 참 잘 기다렸다고 생각듭니다. 흔한 색상 싫어서 네이비 톤으로 찾았는데 크고 좋습니다. 푹신하고 따듯하고 넘나 좋네요.
깨끗하고 고풍스러워 보여요.(1)
이성은 10,975
매장에서 사이즈때문에 많이 걱정했는데 집에와서 보니 딱 맞아요. 괜찬아요.
와이드 서랍장 콘솔(1)
스위티74 15,007
넉넉한 수납 뿐아니라 모양도 예뻐서 집에 오시는 분들마다 에쁘다고 칭찬하세요.미라지에서 구입한 시계와 심플 한 멋이 찰떡궁합입니당
6인용 4인용으로 넓게 사용(1)
툰투라 10,909
모던하고 화이트칼라로 6인용이지만 넓게 4인용으로 사용하려 구입했네요 의자도 서양인 신체 구조로 적용해서 만들어져 크고 넓어 편합니다. 매우 만족합니다
볼수록 빠져들어요^^(1)
앵롱이 10,942
장식장이 너무 예뻐서 2단 서랍장과 소파테이블...몇가지 소품등을 더 구입했답니다 ^^ 이쁜게 너무 많지만 조금은 참기로 했어요 ㅎㅎ 볼수록 이쁜 아이들... 오랜시간 함께하고 싶네요~~
식탁이 달라졌어요(1)
후앤율 11,456
결혼하면서 들였던 무겁고 낡은 식탁 드뎌 보냈어요. 미라지에서 가져온 더 예쁘고 멋진 식탁! 집으로 들여온 순간부터 애들이 밥맛이 좋다는 둥~~ 배송까지 3주동안 우리가족은 목빠지게 기다리느라 목이 빼액~~ 울동네 꼬떼따블 식탁보다 가격이며 디자인면에서 훨씬 좋…
미라지 가구 예뻐요~~(2)
하히 10,893
오늘 이사를 해서 아직 정리가 안되었네요, 화이트 크림 색상으로 맞추니 깔끔하고 예뻐요! 정리 마치면 더 깔끔하고 세련되어 보일 것 같네요~~
서랍장(2)
깨송이 19,158
서랍장 좋네요. 사은품 보내주세요.
고르고골라 미라지로 정했지요~~(2)
두아들엄마임다 11,533
새로 리모델링을 하고 쇼파를 찾아 2-3개월을 여기 저기 찾아다니다 결국 인천 미라지 가서 이 행복한 쇼파로 결정해버렸네요 아들녀석이 침대보다 편하다고 자꾸 쇼파에서 자려고 해서 ㅋㅋ 행복한 고민을 좀 하네요.. 어울리는 테이블을 골라 놓고 계속 대기중이네요. …
만족해요~(1)
블랑카 10,631
예뻐요~~ 원하던 높은침대~아주 만족합니다 설치기사님도 친절하시고 튼튼하게 설치 해주셨어요~ (일반후기에 글을 잘못올려서 다시 씁니다~)
저 이런거 첨이예요!!!^^~♡(1)
백조되다 12,357
너무나도 잘 쓰겠습니다!! 넘나 감사해요!! 부모님부터 아이까지 다 좋아라^^~해요!! 내차지는 언제 올지ㅎ 늘 귀하의 영업장이 번창하실길~~ 펜을 덕후로 만드는 미라지 파이팅!!
식탁이 고급스럽고 예뻐요(1)
강원 11,227
식탁이 고급스럽고 예뻐요 역시 미라지 네요^^
행복한 식탁 ~~^^(2)
쑤노기 16,990
정말 고심한 끝에 10년만에 우리집으로 온 식탁!! 너무 맘에들고 이쁘고 집이 환해지고 ~ 창밖뷰도 이쁘게 해주는 의자 하나씩 바꾸는 미라지 가구 재미가 너무 ~좋아요 진짜 너무 이쁩니다 !!
침대랑식탁이 너무 예뻐요(1)
강원 12,718
침대랑 식탁이 너무 예뻐요
기분이 좋아졌어요!!(1)
성난사자 11,838
이사를 해서 힘들었어요 그런데 예쁜 가구가 방에 생겨서 한결 기분이 좋아졌어요~~
식탁설치했어요(1)
나이스젼 11,470
부모님댁에 식탁 설치해드렸어요^^ 일단무엇보다 부모님이 묵직해보인다며 좋아하시니 저도좋아요 배송 오래걸린다고했는데 빨리와서 너무좋네요^^ 고맙습니다~
화장대를 TV 테이블로 사용 합니다.(2)
승엽맘 12,563
오늘 배송 받아 안방 TV와 셋팅 하고보니 잘 어울리고 깔끔합니다. 퀄리티 높은 서랍장을 너무 싼가격에 구입하여 아주 만족합니다. 디자인과 품질 모두 기대 이상입니다. 매장에 가지 않고 인터넷으로만 보고 구입했는데성공했습니다. 시간이 걸리긴 했지만 주말에 배송 …
미라지 예뻐요~(1)
Miriam 12,766
고등학생 딸이 너무 좋아해요~ 방이 깔끔하고 가구디자인도 이뻐요~~ 기사님 설치도 너무 친절하셔서 감사합니다!
만족한 쇼파(1)
ll찬준ll 13,528
배송하시는분께 좀 서운하긴 했지만 나름 만족한쇼파에요 날카로운 깃털때문에 AS받긴했지만 지금은 만족합니다 거실분위기가 확바뀌었네요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영