미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 침대세트(2)
일초 13,109
1월말에 구매했는데 이제 후기를 쓰네요. 남편이 추천하고 또 매장에 2번 방문하여 꼼꼼히 살핀 후에 구매했습니다. 방에 들여놓으면 어떨까 했는데 생각했던 것보다 훨씬 예뻤어요. 딱 제 취향이었어요. 원목나무향도 은은하게 나면서 기분좋게 해 주더군요. 불면증이 있었…
신혼가구는 미라지^^(1)
모오나아미이 23,541
카멜색소파, 흔들의자, 램프, 침대세트 구매했습니다. 침대세트는 미라지킹으로 정말 만족하구있구요 소파, 램프 포인트주기에 정말 예뻐요!!!
소파구매후기올려요^^(1)
okhyoun02 16,691
가죽질감이 너무 좋고 고급스러워요~ 매장에서 볼때보다 예쁩니다 색상도 고급스럽고 무엇보다 편해서 가족들 만족도가 높네요
한눈에 반해버린 식탁~♡♡(1)
꼬모토끼 13,541
미라지가구 구매할때 마다 후회없어요 가족과 편안하게 사용할 식탁 찾았는데 한눈에 바로 반해버린 6인식탁 가성비 최고입니다 독특한 디자인에 까페같은 분위기로 잘사용할께요~♡
웅장하고 우아한 침대 너무 맘에 들어요^^(2)
아네스joo 13,456
평소에 봉 달리고 웅장한 침대를 갖고 싶었었는데 미라지 가구에서 발견하고 바로 겟!^^ 이 침대로 인해 분위기가 달라졌어요~~ 예쁜 침대 만족합니다~^^
좋아요(1)
하루하루하루 12,352
냄세가 심해서 환기계속하고있구요 일단 디자인이 화려하다보니 인테리어가 필요없어요ㅛ 세트로샀는데 안방인테리어 끝
미라지가구 멋져요(2)
미왕 15,712
전에 미라지 가구점을 방문하고 미라지 가구에 반해서 다음에 기회가 되면 꼭 하나 들이리라 마음먹고 있던터에 갑자기 서랍장을 구입하고 싶어 사이트를 구경하던중 이 세트를 보는 순간 바로 우리집에 딱 필요한 것이라 생각하고 직접 보지도 않고 전화로 주문을 넣었다. 실제…
우리 딸방~~!!(1)
카지우 12,890
한달이나 기렸다가 오늘 받았습니다 ~~ 당일로 스케줄 잡으셔서 당황스러웠지만요~~ 빨리 보고 싶은지라..미루지 못하고..단숨에 집으로 달려왔답니다~^^;; 크림색이 너무 진해서 노랗게 보일까봐 걱정했는데요... 고급진 아이보리 칼라여서...너무 만족스럽습니다…
너무예쁘네요(1)
여름두부 14,795
매장가서 보고 골랐는데 탁월한선택이었어요 메트리스도 너무편하고 메트리스커버도 좋네요
미라지 콘솔(1)
손지니 16,359
한눈에 맘에 든 콘솔이라 바로 주문해서 받았네요. 인기상품이라 더 오래 걸린다고했는데 생각보다 빨리 받았어요. 색도 빈티지하고 손잡이도 특이하고 너무 예뻐요. 배송기사분도 친절하셨고 아직 꾸미기 전이라 썰렁한대도 그냥 저것만 둬도 이뻐요. 미라지 다른제품도 이쁜거 많은…
쇼파와 작품이 만나 예술이 됩니다^^(2)
갤러리도원도 39,914
미술작품 갤러리를 꾸미면서 손님들이 편안히 쉴 수 있도록 미라지 쇼파와 탁자 , 의자 등을 구입하여 설치 하였습니다. 작품들과 가구들이 함께 잘 어울려서 예술로 승화되어 분위기가 아름답습니다^^! 미술작품과 쇼파가 만나 예술이 됩니다~~~
침대구입후기(2)
pinklphj 17,440
새로 입주한 아파트에 킹사이즈 로망을 실현시켜준 미라지가구 침대입니다. 34평 안방이 꽉 차네요~ 다들 놀러와서 놀라고 갑니다~ 침구는 도착전에라서 세팅 못했지만ㅋㅋ 이것만으로도 충분히 예뻐요!
탁월한 선택!(2)
소요 17,789
보시다시피 너무 근사해요. 생각보다 높아서 처음엔 좀 난감했죠ㅋㅋ 디자인도 배치하고 나니 생각 그 이상이었고 협탁도 그렇고 튼튼하게 잘 마무리됐구요. 서랍이 새거라서 그런지 여닫을때 부드럽지가 않네요. 롤러가 뻑뻑한 아쉬움이 남지만 오래써도 지겹지가 않을것 …
오랜 기다림 끝에 ᆢ(2)
소요 13,122
입주하고 10여일 지나 배송받은 제품입니다. 입주예정일 보다 무려 한달전에 구매하고픈 심사숙고한 제품은 모두 왔는데 이 제품은 ㅠ 하지만 거실 중앙에 고급스럽게 제자릴 잡았어요.ㅎ 기다린보람이 있네요. 배송기사님들이 친절하셔서 감사했어요^^
나만의 공간~~(2)
소요 12,885
새 아파트로 입주하고 제일 공들인 공간이 있었죠. 음악감상도하고 책도 맘껏 읽으며 쉬는 저만의 공간에 두었습니다. 추상화 그림과 블루투스스피커와 괜찮은 친구가 됐네요. 부담느럽지 않은 엔틱 분위기에 제 집을 찾은 지인들이 이쁘다 칭찬을 많이 하시네요ㅎ
패브릭소파 좋아요(1)
승철사랑 13,050
미라지가구는 침대로시작~ 이번에는 패브릭 소파로 결정하고 구매 후기를 꼼꼼히 읽고 또 읽고 구입하는데 많은 도움이 되었습니다.매장에가서 직접 쿠션감.소재 느껴보고 바로 구입했어요 예쁘게 잘 사용할수 있을것같아요 친절한 매니저님과 빠른배송에 감사합니다
침대세트구매(1)
김흥석 13,612
생각했던대로 이쁘네요 킹사이즈세트로주문했는데 만족해요 배송기사님들도 친절하시고 설치도 신경써서 잘해주신것 같아요^^
카우치소파 구매 만족스럽네요(2)
로하짱 15,350
가격대 좋으면서 너무 크지 않은 2-3인 카우치소파 찾던 중에 다른가구 사이트에서 구매 후 배송이 한달 넘게 걸린다기에 취소하고 지인소개로 미라지 가구 알게되어 인천점 매장 방문 했어요 처음에는 색상이 크게 마음에 안들었지만 직접 앉아보니 하드하지 않고 푹신…
미라지가구 적극 추천합니다
사부자네 14,331
많은 검색끝에 모든 가구를 미라지로 바꿨어요. 예쁘고 고급스러워서 넘 마음에 드네요. 오래된 주택이라 사진이 많이 애매하지만 미라지가구 적극 추천합니다
식탁 예쁘네요~(1)
heidi 14,077
35평 아파트에 사이즈 알맞네요~ 안방에서 보이는 모습도 예뻐요!!
침대협탁이 필요해서 구입했어요
찬성맘 16,658
분당점구매입니다 작은협탁이 필요한데 딱이네요
협탁구매했습니다
찬성맘 16,540
분당점이 집이랑가까워서 방문했습니다 아주 상품들이 많아서 결정장애가 왔지만ㅋ 선택잘한것같네요 배달기사님들이 많이 친절하시고 좋으시네요 예쁜협탁으로 포인트가되네요^^
신혼집가구로 미라지선택했어요 :)(1)
효니탱 11,610
넘넘만족스러워용ㅋㅋㅋ 조립하는게 오래걸렸지만,,,,,,,,,,예뻐요! ♥
쇼파 디자인도 좋고 튼튼해요
입북돼지 13,392
인터넷으로마보다 넘예뻐서 매장에 들러 바로 결정했어요 집에 들어오니 생각보다 사이즈도 크고 튼튼해보여 대만족입니다 배달기사아저씨도 넘 친절하시고,,,, 미라지 가구 디자인도 예쁘고 튼튼하고 넘 좋습니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영