미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 좋아요(1)
엘이 15,415
새 아파트에 입주하면서 여기저기 온라인상으로 검색하다 미라지 침대 셋트를 보고 너무 맘에 들어 대전에 있는 미라지수입 가구점을 직접가서 봤어요 직원도 친절하게 해주시고 좋았어요 사진보다 더 크고 이뻤어요 국산것도 좋지만 셋트로 구입하니 가격도 비싸지않…
분위기 미라지하게(1)
기도사랑 12,717
이번에 이사하면서 분위기 바구려구 미라지로 했어요 볼수록 은은합니다.
차분하고 예쁜 가구예요~(1)
zemmayouk 12,692
새집에 어울리는 산뜻한 침대세트네요... 다만... 방이 좀 작아서... 계획대로 배치되지 않았지만요ㅠ 스툴의 작은 흠집은.... 배송기사님이 찍어가셨어요~~ 아직 새집에 채워야할 다른 가구도 미라지에서 잘 고를 수 있기를 기대하구요...
웅장한 서랍장화장대(1)
히여니 12,441
서랍형 화장대로 어제 배송 받았어요.. 크기가 워낙커서 기사님 두분이 힘들게 설치해 주셨네요.. 사진으로 보는것보다 훨씬커서 한쪽 벽면을 다 차지했어요..사진보다 색상은 좀더 옐로우 빛이 감돌고, 빈티지스럽게 스크레치 낸 가구네요.. 깔끔하고 서랍이 많아 정리가 수…
분위기가 많이 좋아졌어요 품질도 좋구요(1)
알랙 12,485
식탁이랑 쇼파 거실장 티비장 등을 구매했는데 아직 물건이 다오지는 않았지만 나름 분위기가 나네요^^ 김해 미라지 감사합니다
정말 잘구매한 것 같아요(1)
sunme 14,026
실제로 보니 색감도 더 좋고 내구성도 좋더라구요 크기도 딱 생각한것 처럼 와서 기분도 좋았습니다. 번창하세요 감사합니다!!
심플하면서도 웅장한 식탁입니다(1)
별똥카 14,333
그레이톤에 적당히 어우러진 카키빛 식탁 좋습니다
웅장한 느낌이 들어 마음에 듭니다(1)
네이버몰담당 15,322
사이즈는 생각보다 큰편이고 웅장한 느낌이 들어 마음에 듭니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
마음에 든다(2)
네이버몰담당 15,317
사진은 블루라서 블루인줄~그러나 실제 민트칼라다~ 살짝 어두어 보이기는 하나 쿠션 푹신해서 마음에 든다~ 우리집 양이가 제발 스크레치 안해주길 희망할뿐~^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
맘에 들어요(1)
네이버몰담당 16,202
이사가기전 일주일전에 구매했지만 2달 기다리고 연착되어 2주더 기다려 겨우받았네요. 급하신분은 미리 연락하시면 좋으실꺼 같아요. 상담 잘해주셔요. 제품은 맘에 들어요. 웅장해보이고 강아지가 작아보일정도로 있어보여요. . 티비는 65인치예요. 사이즈비교. 암턴 …
스마트스토어 구매 고객님의 후기입니다.(2)
네이버몰담당 13,678
- 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
견고하고 고급스러워서 너무좋아요(1)
네이버몰담당 12,100
미라지가구 견고하고 고급스러워 하나씩 바꾸어가고 있어요.. 식탁도 사진 그대로 견고하고 고급스러워서 너무좋아요... - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
넘이쁘고 좋아여(2)
네이버몰담당 15,818
넘이쁘고 좋아여 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
방안이 화사해졌어요(1)
네이버몰담당 12,191
생각보다 크면서 너무 예뻐요...수납공간도 넉넉하고 방안이 화사해졌어요~^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
이쁘고 맘에 들어요(1)
sobeh 12,126
배송이 쫌 걸렸지만 잘 해주셨어요. 온라인으로 보고 전화주문하였는데 조금 진행이 느렸지만 괜찮았어요. 그리고 상품에 하자가 몇 군데 있어 문의드렸는데 할인해주셔서 그냥 쓰고 있습니다. 좋은 가죽인거 같고 디자인도 이뻐서 잘 사용하고 있어요~
식탁. 거실장. 협탁. 이뻐요(1)
조승아엄마 12,501
집에서보니 더이뻐요
매우 매우 만족합니다!!!(1)
평이 12,790
일산점 에서 구입했습니다^^ 너무 친절히 상담해 주었어요 감사합니다
킹사이즈침대와 협탁(2)
현이율이 13,194
킹사이즈로 구매~울집안방 가로가 4미터 쪼메 넘는데 이침대가 들어갈라믄 3미터50은 되야 설치할수있겠어요~상.하단 포함해서 바닥부터 매트침대높이는 68~70센티정도 되네요 하단매트는 15센티짜리고 상단매트는 Legends로 했네요 사고나서도 저렴해서 이상하진 않을…
선브렐라소파, 쉼을 위한 미라지퍼니쳐 기능성 4인용 패브릭소파
Mirage 54,916
※ 블로거 님의 리뷰입니다. 3인 가구. 눕길 좋아하는 남편과 그런 아빠 근처에 엎드려 그림을 그리거나 책을 읽기 좋아하는 딸. 3인용 소파도 모자라기 시작하더니 대면형 소파의 필요성을 느낀지 좀 되었다. 그리하여 봄을 맞이한 거실에 새롭게 자…
너무 마음에 듭니다.(2)
꼬북이0528 15,778
세식구라 너무 크진 않을까 조금 고민 했었는데.. 들여놓고 보니..잘했다는 생각이 드네요. 오시는 손님들 마다..고급지고 예쁘다고 하시네요. 의자의 쿠션도 너무 좋으네요~^^
정말 예뻐용(2)
햐니 13,488
화장대 협탁 침대 전체를 매장에서 세트로 구매했습니다~^*^ 신혼부부라 이제 막 이사를 하기 시작하여 짐을 다 정리 못해서 화장대 사진은 못찍었네용 ㅎㅎㅎ 하지만 침대와 협탁만으로도 이미 너무 예쁜거같아요❤️ 미라지 넘 좋아하는데 앞으로도 꾸준히 이용…
식탁이 예뻐요~~(2)
꼴랑쥐 20,646
인터넷에서 두개정도 보고 눈팅하다가 매장에 직접 가서 보고 이걸로 결정했습니다. 우리집 부엌에 사이즈도 딱 맞고 좋습니다. 티비 장하고 같이 구매 했는데 식탁이 티비장보다 색이 어두워서 조금 아쉽기는 합니다.
침대세트 후기(2)
김진주 14,588
2월 25일 킹침대 세트 주문하고 물건은 17일 후에 배송받았습니다. 이주 이상의 오랜 기다림이였지만, 제가 구입한 광주점에서는 주문이 밀려서 배송이 늦는다고 하여 어쩔수 없이 기다릴수 밖에 없었습니다. 이부분은 제가 주문할때부터 공지하신거라 불만은 없습니다.…
이뻐요(1)
지혜은경 12,272
이뻐요. But, 마감이 아쉽습니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영