미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

실물깡패(1)
뽕스 13,596
사이트에서 한참을 보고 매장가자마자 다른 아이는 눈에 들어오지 않았던 가구입니다 두 언니들도 사이트상에서 극구 말렸던 세트이나 집들이때 보고 완전 반했어요
소파(2)
미키아빠 13,407
고급스럽고 예쁜소파입니다.소재는 튼튼해보이고 어디에나 어울리는 밝은 민트고 쿠션도 센스있는 소재와디자인으로 포근함과 여유로음을 느끼게 합니다. 인천 미라지에서 구입했는데 직원분들도 친절했고 배송기사님도 넘 친절하세요.
장식장(1)
은종 13,199
매장 방문해서 직접 보고 마음에 들어서 구매했어요 심플하고 세련됐어요~
책상(1)
잘하자 12,949
신랑 사무실에 놓았는데 깔끔하네요~
매장에서보다 훨씬훨씬 예뻐요!!!(1)
에바0000 12,903
그냥 사세요 무조건 사세요^^ 매장 다녀보고 비교해봐도 이만한 퀄리티에 이런가격 없어요~ 이사하고 정신없어 사진이 이렇지만 설치해놓고 나니 방이 너무 예뻐요~ 매트리스도 꿀잠보장! 온수매트도 빼버렸네요~ 다음번에 가구살때도 미라지에서 하려구여^^
너무 맘에 들어요~♡(2)
엘티 13,602
미라지가구를 이제 알게 되어서 너무 아쉽네요 부근에 매장이 없어서 쇼핑몰 사진만 보고 구매했는데 대성공입니다~ 서랍도 커서 수납도 너무 잘돼고 서랍 맨위 두칸엔 벨벳이 깔려있고 악세서리 수납하는 칸도 따로 있어서 너무 고급지면서 실용적이에요 기사님도 친절히 …
너무너무 맘에 들어요~~(1)
미리맘 12,511
올해 중학생 딸 침대로 주문했어요~~너무 좋아라 하구 저두 만족합니다~ 직장맘이다보니 배송시간이 걱정이었는데 기사분과 협의하에 무리없이 잘 진행되었네요 ~~이쁘게 잘쓸게요^^
예쁘네요.(1)
핑크아루 13,816
흰색인지 알았는데 약간 그레이 민트라 더 고급스럽고 사이즈도 좋고 수납하기 좋아요.
오래 기다려서 받았습니다(1)
오렌지톡톡 13,603
오래동안 고민하고 여러번 분당미라지점 방문해서 결정했네요 이쁘네요 한달동안 기다린 보람이 있어요 사진이 실물보다 못하네요 소파도 푹신한 편이어서 정말 좋습니다
맘에쏙드는 가구(2)
1181 12,667
시간이갈수록 더욱 애착이가는 가구입니다. 친절한상담과 as까지. 변치않는 엔틱가구 재구매 200프로입니다.
7년전에 구매 하고 다시 구매 했습니다(1)
사랑하다죽자 12,533
역시 좋아요 7년전에 구매 하고 해외 갔다가 다시 구매 했습니다 너무 좋아요
식탁 너무예뻐요(2)
뚱땅띵땅 12,591
식탁 오늘 받았습니다. 예정일보다 더 빨리받아보게되서 더더 좋습니다 식탁을찾고찾다가 맘에드는걸 발견했습니다 매장에는 4인식탁밖에없었는데 6인식탁으로받고나니 더예쁘고 마음에 들어요 그리고 의자두개는 팔걸이도있네요 의자자체도 푹신하고 편하고 디자인이 너무예뻐요. …
넘 이뻐 그냥 질렀어여(1)
자유인1 12,731
넓고 괜찮은 디자인 침대를 구하러 수도권 등 여러곳을 다녀보다 우연한 기회에 대전 미라지 가구점을 방문하게 되었는데 거기에서 우리부부 마음을 사로잡은 침대가 있어서 바로 집으로 모셨습니다. ㅎ 더우기 친절한 직원분의 설명과 배송기사분의 친절함과 전문성에 다시한번 감동…
튼튼하고 예쁘네요(1)
하하123 13,821
이사하고 낡은식탁 버리고 새식탁 구매했어요.. 튼튼함은기본이고 고급스런맛까지..너무맘에들어요..부모님도 맘에들어하셔서 다행입니다..ㅎㅎ
거실이 환해졌어요(1)
큐티파 13,120
벼르고 벼르다 드디어 소파를 바꿨습니다. 언니네 가구가 맘에들어 소개받아갔는데 집에놓고보니 더 예쁘네요 편함은 기본이구요 리클라이너도 잘사용하고있습니다 ^^ M8013
신혼가구로 선택한 빈티지 식탁세트(1)
LUNA111117 13,411
너무 고급스럽고 예뻐요~ 사이즈도 딱 맞고 실제로 보면 더 묵직하고 우아합니다. 요즘 유행하는 골드프래임 식탁세트 보다가 유행탈것 같아서 선택했는데 200% 만족해요. 특히나 미라지가구의 믿을 수 잇는 퀄리티와 소비자 응대, 배송 등 싸구려 가구와는 급이 틀리네요…
기다림(1)
깜찍이1 13,812
기나긴 기다림끝에 오늘받은 티비장~ 가구가 모두 미라지라 배송늦어도 기다린 보람이있다ㅋ 넘이쁘다^^
후회없는선택. 미라지가구선택에 만족합니다.~^^(1)
kaylin 32,748
이사하면서 대부분의 가구와 소품을 미라지가구에서했습니다. 가격대비 퀄리티 대만족입니다.~^^ 주변인들의 반응에 미라지가구 마니 마니 소개시켜주고있습니다. 좋은제품 감사합니다.
드디어 왔어요!!!!(1)
뽀뽀언니 14,432
미라지가구는 전부 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 침대세트 구매해서 침대와 협탁은 부모님방에! 화장대는 딸인 제 방에 설치했답니당!! 가격도 너무 착해요!! 이제부터 미라지가구만 하나씩 모아야겠네용 ㅎㅎㅎ
거실장(1)
에이스주 14,425
다른곳은 맘에 드는가구가 없었는데 미라지는 너무 예쁜가구가 많아 고민고민. 디자인은 예쁘나.. 아쉬운점은 아무리 핸드메이드라고 하더라도 가구의 다리높이가 상이한건 어떻게 해석을.. 수입이라 교환도 어렵고,,다리에 높이를 맟춰 쓸 수밖에..ㅠ ㅠ
넘 고급스러워요(1)
디아트 14,420
침대세트 샀어요 매트리스 상하단 되어있어 높은편이구요 가장 기본 매트리스 주문했는데 완전 푹신은 아니에요 누워보고 샀음 좀 더 고급으로 샀을거같애요 저는 매장가서 구매했는데 매트리스 고급라인은 더 푹신하다고 하더라구요 화장대랑 협탁은 크기가 큰편이라…
미라지 넘넘 예뻐요(1)
쩡수 15,490
미라지 역시 실망시키지 않네요~ 모든 가구를 미라지로 바꿨는데 사람들이 모두 너무 분위기 있고 얘쁘다고 칭잔받았어요~^^
이쁜식탁(1)
쵸롱 13,361
배송은 오래 걸렸지만, 식탁도 이쁘고 튼튼해보여서 좋구요~ 쇼파테이블은 실물은 못보고 샀지만 사진보다 크고 이뻐요 집안이 환해졌어요^^
내가 원하던침대!(2)
엘이 15,751
평상시에 높은 침대를 원했는데 미라지 침대가 딱 내맘에 들었어요 디자인도 유럽 빈티지라서 너무 고급스럽고 맘에 꼭 들어요 신혼분위기 입니다 감사합니다 번창 하세요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영