미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

콘솔득템했어요(1)
영지67 10,534
화면색상이랑 다르긴 한데 나름 분위기있어 보이네요 이사해서 살려고 했는데 그때되면 품절될까봐 미리 구입했네요 잘쓸께요
미라지 화이트 침대 서랍 세트(1)
Lady0617 10,503
미라지 화이트 침대 서랍 너무 예뻐요 Full 침대 사이즈인데 혼자 사용하기에 호텔 침대같고 포근한 느낌입니다 아주 하얀 색이 아닌 아이보리 베이지 색이라 더 고급스럽습니다
미라지 일산점에서 혼수 구입(1)
세종지니 10,278
미라지가구 분당점 구경 후, 다른 가구점을 둘러보아도 고급스럽고 마땅한게 없어 결국 미라지에서 혼수를 하기로 결정했습니다. 신혼집은 세종이지만 본가가 의정부여서 일산점에 부모님과 방문하여 계약을 하고 왔습니다. 신혼집 벽지며 인테리어를 하지 않아서 어떤 가구를 들여놔…
침대가 너무이뻐 다들 부러워 해요(1)
뽀사랑 10,062
침대가 너무너무 이뻐요 분위기가 달라지니 점점 가구 욕심이 나요 쇼파도 구매 할 생각입니다 분당점에서 친절한 상담 받고 구매 했어요
역시나 믿고산 가구(1)
탱큐맘 11,411
예쁜 홈까페 완성했네요 걱정반 기대반 샀는데 넘 이뻐요
중후한맛(1)
머스마88 10,099
약간 미색에 빈티지한게 딱 내 스타일입니다 튼튼하구 너무 맘에 드네요 수고하세요
마음에 들어요(1)
clear0729 9,856
매장방문을 할수 없어서 인터넷으로 주문했습니다 상담해주신분도 너무 친절하시고, 약속한 날짜에 정확히 보내주셨어요 받기전에는 실망하면 어쩌지 했는데, 색상도 쿠션도 마음에 드네요 고맙습니다^^
오늘 받았는데 이쁘구 마음에 드네요^^(1)
bong008200 9,937
분당 매장에서 직접보구 세트 구매했는데 튼든하고 색깔도 예쁘고 맘에 듭니다.^^ 배송 포장도 꼼꼼하게 왔고 기사님도 깔끔하게 설치해 주시고 가셨어요~ 안방 분위기가 확~ 달라졌네요~~ 이뻐요^^
식탁,tv장식장,스탠드(1)
하이디윰 10,083
식탁과 스탠드는 먼저 받았고 그 이후에 장식장도 받았어요. 매장가서 직접 보고 구입!! 역시 너무 이쁘네요. 장식장같은 경우는 TV를 올려놓고 쓸예정이라 다리를 뺐어요 살짝 높아서요~ 사장님도 너무 친절하시고 정말 미라지가구 가성비 갑!!!! 인거같아요. 저희친정…
미라지가구 구입했어요(1)
안형태 10,059
킹침대라서 방안이 꽉차네요. 마음에드는 침대세트 구입해서 기분이 좋아요. 블링블링 합니다. 부산 미라지가구 실장님 감사드립니다. 담에 또 방문할게요^^
이뻐요 잘 사용중이예요(1)
미스유부녀 9,859
구매한지 꽤 되었어요 이거랑 비슷한 다른색의 모델이랑 가격차가 있어서 고민했었는데 역시 잘한듯해요 볼때마다 뿌듯합니당
서랍장(2)
Kes68 9,801
서랍장 너무 예쁘고 튼튼합니다. 지난번 식탁 구입하고 마음에 들어 또 구입하게 되었어요. 설치도 잘해 주시고 친절했어요.~
침대가 맘에 드네요(1)
kiwiss33 10,059
색상은 아이보리라고 생각하시면 됩니다. 수입매트리스 직구하고 거기에 맞는 프레임을 고르느라 고생했어요 그렇다고 제품이 못난건 아닙니다. 아주 좋아요 침대가 생각보다 높은편이니 참고 바래요
식탁이 다했어요(1)
Jung5 10,215
이사하면서 식탁만 바꿨는데요 정말 식탁이 거실 분위기 살려주네요 주문하고 배송까지 기다리느라 힘들었는데 너무 좋아요~~^^
가구는 미라지가구가 최고인거 같아요
이만석 10,217
침대 색상도 너무 이쁘고 디자인도 너무 엔틱하지 않고 딱 적당해서 이쁩니다...꼭 미드에 나오는 집이 된 기분입니당 ㅎㅎ 세트 화장대도 이뻐요
진짜 너무 이뻐요...하(1)
이만석 15,921
정말 가구가 하나같이 너무 이쁘고 튼튼해보여요! 가격도 착하고 집 인테리어 효과도 엄청 좋습니다 ㅠㅠ 기사님도 친절하시고 조립 설치도 튼튼하게 잘해주셨어요 최곱니다 ㅎㅎ
예서네 소파~^^♡(1)
파인트리78 10,279
이사하면서 소파를 많이 보러 다녔어요.평소 민트색을 좋아하는지라 미라지에서 이소파를 보는순간 꽂혔지요.금사가 들어있어 조명아래서 넘 환상적더라구요.소파보고 스카이캐슬에 나온 예서네 소파라는걸 알고 넘 기분좋더라구요.합리적인가격에 더 고급져보이는 외관~^^ 가성비최고입니…
혼수는 미라지가구(1)
건우상 10,270
인터넷으로 여러군데 찾다가 저희 예비부부가 마음에 딱 들어 미라지가구로 결정. 실제로 보자해서 일산 쇼룸가서 직접보고 상담까지 받아서 실장님이 친절히 상담 잘해주셔서 바로 계약 진행하였습니다. 실제로 배치하고 보니 너무너무 마음에 드네요^^
편안하단게 이런건가봅니다 ^^(1)
가구박사다 10,016
소파 여기저기 알아보고 체험해보고 기존에 있던 소파 환불하게 만든 미라지 소파 선택 후회하지 않고 사용중입니다 ^^ 쿠션감과 편안한 안락감이 최고네요~~~^^
식탁 구입했어요(2)
소연2 10,269
좀 기다려서 받았지만 집이랑 잘 어울리고 예쁘네요 배송 시간을 정할 수 없고, 기존 가구도 옮겨주시지 않아 좀 아쉬웠지만 식탁이 고급스러워 만족합니다
맘에 들어용~^^(인천점)(2)
시흥맘 12,960
거울장 현관입구에 놓았는데 사이즈도 적당하고 맘에 드네용~~ 의자는 아들방으로~~~멋지네용~~^^
맘에 들어용~^^(인천점)(1)
시흥맘 10,054
거울장 현관입구에 놓았는데 사이즈도 적당하고 맘에 드네용~~ 의자는 아들방으로~~~멋지네용~~^^
거실에 포인트가 되요.(1)
초이수나 10,260
인천점 방문후에 쇼파와 콘솔 주문했어요~ 직원분들 너무 친절하시고, 사진으로 보는것보다 실물이 훨씬 이뻐요. 거실이 고급스러워졌어요
좋아요(2)
크리스탈쩡2 10,167
사진보다.이뻐요. 인테리어소품.잘올려놓음.정말.이쁠것같아요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영