미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁 이뻐요(1)
빽쩡 10,986
신혼가구로 식탁을 미라지로 결정했어요 미라지 식탁 너무 이뻐서 마음에 들어요 배송 설치 너무 친절하게 해줘서 마음에 들어요
예뻐요(1)
하나경 11,159
매장에서 보고 구매했어요 가구가 커서 걱정했는데 잘 배치되서 다행이에요 침대도 너무 예쁘고 같이 구매한 이불도 좋아요
거실의 소파(1)
kjuya 11,006
거실의 소파가 결혼할때 산거라 오래되어 이번에 미라지에서 새로 구입했어요. 마침 행사중인 소파가 있길래 그레이로 구입했는데 우리 거실에 잘 어울리네요.
엑센체어포토후기!~~~(1)
소떡 11,332
하안벽지라서 그런지 낮에나밤에나 어느각도에서봐도 이뻐요!!!!! 음..사슴이 포인트를 많이주는거같고 깔끔하니 너무좋아요
소파하나로 분위기가 아늑합니다.(2)
하늘별빛이다 11,510
애들도 다 커서 패브릭소파를 사고싶었어요. 나름 많이 알아보러 다녔는데 미라지가구 소파만큼 이쁘고 기능적으로 좋은 소파를 못봤어요 그래서 그동안 인터넷에서만 보던 미라지가구를 직접 대구점에서 실물로 재질도 확인하고 소파쿠션 확인한 후 당일 바로 구입하게 되었습니다. …
넘 좋아요(2)
오홍 13,511
쇼파 편하고 넘 좋아요
엑센체어(1)
알파맘79 11,650
우리집에 딱 어울리는 엑센체어를 찾았어요. 가구 구입,설치, A/S까지 모든 과정이 좋았어요~
벌써 2번째 침대셋트(1)
열정의끝 12,015
일단 집에 배치해 놓으면 그웅장함때문에 다른 제품으로 사기 어렵습니다 그래서 이번엔 다른 디자인으로 구매 실망시키지 않는 미라지입니다
신혼 가구엔 미라지 가구❤️(2)
베이비로션 12,467
너무 예쁜 것 같아요 ㅠㅠㅠ 넓고 큼지막한 침대를 원해서 2년 전 구입했던 신혼가구를 버리고 다시 샀어요. 처음부터 미라지를 만났으면 좋았으련만 이제서야 알았다니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 침실이 너무 매력적이고 예뻐졌어요 감사합니다. 매트리스도 너무 좋고~ 대구점에…
리버티는 사랑입니다~♡(1)
풀내음향 12,725
미라지 침대옆이 허전해서 세트구성품을 고민하다가 예전부터 눈여겨 보던 리버티 제품을 구매했습니다.^^ 오래전 미라지에서 구매한 암체어와도 조화롭고 만족합니다.~ 한 달을 기다린 보람이 있네요~♡
고급스러운 가구(1)
seun 13,491
같은 라인으로 모두 구매했고, 작은평수라 걱정했는데, 집안이 전체적으로 고급스럽게 꾸며진거 같아 만족스러워요.
드디어 소파 장만했습니다~~(1)
rlaxogud23 13,904
이사 계획으로 여기저기 소파를 알아보던중에 미라지가구를 보게됬습니다. 광주점을 방문하여 여러가지의 소파들을 직접 앉아보고 고를수있어서 좋았습니다ㅎㅎㅎ 혹여나 배송이 늦을까봐 걱정했는데 약속날짜에 도착해서 기분도 좋았습니다 집 인테이리어와도 잘 어울리고 쇼파의 가죽과 …
식탁구매..2주됐네요.(1)
서하진맘동글 13,146
계약서에는 모델면이 케싱턴6인 식탁이라고 적혀있는데..검색은 안되네요. 저희집은 5인 가족인데 식사도 하고 아이들과 함께 공부도 하혀고 큰식탁을 찾던중 미라지에서 사이즈가 마음에 들어 구매하게 됐어요. 2주 사용후기는 * 크기가 커서 좋다(디자인도 맘에 듬) …
넘 좋아요(1)
천금엄마 12,317
아이가 크면서 알아보다 미라지 침대로 선택했는데 너무 고급스럽고 튼튼하고 어는것 하나 부족함이 없네요~딸아이 침대는 아직 배송전인데 넘 기다려 집니다
집안분위기가 확 달라졌어요.(1)
열혈남아 12,074
고향에 전원주택을 짓고 가구장만에 여러매장을 둘러보았으나 막상 맘에 드는 가구가 없어 고민하던 중..미라지 가구를 알고 당장 매장으로 달려가 망설임없이 선택했어요. 배송이 밀려 다소 늦게 도착이 되었지만 집안에 배치를 하고 나니 집안분위기가 완전히 바꼈습니다. 앤…
침대세트 구입완료.(2)
보잉 12,185
침대세트 구입했는데, 고풍스런 멋에 참 좋아요!
실물이 더예쁜 미라지가구로 신혼집 꾸며봤어요(1)
inn1086 13,217
원래는 인터넷으로 보고 침대세트만 사서 오자는 생각으로 일산점을 방문했는데 가구들이 너무 예뻐서 원래 사려던 쇼파를 포기하고 미라지에서 구매했어요 상단매트리스랑 침구세트까지 세팅하면 정말 이쁠것같아요 화장대서랍안에 악세사리 수납공간도 마련되어있어서 악세사리함을 따로 구…
B8168-Cherry panel bed(1)
보잉 11,812
침대 셋트를 구입했는데, 너무 고풍스럽고 보기에도 좋습니다. 적극 추천합니다...
너무이쁜~(1)
영아야 11,464
역시 침대는 미라지죠~ 튼튼함은물론 엔틱중에 명품이라고 사연도 있었지만 이쁜아이 소개해 주셔서 만족합니다
쇼파테이블(1)
승세반쪽 11,183
쇼파와 너무 잘어울리고 럭셔리 하고 웅장해 저희집 분위기와 딱 맞아떨어지네요 색상때문에 조금 망설였는데 괜한생각이였네요
콘솔 장식장(1)
승세반쪽 11,037
착한가격에 너무이쁜 장식장 구매했네요 인터넷으로 검색 후 매장해 구매했어요 일주일뒤에 배송된 제품 우리집에 배치하고는 더 맘에 드네요 역시 탁월한 선택이네요 미라지는 역시 고민할 필요가 없네요
식탁들어왔어요(1)
승세반쪽 10,785
인터넷으로 검색하고 천안 매장을찾았는데 신랑과 동시에 맘에든 식탁 의자는 기존꺼 아직 쓸만해 식탁만 구매' 친절한 직원분과 넉넉한 사장님도움으로 기분좋은 쇼핑하고 왔네요 그리고 기다리던 식탁 일주일만에 도착 무거운 시탁 옮기는라고생하신 기사님 감사…
식탁 거실장 화장대(1)
과수원길영자 10,747
새가구 새기분으로 예쁘고 깔끔해서 참 좋아요~~ 착한가격에 아주만족합니다
미라지광팬(1)
이세린 10,695
5년전에 우연히 TV속에세미라지협찬가구를보곤며칠동안눈에아른거려질러버려야겠다는의지로침대셋트와식탁구입너무나뿌듯함을안고돌아오면서담엔기필코쇼파를사공살겠다는다짐.그다짐이이제서야이루어졌네...새집으로이사인테리어도예쁘게하고쇼파.콘솔서랍장책상셋트등구입..드뎌어집으로입성한가구들..아쉬…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영