미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

구입하고 사용해보니 정말로 강추합니다,(1)
한슬 9,624
새로 아파트로 입주하면 식탁6인용을 여기저기서 찾았는데 마음에 드는 것을 미라지에서 찾아서 여러번 고민하고 다시 확인하고 그래서 지금은 너무나 잘 사용하고 있고 넓은 식탁에서 4인가구가 사용해보니 이제는 정말로 잘 구입했다는 생각에 다른 사람들도 이글이 도움이 되었…
친절하게 배송잘받았습니다(1)
신비메텔 9,562
친절하게 설치해주셨고, 기존 침대까지 아랫층으로 이동시켜주셨습니다. 매트가 높은편이지만, 푹신하고 스프링소리없이 좋으네요. 근데 메모리폼부분이 몇일 사용하지않았는데 살짝 무게로 가라앉은부분이 얼른 복원이 안되고 그대로 꺼져있긴 하네요... ㅠ.ㅠ
새집처럼 이뻐요(1)
요리조리 9,465
쇼파 하나 바꿨을 뿐인데 집이 완전 달라졌습니다. 아직 거실장과 콘솔 하나가 도착전이라 더 이쁜 사진을 못 올려 아쉽습니다. 거실장 도착하면 더 이쁜 사진도 올려보겠습니다. 미라지 정말 이쁜 가구 많아서 남은 가구들도 조금씩 싹 바꿔 보려구요. 여러번 천안 매장을 귀…
분위기굿~(1)
채은동우 9,679
새로이사와서 구입한제품이에요 결정하고 주문하고 배송기다리고 즐거운시간이었답니다
너무멋지네요~
짙은 11,444
식탁이며 가구며 장식까지 어느것하나 맘에안드는게없어요~!! 이사가늦어지면서 정리도늦었네요~^^ 저렴한가격에 튼튼하고 이쁘기까지~!!! 담에도 가구살땐미라지에요~신랑도엄청 맘에들어해요~~ 멋진 그림하나 걸어두면 완성이네요~~
자꾸 지워져서 세번째 써요...침대 완전 편하고 예쁘네요(1)
호호애미 10,701
2월에 구입하여 사용하고 있습니다 싼 가격에 침대 세트 구입하여 사용하고 있는데 완전 편하고 예쁘네요. 이벤트 행사로 협탁과 화장대 같이 구입하였습니다 침대 매트리스가 너무 편해서 매일 꿀잠 자네요~
고급스러운 쇼파로 분위기가 정말 좋아요.(1)
ny292 9,745
거실에 쇼파와 스탠드 등 미라지에서 구매했어요. 집에 너무 잘 어울리고 세련된 느낌으로 오는 손님과 이쁘다고 하네요.
12년째 Only 미라지 - 7491 아이보리 소파(1)
달빛선장 10,084
안녕하세요 12년째 Only 미라지 - 7491 아이보리 소파 구입후기 올립니다. 뭐 2009년에 미라지 정식매장이 전국에 몇개 없을때부터 미라지를 써왔는데 침대세트, 식탁, 리클라이너, 지금 쓰고 있는 소파, 부모님 가구 등등 모두 미라지 입니다. …
가성비 최고의 식탁을 만났어요(1)
메리츠 10,013
식탁의자가 낮아서 공간이 여유로와 보이고 밝은색이라 주방촉이 넓어 보여서 좋습니다. 친절하게 응대해주시고 배송도 일찍 해 주셔서 감사했습니다.
너무 예뻐요!(2)
루비아롱 10,772
신혼부부 침대 보다가 요 제품 보고 아른거려서 직접 가서 구입했어요! 너무 예쁘고 아늑한 침실을 만들어주네요^^ 튼튼하고 고급스러운 다자인과 흔하지 않은 컬러로 참 포근해보여요! 화장대는 드레스 룸에 모셨구요 스카이캐슬에도 나와서 가분 좋았던^^ 너무 만족해서 앞으로…
역시예뻐요(2)
가밀라 10,103
배송이 너무 느려서 속상했는데 받아보고 너무 예뻐서 기분좋네요 잘쓸께요
미라지로 신혼가구 했어요(1)
그레이스777 10,065
신혼가구로 미라지 침대 협탁 세트 했어요 아직 제가 이사 전이라 가구만 먼저 배달 받았는데 너무 이쁘네요 침구세트도 이쁜 거로 해서 셋팅했어요 침대 사면서 이거저거 가구 다 보러 돌아 다녔는데 결국 미라지로 선택 튼튼하고 고급스러워요
*러블리 엔틱의 끝판왕!!!*(1)
자몽공주맘 11,619
엔틱가구는 역시 '미라지' 인 것 같아요~~!! 20년 전 신혼 때는 바로크 가구 엔틱을 구매하였는데 지금 또 엔틱이네요^^ 러블리하니 너무너무 마음에 들어요^^* 저한테 딱 맞는 스타일이고 엔틱을 선호하시는 분이라면 정말 강추 강추 짱 강추합니다~!!!
아주 맘에들어요(1)
네이버몰담당 10,249
가격대비만족합니다 컬러가아주 맘에들어요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
너무 맘에듭니다(2)
네이버몰담당 10,603
실물 확인 못하고 미라지 이름만 믿고 시켰는데 너무 맘에듭니다 실제 컬러가 훨씬더 고급지구요 . 배송이 예상 2주의 두배는 걸렸지만 상품이 만족스러워서 다 잊혀지네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
배송 친절하고 빨랐어요~(1)
네이버몰담당 10,198
이사하는집 안방사이즈를 잘 몰라 혹시나 방이 좁아보일까봐 침대만 주문했는데 협탁도 곧 사야겠어요. 신랑이 높은침대 싫어하고 전 이걸 꼭 사고싶고 혹시나해서 전화해서 여쭤봤더니 하단10T로 교환된다고 하셔서 다행.. 배송기사분도 친절하셨구요.설치도 빠르셨어요~ …
^~^(1)
네이버몰담당 10,363
시간이 안맞았는데 기다리신점 너무 고마웠습니다 ^~^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
저희집과 잘 매치되어서 좋아요
네이버몰담당 15,253
드뎌 우여곡절이 끝에 2개월만에 상품받았어요 상담하시분 친절하시고 끝까지 책임지는모습 때문에 오래기다릴수 있었답니다 상품은 저희집가 잘 매치되어서 좋구요 사업 번창하세요^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
정말이뻐요.분위기갑입니다.(2)
네이버몰담당 11,997
정말이뻐요.분위기갑입니다..미라지가구에대한신뢰가팍팍~^^♡ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
감사했어요^^(1)
네이버몰담당 10,367
쇼파도 완전 맘에들고 배송설치 해주신 분께서 꼼꼼하게 설치해주시고 친절히 설명도해주셔서 감사했어요^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고급스럽고 예쁘네요(2)
네이버몰담당 11,818
고급스럽고 예쁘네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
예쁘게 잘쓸게요^^(1)
네이버몰담당 10,703
"이사 후 새 살림 몇 가지 들이면서 집안 분위기와의 조화, 컬러, 크기. 디자인 등 가장 고민되는게 식탁이어서 여기저기 많이 다녀봤지만 쉽사리 결정을 못하다가 이 제품으로 결정을 하게 됐어요 절제된 엔틱미와 어디서도 흔히 볼 수 없는 올리브그린 컬러는 볼수록 특별하…
너어어어무이쁘고좋아요.(1)
네이버몰담당 10,821
지금 입주중이라 엉망이에요. 식탁.너어어무이쁘고,왕튼튼 왕이쁨,진짜 너어어어무이쁘고좋아요. 배송해주시는분들이 아주친절하시고. 꽃미남이라서 더더욱좋아용, 감사합니다. 미라지 화이팅입니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
예쁘네요. 맘에 들어요.(1)
네이버몰담당 15,558
화장대로 사용하려고 구매한 미라지퍼니쳐 콘솔거울장! 예쁘네요. 맘에 들어요. 거울로 장식이 되어있어서 실수로 파손될까 염려되네요ㅜㅜ 조심해야겠어요~^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영