미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

첫 구매~(1)
황금부동산 19,228
미라지 소파를 첫구매를 하게 되었네요. 상품 도착 후 . 색상.디자인 쿠션감. 모두 완전 맘에 들었어요. 예쁜 집 꾸미게 되어서 넘 좋아요. 첫 입주에 가구 하나씩 구입해야되는데 식탁도 또 구입 했네요.ㅎㅎㅎ
414 Larissa Queen Panel Bed(1)
느린자 16,131
이사 날짜 맞춰 배송받아 이제 4달째 쓰고 있는데 잘 쓰고 있어요 ㅎ 나무색이 사진상으로 보는 것보다 실제 색감이 훨씬 고급스럽고 오묘하니 이쁩니다. (인터넷 보고 패스했다가 매장가서 실물 보고 반한 ㅎㅎㅎ) 좁은 방에 우겨 넣어야 해서 배송전엔 걱정이 좀 많았…
저희 거실에 딱입니다.(1)
민소매원피스 17,927
신랑이 우겨서 주문한 쇼파입니다. 1인체어는 다른색으로 분위기를 내어 보았는데 배송하시는 기사님들이 잘못 가지고 온줄 알고 엄청 놀라셨다는.... 지난번 쇼파 2년밖에 안된거라 반대했지만 이사한 집에 이렇게 딱 어울리니 바꾸길 잘했단 생각이 듭니다.
수납그릇장 대만족(1)
해피123 20,345
북케이스의 수납그릇장으로 변신. 집과 너무 잘 어울려 대만족 합니다.
제가 찾던 쇼파에욤(1)
의수기 14,511
로봇청소기가 들어갈만큼 높은 쇼파에 튀는(?)색을 찾았는데 게다가 세일중인거에욤. 그동안 칙칙하게 사용했던 가죽쇼파랑 안녕을 고하고 이 녀석을 기다렸죠. 거실 분위기가 확 달라졌어욤. 이쁜 녀석 세일중에 판매해주셔서 잘 구입했습니다. 아직 새것이라 좀 냄새는…
맘에듭니다.(1)
썩이쭌이맘 14,007
쇼파가 웅장하고 세련되네요. 맘에듭니다. 계속 미라지만 사고싶네요.
맘에 들어요(2)
사랑수 14,960
식탁 예뽀요~
쓰면 쓸수록 마음에 쏙 드는 가구♥(1)
핑크포도 20,303
침대가 크고 넓고 높기도 해서 구름에 눕는 기분이에요. 디자인도 고풍스럽고 세련되서 방에 들어갈 때마다 중세시대에 온 것만 같아요! 처음에는 침대만 사러갔지만, 의자도 권유해주셔서 함께 사게 되었는데요, 정말 침대랑 의자 세트같이 어울리고 이뻐요. 맘에 아주 쏙 들어요…
예쁘네요(1)
이븐사장 13,399
실물이 예쁘네요
예쁘네요(1)
이븐사장 15,247
실물이 예쁘네요
침대는 역시 미라지가구(1)
이슬프레쉬 14,790
오랜고민끝에 선택했는데 집에 배치하니 더욱더 맘에드네요. 일단 크기가 커서 좋고 높아서 좋아요 아침마다 안하던 침구정리까지 하게 되네요 왠만한 국내호텔 리조트 이제 별로 안가고 싶어 지네요ㅎ 침구도 인터넷사진이랑 비슷하게 구매했더니 침대가 더 예뻐보이네요. 미…
엑센 소파 이렇게 예뻐도 되나요?(1)
pico7979 20,445
집에 있던 소파와도 정말 잘 어울려요. 작은 사이즈 2인용 찾던 중에 만나 엑센소파!! 색상을 고민하던 중 집에 있는 소파와도 어울릴 것 같아 이 아이로 선택 크지 않은 사이즈라 나중에 공주들 방에 넣어도 될 것 같아요. 미라지 가구 좋아하는데 요렇게 시작해…
만족해요!!~(1)
분당점대표 20,413
처음보는 순간 이거다 생각이 들었죠.느낌은 틀리지 않았어요 ㅎ 집과 넘 잘어울려 흐뭇합니다!!~역시 미라지 가구네요.번창하세요~
칭찬 들었어요~(1)
분당점대표 25,572
고민끝에 드뎌 식탁 구입을 했습니다.막상 구입을 해서 집에 들여놓고 보니 집 분위기와도 잘 어울리고 주위에서 예쁘다고 칭찬을 많이 하시네요 ㅎㅎ 만족합니다!!~~또,구매할께요^^
서랍장 샀어요~(1)
나랑이언니 16,657
서랍장 넘이뿌네요~~ 딱 원하던컬러감에 서랍도 커서 옷도 많이들어가네요~ 혹시라도 스크래치 제품오면 어쩌나 걱정 많이했는데 깨끗한제품 도착했네요~~예쁘고 좋은물건 저렴한 가격에 구매할수있게해주셔서 감사합니다.^^가구도 이뿌지만 소품들도 너무 이쁜것들이많네요~ 이번…
주방 분위기를 살려주는 식탁(2)
장세희 16,332
매장 여러 번 둘러보고 고심해서 선택한 식탁인데 집에 들여 놓으니 더 예쁘네요. 제가 사진을 잘 못 찍어서 평범한 식탁처럼 나왔지만 실제로 보면 훨씬 멋집니다. 무엇보다 사이즈가 넉넉해서 맘에 들어요. 음식 재료 준비할 때도, 책 늘어놓고 공부할 때도 잘 활용하고 있습…
너무 예쁘네요, 역시 미라지!(2)
카블랑 16,278
마라지 가구, 만족스럽습니다!
미라지가구 후회없는선택~~!(2)
태양사랑아리 17,570
이번에이사하고 가구몇개들여볼려고 구매하게된1 인 어제도착했는데 ~~아 너무 이쁩니다~ 주문하고 생각햇던 칼라감과다르면어쩌나 걱정많이했는데 이건왠걸~~ 너무이쁩니다 ~ 왜 이제서야 미라지를알게된건가요? 신혼살림꾸릴때 알았음 모조리삿을텐데 사진에 안담앗는데…
심플하면서도 묵직한 식탁입니다(1)
쫑맘2 14,092
사진으로만 보고 망설이다가 구매했습니다. 확장하면 8인이상의 식탁이 되거든요. 식구가 많아질것 같아서 대형식탁으로 구매했어요. 의자도 굉장히 편안하고, 나무 질감을 느끼려고 유리는 깔지않았어요. 모던하면서도 심플하고 그렇다고 가볍지도 않고.. 너무 멋진식탁입니다…
아주 맘에 들어요~~(2)
새삐 13,827
가성비 갑이구요~ 탄탄하고 안정감있읍니다. 다른 소파는 자리차지를 너무 많이 해서 고민고민하다가 인터넷 다 살펴보고 오랜 고민끝에 샀거든요~ 뿌듯합니다. 후기가 없어 걱정했거든요. 그래서 제가 올립니다 원래 후기 잘 안쓰거든요~ 특히 사진 올리기 힘들어해서요.…
미라지가구~득템~(2)
빈트리 16,341
미라지가구에서 안방침대~화장대~스탠드등도 예뻐요~ 새집이사하면서 인테리어비용 아껴서 미라지가구 샀어요~ 정말 잘한선택인듯~볼수록 예뻐요~
미라지~최고에요~(2)
빈트리 21,116
이사하면서 미라지에서 구입한~안방침대,아들방침대,딸침대,TV거실장,거실테이블,안방화장대,스탠드~전부 미라지가구 구입했어요~ 집구경온 손님들이 가구 예쁘다고~하네요~미라지가구~ 탁월한 선택인듯해요~
식탁과 서랍장(1)
취매당 16,371
조금은 평범하지않은 색깔이지만 매장에서 직접 보면서 선택하였던 식탁이다. 서랍장과 세트가 아닌데도 조화롭게 어울린다. 가족들도 만족해한다.
주방그릇장(1)
은생 13,577
이케아철제 장으로쓰다가 원목 그릇장보던중 포인트로 딱일것같아서 구매해 매우만족합니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영