미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

넘넘 만족합니다.(1)
혜정나라공주 12,245
저희집에 모든 가구는 미라지가구 최근 구입한 6인식탁세트♡♡
미라지침대^^(1)
앙이맘 25,845
안방에 미라지침대하나만 들어가도 너무 럭셔리해보이네요 디자인도 너무 이쁘고 설치도 꼼꼼하게 해주셔서 감사합니다 11년차 결혼생활이지만 미라지침대로 다시 신혼으로 돌아간 기분이드네요 감사합니다~
만족합니다~~(1)
55555 13,519
오랜만에 소파구매했는데 너무만족스럽고 감사드려요..문의사항에대한판매자님의빠른답변과 친절한 대응에 다시한번감사드리구요 앞으로도 사업번창하시고 대박나시길바래요
미라지가구 너무 이쁘네요~~~(1)
산다라정 12,363
새집으로 이사하면서 평소 갖고 싶었던 북유럽스타일!! 미라지 가구로 인테리어를 했어요~~ 화려하고 웅장한 느낌이 드는 침대! 모던하고 고급스런 식탁! 우아하고 큐티큐티한 쇼파! 너무 맘에 듭니다~~~
아일랜드식탁 상품후기(2)
마리안드 14,163
주방에 아일랜드 조리대가 하너더 필요해서 찾던중 미라지가구 펜실베니다 하우스제품인 아일랜드 식탁을 보게되었습니다. 기존 주방에있는 아일랜드와 높이와 넓이가 맞지않아 여러번 망설였지만 고급스러운 디자인에 포기할수없어 구입을 했는데 생각보다 괜찮았습니다. 아일랜드 식탁 하…
수채화 같은 ~(1)
별마리맘 18,727
가구를 바꾸면서 미라지를 접했어요~ 온라인으로만 보고 결정해야 하는지라 걱정이 많았는데 탁월한 선택이었어요. 흔하지 않고 가성비 좋고^^ 장식장은 수채화 처럼 은은하고 견고하며 단정해요. 식탁은 4인용이지만 크기가 커서 겟했는데 후기가 없어 망설였지만 원하…
초등학교 1학년 공주님 방을 꾸몄어요~~(2)
핑크로즈70 24,694
귀염둥이 막내딸이 원하는 공주침대와 화장대를 미라지 가구에서 발견하고 바로 구매했어요~ 럭셔리한 책상과 의자까지 미라지에서 구입해 공주방을 꾸몄는데 아이가 무척 마음에 들어 한답니다 ^^
D5400-4-Cream Dining Set 식탁 구매 후기입니다~(1)
에어마꾸쓰 15,873
아파트를 분양받아 이쁘게 꾸미고 싶어 기존에 있던 가구들을 과감하게 버리고 새로 싹~ 장만하던 참에 식탁만 일주일 넘게 고민고민하며 고르던중에 미라지 제품을 발견하여 주문하였네요. 집이 밝은 톤이라 화이트 식탁 계열로 보고있었는데 너무 화이트로 하면 가벼워 보일수…
집에서보니 더 예쁘네요^^(1)
황금인어 16,210
처음 인터넷으로 봤을때 너무 마음에 들어 매장을 방문했었는데 매장에서는 다른 쇼파도 많을뿐더러 조명때문인건지 색상이 너무 강해보여 많이 망설이다 선택했었는데 막상 짐에 두니 너무 잘 어울리고 이뻐 맘에듭니다. 인터넷으로 봤을때의 그 느낌 그되로라 왜 고민을 했나 싶…
동천동 미라지에서 식탁,책장,거실장 등 샀어요~^^(1)
삼공불패 29,020
너무 맘에 드네요~^^ 미라지에서 사길 잘한것 같아요~ㅎ
기대를 져버리지않는^^(1)
하루까 14,267
2년전에 식탁을 시키고 가구자체 대만족으로 주변에서도 어디서 샀냐며 식탁짱이라고 난리도 아니여서 이번엔 침대랑 협탁 쇼파시켰는데 쇼파는 넘늦게시켜 아직안오고ㅠㅠ 침대는 왔는데 다들 넘이쁘고 역시 세트가 더 낫다며 침대매트도 넘 좋아요 …
빈티지 가구 넘 예뻐요~~(1)
동주보리맘 18,495
세일하는 서랍장이라 혹시 품질이 떨어지면 어쩌나 걱정했는데 배송되고보니 서랍 레일도 좋고 가격대비 정말 괜찮은 가구예요~~^^ 같이 구매한 주얼리 서랍장도 고곱스럽고 예뻐요~~ 둘째 아이 악세서리함으로 줄까했는데 제가 써야겠어요 ㅎㅎ 시계사은품말고 티테이블이라…
너무 마음에 들어요(2)
이영주83 18,085
대구점에서 샀어요 직원분께서 친절하게 하나씩 보여주셔서 잘 구매할 수 있었습니다 집에 들여다놓으니 훨씬 더 이쁘고 마음에 드네요!
소파랑 소파테이블 오늘 왔어요(2)
하하공주 20,311
소파랑 소파 테이블 오늘 왔어요. 집이 한결 환하고 밝네요~~^^
최고에요~♡(1)
짠맘 15,622
집이 너무 예뻐졌어요~^^
믿고 구매하는 미라지(1)
파랑사과2 15,907
자연스러운 디자인과 은은함이 마음에 듭니다.
딸아이방 수납가구(1)
걍자 18,454
초딩딸램방 전체적으로 가구를 바꿔주고 싶은데 전부 바꾸자니 가격부담이 되더라구요. 아직 혼자자는버릇이 안되서 침대도 10회미만 사용이라 아깝기도 하고...기존 가구도 전체적으로 원목도장 제품이라 미라지 가구와 색깔은 동일했기에 하나씩 바꿔가도 될듯하더라구요. 기존…
침대 화장대 잘받았어요~(1)
서뜨해 17,039
이사하면서 세트로 맞췄어요 매장에서 본것보다 커보여서 깜짝놀랐네요! 저희는 화장대를 tv를 얹어놓느라고 거울을 달지않았지만 거울까지 달면 정말 웅장한 화장대가 될 것 같아요~!
거실장구매(2)
꿀피부 13,522
대구매장에는 제품이 없어서 실물을 못본터라 주문하고도 고민스러웠어요 제가 원하던 색상이 아니여서 좀 아쉽긴 하지만 그런데로 괜찮은거 같아요 근데 오른쪽 유리문만 자꾸 열리네요.. 저녁에 신랑오면 봐보구 안되면 연락드려야 할 것 같아요
너무 맘에 들어요(1)
공릉동뚱 13,656
엄마주려고 침대세트로 구매 했는데 침대사진이 없네요 침대도 넘 예쁘고 엄마도 넘 마음에 든다고 해요 요 서랍은 깊어서 겨울옷도 넉넉하게 들어가고 거울이 커서 넘 좋아요
사진(1)
구미맘 17,181
사진첨부가안돼 다시 찍어올려요 너무 맘에들고 서랍장 하나 더 주문할려고해요
미라지 콘솔장식장도 퀄리티가 굿입니다^!(2)
곽토리 20,059
부엌쪽 수납 필요성을 느껴 독특한 칼라라 많이 고민끝에 구매한지 몇개월만에 후기올립니다~ 포인트색깔로 집안분위기가 확실히 업되네요~^^ 역시 또다시 미라지로 선택하길 잘한듯 합니다~!!
이뻐요(1)
남이꺼 17,638
화이트만 좋아하는 나~~~과감하게 스타일 변화!! 와~~~만족합니다 지인분 소개로 찾아간 미라지수입가구점 디자인도 굿 색깔도 굿굿
서랍장(1)
해치 15,386
의류매장에 놓을거라 주변 집기류와 어우러질지가 가장 큰 고민이었는데 신지현매니져님의 추천으로 잘 매치가된듯합니다... 좋은 추천 감사드립니다~^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영