미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파 넘이뻐요~~(1)
겨울바다와눈 14,248
이사와서 새로 구입했어요 가죽쇼파만 사용하다 바꿨는데 이쁘고 일단 고급져보이네요 3인용 쇼파와 1인용 쇼파 그리고 테이블 매장에 진열 해논거 보고 바로 구입했어요 일단 거실이 환해졌네요 쇼파 집거실에 맞춰 카펫 오늘 구입하러 갑니다 ㅎㅎ 강추 …
콘솔 서랍장(1)
달려라나모 11,081
평소에 엔틱가구를 너무 좋아해서 가구 하나하나 고를 때마다 심사숙고를 합니다.그런데 이번에 미라지에서 콘솔 서랍장이 파격세일을 하더라구요.완젼 득템입니다.고급스러움에 끝판왕입니다.ㅋㅋ정말 마음에 쏙 들어요~너무 커서 사진각도 맞추기 어려웠습니다.
후기 올립니다^^(2)
초코미 10,961
신혼집 가구로 미라지 가구를 구입했습니다. 구입한지 한달이 지나서야 이제 글을 올리네요ㅜㅋ 침대,소파,거실장 이렇게 3가지 구입했는데 먼저 인테넛으로 보고 너무 마음에 들어서 매장가서 보고 구입했는데 거실장은 실제로 화이트가 아니라 완전 아이보리 색상이라 조…
반갑다 쇼파야... 기다린보람이 있어요~넘 이쁘고 푹신하고, 대만족 ^^(2)
꼴공 14,753
결혼해서 10년간 진갈색 가죽쇼파만 사용하다가 이번에는 패브릭으로 구입을 하게되었고 친구소개로 미라지가구를 알게되어 인터넷으로 검색하다가 결국에는 집에서 가까운 인천점으로 직접가서 구입하게되었어요 .. 매장에 직접가서 보니 쇼파외에 장식장,침대등 가구들이 넘 이뻐서…
4인용 식탁세트(1)
맘편할라고 14,085
6살 아이 둘이서 그림을 그리고, 자르고 식탁에서 머무는 시간이 많아져 기존에 사용하던 접이식 식탁으로는 불안해 식탁 검색에 들어갔습니다. 예전 신혼가구로 바네사데코 수납장을 샀는데 아직도 빈티지한 매력을 가지고 있어 미라지를 먼저 찾아봤어요. 4인 식탁인데도 테이블 …
Futura USA E1455-Ivory leather sofa !!(1)
혜쥔 12,329
가죽질감이 너무 부드럽고 앉았을때 정말 편합니다. 양쪽 의자 옆 버튼을 누르면발판이 펴져서 침대처럼 누워있을수도 있어요. 가격대비 너무 만족스럽고 고심해서선택했는데 잘 구매한것 같아요!
예쁘네요(1)
내다아 14,044
얼마전 이사를 하면서 애들 침대 2개랑 쇼파 콘솔 테이블 구매했네요 아직 애들 침대가 안왔지만 후기를 남겨봅니다 쇼파는 쿠션감이 짱입니다요 색깔은 원했던 색이랑 차이가 있어서 조금 실망스러웠지만 나름 만족합니다 콘솔은 럭셔리하이 예뻐요
드디어 구입^^(2)
쭈별맘 12,330
초등학교때부터 쓴 이층침대를 동생주고 편안하고 디자인 좋은 침대를 성인까지 쓰기에 무리없는 침대를 찾던중.. 박수홍 쇼파에 만족했던 미라지를 고민없이 찾았네요 디자인 품질 모두 맘에 들고 운동하는 아들이 편안하게 잘 잘수 있어서 좋네요~^^ 다만 같이 산 책장선…
너무 마음에듭니다(1)
조정옥 11,682
실제로보니까 더 고급스러운느낌을 주네요 아주만족합니다
너무너무좋네요(1)
노돌 13,333
침대가 너무 이쁘고 디자인도 너무 좋네요 실 사용해보니 매트릭스도 더욱 푹신하고 엔틱한 디자인도 너무 마음에 드네요. 강추합니다!!
맘에듭니다(1)
어반 11,603
침대세트 정말 이뻐요, 같이 구매한 조명,콘솔 장식장 ,티테이블 전부 자기자릴 빛내주고 있어요 ㅎㅎ 다음에도 필요한건 미라지에서 먼저 찾아봐야 겠네요^^
쇼파 후기(1)
은하니 12,060
실제로 보면 더 고급지고 무엇보다 색깔이 예뻐요. 가격대비 추천합니다.
생각보다 너무 예쁘고 맘에 듭니다.(1)
멍구67 14,864
딸이 온다고 해서 새로운 맘으로 방을 꾸며 봅니다. 그리웠던 만큼 듬뿍 맘을 담아 주문 하고 기다렸더니 드뎌 도착.. 셋팅하고 나니 더 러블리 하고 환하네여 좋아할 딸을 생각하니 설레입니다.
미라지는 정말 쵝오예요(1)
또니또니또니 16,213
새집으로 이사오면서 미라지 가구 선택 하길 잘한거 같어요 가구도 튼튼하고 우아하고 딱 제스퇄 입니다 배송 해주시는 분들이 어찌나 사뿐사뿐 조용하게 설치해주고 가셨는지 모릅니다 이삿날 정신 없는 와중에 너무 감사했습니다 아직 정리가 덜 됐지만 너무 좋아서 미리…
철재침대(1)
오드리박 13,619
예쁜 철재침대 넘 예쁘당~ 오래 전 부터 사고 싶었던 철재 침대 구입~ 후회 없는 선택였어요~ 보는 사람 마다 이쁘다고 하네요~ 만족해요~ 독특하고 우아한 디쟌~ 나만의 취향이 즐겁게 느껴지는 철재 침대~ 대 만족입니다~ 베드스커트는 미라지 제품입니다. 참고로…
6인식탁(1)
오드리박 26,108
독특한 디자인에 끌려서 구입한 식탁...역시나 잘 선택했다 싶어요. 항상 콘도나 야외테라스에서 식사하는 느낌이 들어요~ 잘 구입했고 잘 쓰겠읍니다~
침대.소파.식탁(1)
오드리박 14,437
몇년 전부터 미라지 눈팅만하고 단품 정도만 샀다가 이사 하면서 침대.식탁.소파 구입했어요~. 모두 다 맘에 들고 예뻐요~ 소파는 정말 2개월만에 받아서 횅한상태로 있다가 받아보니 의외로 크고 쿠션감도 적당하고 등과 머리도 잘 받쳐 줘서 편해서 좋아요. 미라지 분당점…
식탁 넘넘 잘샀어요~^^(1)
미카엘라야 13,454
혼수를 미라지에서 해서 8년째 넘나 잘 쓰고 있는데요(정말 베스트 초이스였어요~^^!) 이번에 시어머님께서 이사하시면서 아담한 식탁으로 바꾸고 싶다 하셔서 여기저기 많이 보다가 미라지에서 넘나 예쁜 식탁을 발견!! 당장 분당 미라지 매장 모시고 가서 직…
이뻐요~~(1)
션건강맘 12,469
생각보다 깔끔하고 예뻐요~~ 사진들을 보니 엄청 화려해서 올리기 조금 민망했지만... 요리 깔끔한 스타일도 괜찮은거 같아 올려보네요 상당할때 친절하게 설명해주셔서 감사했고 잘쓸께요~~~
오늘배송받았어요(2)
ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 11,710
대구미라지가서 보고 구매했어요.가성비갑이네요.많이짙은그레이는아니예요.이쁘네요.
넘맘에드네요역시..미라지(2)
럭셔리맘 14,817
매장에서..4인용보고나서 6인용으로 주문했어요.운좋게..4일만에 받았어요 저희집에 어울리네요. 저희집 가구 하나씩 미라지로 바꿨네요. 튼튼하고 이뻐요.
미국가구 매우만족
세창 14,192
전에쓰던 가구가 17년이나되어 많이 낡아서 바꾸려고 하려던 참에 남편하고 여기저기 가구매장을 돌아다녀보았지만 맘메드는 가구가 없어서 차일피일 미루던중 인터넷사이트에서 미국가구 검색하니 미라지가구가 있어 일단 스탬하고 직접 매장을 방문하여 보니 가구들이 너무 웅장하고 앤…
서랍장(2)
구미맘 17,661
미라지가구 맘에들어요 서랍장만 2개째 구입~~~ 우리딸시집갈때 혼수가구로 준비 해야겠어요 여동생과 친구들 보고 모두 이쁘다고 하네요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영