미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

커피테이블과 와인수납장(1)
양정인 13,852
커피테이블은 깔끔하고 고급스럽고 와인진열장은 제대로 빈티지 느낌이네요 너무 예뻐요♡
리버티(2)
에쁜이 10,989
세번째글...
고급스러움 그자체 입니다~^^(2)
jgkk20 12,380
이사전부터 인테리어에 관심이 많아서 찜콩 해두었던 미라지 침대세트~ 이사날짜 전에 가구단지며~~여러곳을 투어 다녔지만~ 제선택은 틀리지 않았습니다~역시 미라지 만한곳이 없구나~ㅎㅎㅎ 디자인결정을 하고 인천점에 가서~~실물을보고 결정하려는데.. 매장에 디피된 …
미라지가구 침대세트 구매후기(1)
바보숑숑 12,786
고민하다 매장가서 침대세트 쇼파 티비장 현과입구콘솔 모두 구매했어요 넘넘 맘에들어요 가구가 튼튼하고 견고해서 오래도록 쓸수있을꺼같아요~~^^
i67 침대세트 구입, 행복해요~^^(1)
평택힐링 12,250
몇전전 식탁, 거실장, 소파를 구입해서 잘 쓰던 중에 평택 소사벌매장 오픈했다기에 구경갔다가 직원분께서 매우 친절하게 상담해 주셔서 침대세트와 커버까지 바로 구입했어요. 3일만에 빠른배송과 설치까지 뚝딱 ^^ 남편이 누워서 TV시청하기 원해서 화장대에…
탁월한 선택~~(1)
쏘머즈 13,109
거실 분위기를 바꾸고 싶어서 매장을 여러번 방문하고 고심하다가 결정했는데 역쉬~ ^^ 잘한 선택이었어요~ 거실이 아늑하고 따뜻해 보여서 좋아요~ 가족들이나 손님들이 멋지다고 한 마디씩 하시네요~
너무 만족하고 있어요~~(2)
바다섬 11,315
평소 사용하던 침대가 불편해서 이리저리 알아보던 중 지인의 소개로 미라지 매장에서 구입했어요. 잠자리도 너무나 편안하고 꿀잠을 잘 수 있게 되어 넘 좋아요~ 신랑도 편안하다고 하고 잘 구입한것 같아요. 침대 프레임도 집 분위기랑 잘 맞아서 이쁘네요. 침대만 들어가는 …
콘솔 예뻐요(1)
알콩맘 13,532
매장에서 직접 보고 산게 아니라 좀 걱정했는데 예쁘네요ᆢ ^^ 사이즈도 딱 맘에 들고ᆢ 좋아요ᆢ
미라지가구로 바꿨어요...(2)
라푼젤74 23,394
이사~~~ 결혼 20년만에 미라지가구로 모두 바꿨어요. 만족해요♡ 지인들도 칭찬하네요^^
편안하고 좋아요(1)
알콩맘 12,347
넓고 폭신하니 넘 맘에 들어요ᆢ 누워서 티비 보다 나도 모르게 스르르 잠이 올 정도로 편해요. ^^ 근데 보름 정도 지나고 나니 카우치 안쪽(등받이 있는 부분) 부분이 다른 부분에 비해 넘 푹 꺼져있네요. 충전재가 다른 부분보다 빈약하게 들어 간듯 싶네요. ㅜ…
거실장(1)
금맥 11,075
후기도 몇개없었고 실물을 보지 못해서 걱정을 좀 했었는데 실물 참 맘에듭니다. 빈티지스럽지만 세련된 깔끔함이 있으며 약간 높아서 거실분위기가 좀더 아늑해졌네요. 거실장외 여러가지 구매했는데 다 맘에 듭니다.
예뻐요(1)
박희경 14,431
가구가 고급스럽고 예쁩니다.
미라지의 힘~~(1)
마샤짱 13,015
이사를 하면서 가구를 바꿔야겠다 결심을 히고 가구점을 알아보던중 미라지를 알게 되었는데 분당 미라지를 방문하게 되는 순간 홀릭!!!~~뭐 말이 필요없네요 ㅎ 집 분위기와 정말 잘 어울리고 가구도 깔끔합니다.여기저기 소개 많이 해줘야 할것 같네요~또 구매하러 가겠습니…
너무 마음에 들어요!!!(1)
심심심 15,548
이사를 오게 되며 여기저기 가구를 고르기 위해 기웃거리다.. 딱 마음에 드는 스타일을 발견하고 매장을 찾았습니다. 도움 주신 직원분도 친절하시고.. 물론 처음에 마음에 들었던 침대가 더이상 입고 되지 않는다고 하셔서 2번 매장을 방문하게 되긴 했지만... 다 마…
미라지 침구세트 완전 만족(1)
롬로미 12,627
이사가서 침대를 뭘로 하나 한참을 고민했는데 분당 매장에 가자마자 알겠더라고요! 내가 원하는 가구는 여기 다 있다!!ㅎㅎ 아직 침구시트가 안와서 침대가 비어보이긴 하지만 예쁜 이불 씌워 놓으면 더더욱 예쁘겠죠?ㅎㅎㅎ 다들 너무 예쁘대요!! …
쇼파 장만했어요~(1)
분당점대표 17,025
이사하면서 쇼파를 바꾸게 되었어요.후회없는선택 미라지 입니다~ 많이 파세요^^
미라지 가구로 도배했네요~(2)
분당점대표 27,603
이사를 하려고 준비하다 미라지 가구가 생각나 분당 미라지로 gogo~~ 역시 실망시키지 않았어요 ㅎ 맘에 드는게 너무 많아 잠시 고민하다 바로 구매ㅋ 화면은 좀 어둡지만 실제로 보면 정말 이뻐요^^ 또,구매하겠습니다.분당 미라지 대박 나세요~~
미라지 가구 소파&빈티지 콘솔 후기!!(1)
싸랑해요 17,509
미라지 가구 오프라인 매장-일산점에서 구매했습니다. 화사하고 깔끔한 컬러의 소파와 2층에 어울리는 빈티지한 콘솔을 구매헀습니다. 가죽 소파는 적당한 크기에 따뜻하고 깔끔한 컬러, 그리고 콘솔은 화사하고 빈티지한 디자인이 가장 마음에 들었습니다. 매장 직원들도 친절했…
침대 바꿨네요~(1)
분당점대표 15,522
드뎌 바꿨습니다 ㅎ 아직 침대 시트를 못받아 사진이 초라하긴 하지만 제품은 맘에 듭니다.많이 파세요~
소파 드디어 도착햇네요~~!(1)
gustjr7284 13,147
배달 해주시는 분들도 엄청친절하시고 소파 너무 마음에 드네요!!
미라지 브라운 엔틱 소파, 탁월한 선택(2)
곰싱이 10,969
신혼집 소파로 몇 번 여러 곳에 발품 팔고 고심 끝에 고른 미라지가구의 가죽소파. 작은 평수에도 어울리면서 세미 엔틱한 디자인이 무척 고급스러워요. 다른 엔틱 가구들과도 위화감없이 잘 어울리네요. 특히 가죽이 부드러워 감촉이 좋아요. 쿠션감은 완전히 몸을 감싸는 …
쇼파재구매(1)
눈깔 12,092
집에잘어울리네요 새집에이사온듯
그릇장(2)
꽃사슴e 15,336
두번째 구매네요 현장방문해서 보니 이쁜것들이 넘 많아 또 하나 구입했어요 정말 미라지는딱 제 스타일예요 계속 애용할께요
기쁨으로 소파와 식탁을 맞았습니다(1)
하늘꽃마리 13,442
이삿짐이 들어오기도 전에 소파와 6식탁세트와 소파테이블을 구입했어요. 평소에 갖고 싶었던 미라지가구를 아주 기쁜 가격에 저의 품으로 맞아 행복했고요. 서로 새로운 인연이 되었으니, 좋은 인연을 잘 이어가자고 가구에게 말을 걸어주였습니다 ^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영