미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

TV거실장(1)
신씨 14,687
높은키의티비장식장을찾다 사이트랑 후기만보고 구입을해서 많이궁금하고 두렵기도했는데 처음 와서 조립전에는 그냥 두꺼운 나무 합판이라서 아무말도 하지 못할만큼 당황스러웠지만 완성된 장식장은 만족스럽습니다 특히 손잡이랑 다리 주물이 멋집니다 볼수록 듬직하고 고급스럽습니다…
6인 식탁(2)
초딩딩 10,848
일반후기에 올려서 포토후기에서 다시 씁니다~ 신랑이랑 아무생각 없이 갔다가 신랑이 바로 결정해서 구입하게 되었습니다. 매장에 직접 가셔서 보시는걸 추천 드려요~ 가구모두 튼튼하고 가격도 착하고 주변분들 추천하고 있어요~ 가구세트도 구입할 예정입니다…
아이방 서랍장(1)
파프리카 12,683
몇 날 며칠 고민하다 여기저기 사이즈 체크하고 색상 체크하고 폭풍 검색질에 여기 저기 둘러봐도 미라지가 쵝오네요 첨 미라지가 알게 된 후 사이트에서 봤을 때보다 집에 드렸을 때 그 느낌을 알기에 이번에도 미라지에서 초이스했어요 아이가 커서 옷장이 필요해…
블링블링 러블리한 가구들(1)
비니어무이 14,998
새 아파트 입주를 준비하며 결혼때부터 사용한 오래된 가구들을 정리하고 이곳 저곳을 둘러보던 중 "미라지" 에서 드뎌 맘에 쏙 드는 가구들을 구입하게 되었네요 아메리칸 스타일로 사이즈가 웅장하고 묵직한 가구들인지라 잠깐 고민을 했으나 인터넷 사진으로 본 것보다 매…
로맨틱한 침실(1)
문달 17,898
로맨틱한 침실 우연히 미라지 가구를 알게 되었고, 그때 반해서 결혼을 하게 된다면 꼭 미라지 가구에서 침대, 협탁, 화장대를 구매해야겠다고 다짐했었어요^^ 근데 그 다짐을 이루게 되었습니다^^ 매장은 천고가 높아서인지 침대가 높다고 생각하지 못했는데, 막상 가…
e1502 그레이 소파(1)
한혜지 12,486
분당점에 직접 방문해서 소파 하나하나 다 앉아보다가 최종 결정한 소파입니다. 원래 등받이 부분이 낮고 디자인이 예쁜 패브릭 소파를 사려고 했는데 직접 앉아 보니 역시 편한 게 제일이더라고요. 저희가 고른 이 소파는 등받이 부분이 높아서 앉았을 때 목을 편하게 받…
맘에들어요~(2)
상큼미녀 13,992
눈팅만 하다가 다른일반 가구는 눈에.들어오지두 안구 ㅋㅋ 눈으로보구 산게아니라서 고민은.됫지만~ 질럿씁니다. 실제로보면 더이뻐요^^또 살게잇는데. 저희집이 엘베없는 4층이라 기사님께 죄송해서 염치없지만 또 사야할거 같씁니당~ㅎ ㅎ
너무 예쁘고 만족스러워요.(1)
클레오 13,755
이사 하면서 식탁을 구매해야해서 여러군데 보고 인터넷으로도 쇼핑하고 했는데 그래도 가장 맘에 드는곳은 미라지였어요. 저희집과 가장 잘어울릴거 같은 화사한 색상이고 단단하고 묵직해서 정말 잘 선택한거같아요. 벤치의자도 의외로 넘 편하고 좋네요 다른가구도 미라지로 다 …
럭셔리한 분위기로 바뀐 거실(1)
필드천재 11,090
우리집 거실로 미라지 쇼파가 입성해서 자리잡았어요. 우리집 거실 분워기가 고급지게 바뀌어서 너무 마음에듭니다. 먼저 가죽도 좋고 색상도 최고이고 너무 안락하고 미라지 쇼파를 선택하길 잘한것 같아요
맘에들어요(1)
어쭈루기 12,938
이 침대를 사기까지 중간에 우여곡절이 많았지만 침대가 예뻐서 만족합니다. 실물보다 사진이 못하네요.
정말 이뻐요(2)
범준승윤지빈맘 11,382
식탁이랑 1인쇼파. 기대이상 역시 미라지입니다. 배송도빠르고..쇼파는 한달뒤쯤 배송된다는데 기대됩니다 울딸이너무좋이하네요
깔끔한 디자인지 맘에들어요(2)
지팽 14,747
깔끔하고 군더더기없는 스타일이 맘에 들어서 선택했어요 올해 결혼 10주년 내집장만 가구로 선택했어요 매일 여기서 가족과 식사를하고 볼때마다 맘에 들어요
10년전 구입후 재구입후기(2)
지팽 17,480
아무리 둘러봐도 이만한 가구가 없어서 ..ㅜㅜ 올해가 결혼10주년에 내집장만해서 10년전 신혼가구로 구입하고 아이들땜 처분했다가 이제 아이들도 크고 부부침실이 가능해서 10년만에 재구입했어요 여러모로 뜻깊은 한해입니다 가구가 보면볼수록 맘에들어요 스카이블루라 잘못…
미라지가구 믿고 사용합니다❤️(1)
숮이 12,294
그 전 가구에서 매우 실패를 하였던 경험이 있기에 더욱 신중하게 소파를 바꾸기로 마음을 먹던 중, 미라지가구를 발견하였습니다!! 전의 소파는 갈색톤의 가죽을 사용해 보았다면 이번에는 천소파를 사용해 보고싶기도 하였고 밝은 톤의 가구를 사용해보고 싶어 이 제품을 선택하…
평범하지 않아 좋아요.(1)
양배추69 13,687
리모델링 하면서 컨셉에 맞는 가구가 없어 고민하다.지인소개로 입주 일주일전 일산매장 두번방문한 끝에 이제품으로 선택했어요. 나의 탁월한선택!! 방문열고 들어갈때마다 넘 넘 만족 아직 화장대를 못받았지만 하루하루 배송일을 기다려져요. 침대헤드에 충전USB…
기다린 보람이 있네요^^(1)
박주원 14,154
4월에 식탁과 거실장 주문했어요~ 한달 후 식탁배송, 세달기다림 끝에 거실장까지 드뎌 배송완료되었네요^^;;; 거실장기다리는 동안 취소할까하는 유혹이 몇번 오긴했지만 참고 기다린 보람이 있어요~인터넷검색하다 너무 이뻐서 실물은 보지않고 덜컥 주문해버려서 실제 받…
기다린 보람이 있네요(1)
분당점대표 21,659
집을 이사하면서 가구를 구입하려고 여기저기 알아보던중 방송국 셋트에 많이 협찬 되었던 미라지가 생각나 엄마와 함께 분당 미라지에 방문.맘에 드는 상품은 신상품이라 좀 기다려서 받아야 한다는 리스크가 있었지만 뚝심을 갖고 기다려 드뎌 집으로 들여왔죠ㅋㅋ가구 튼튼하며 군더…
거실 분위기를 바꿨어요~(1)
동탄콩아 22,376
가죽쇼바를 10년 넘게 사용하다가 인터넷으로 미라지가구를 접하게 되었어요. 폭풍검색으로 이것저것 보다가 패브릭쇼파가 꽂혀서 신랑에게 이야기 했더니 때타고 음식물 흘리면 어떡하냐고 반대했지만, 저희 둘째 부드러운 감촉에 대한 애착을 핑계로 패브릭쇼파 보러 분당점으로 갔드…
이사정리후 올려봅니다(1)
gaspad 14,300
침대세트와 이불세트,쿠션,소파,테이블,오토만, 아일랜드테이블,바의자 이렇게 구매했습니다. 다른매장 가는것도 귀찮기도 했고 전체분위기 맞추기엔 미라지가 편했습니다. 소파는 생각보다 등 높이가 낮아서 단점도있고 장점도 있습니다. 제일 마음에 드는 침대세트…
홈카페 만들었어요~^^(1)
띠오용 13,662
매장에 갈 시간이 없어서 오로지 구매후기만 믿고 구입했습니다 결과는~ 대만족~^^ 받는순간 진짜 대박이다 하고 놀랐습니다 가격대비 만족도 100% 사진만 보고 상상했던 것보다 훨씬 고급지고 어디에 놓아도 멋스럽고 빈티지하게 어울리네요^^ 바로 지인한테도 미라지…
콘솔서랍장(1)
하율마미 12,385
집분위기가.거의화이트톤이라 포인트로 민트색구매해봤는데 예쁘네요 배송도빨랐어요
미라지 매장에서 겟!!(1)
다다쑝쑝 10,676
분당점 매장 갔다가 너무 이뻐서 바로 주문했어요~ 색도 쁘고 무늬도 정말 고급지고 예뻐요 만족합니다
식탁과 화장대 너무 맘에 들어요~(2)
Shuying 12,617
이사 온 김에 식탁을 구매했는데 4인용 치고 생각보다 넓어서 좋네요~ 가구도 튼튼한 거 같고^^ 만족합니다~ 딸 방에 화장대도 같이 샀는데 딸도 매우 만족하면서 잘 쓰고 있습니다 화장대가 고급스러워 보여요~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영