미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트 교체했어요~(1)
마틴맘 23,830
고긒스러움이 맘에 드네요. 나머지 가구받으면 또 올릴게요. 오래 잘 쓸거같네요~
너무 이뻐요~~^^(1)
Chwoo 15,747
역쉬 미라지~~~ 사진보다 실물이 더 멋진가구~♡ 감사합니다
솔직 후기입니다(1)
지옥에서온천사 14,532
사진 제품의 침대를 구매했습니다. 럭셔리하고 침실이 달라보일 만큼 멋집니다. 하지만 냄새가 심해서 10일정도 안방에서 못잠 ㅠ.ㅠ 냄새빼느라 고생~~~ 전 매장에서 구매했구요.직원분은 너무 친절 친절 배송분은 친절은 하셨으나~침대 설치하시다…
이사후 가구구매(2)
꽃떼이 19,541
늦게 후기를 쓰게됐네요 전에 집보다 10평넓은 집으로옮기게되면서 식탁.거실장을 구입했어요 비가 굉장히 많이오는날 이곳포항에서 대구미라지점까지 달려가서 아무런 의심없이 결국 후회없이 너무도 탁월한 선택을 하게됐네요. 너무 마음에 들어 소파 테이블이랑 거실장도 구입…
식탁 ~~ 굿~~♡
지수지선마미 16,470
침대와 함께 구매한 식탁도 너무 마음에 듭니다. 약간 노란빛이 많은 베이지톤으로 저희집 조명과도 잘 어울리고 거실 바닥색과도 잘 어울리네요~^^ 요즈음 세라믹이 유행이라데...유행타는게 싫어서요.. ㅋㅋ 엔틱하면서도 무겁지 않고 ...유행타지 않고... 가격도 착하고…
침대 너무 이뻐요~^^(2)
지수지선마미 15,546
미라지~~ 최고입니다. 친정나들이 갔다가 마련한 침대~ 결혼 17년만에 새로 장만했습니다.ㅋㅋ 너무 맘에 쏙 듭니다. 대구매장에서 구입했는데 설명도 너~~ 무 잘해주시고 배송도 짱! 설치도 짱! 미라지 짱짱짱!!!!!입니다.
기대이상입니다^^(1)
준서준희맘 14,322
제가 생각한거보다 더 안정적인 조합이라 만족스럽습니다~
4인식탁으로 안성맞춤^^(1)
준서준희맘 17,198
미라지가구는 정답입니다^^ 너무너무 이뿨요~
준서준희맘 21,641
이사준비하면서 제일먼저 찜했던 가구인만큼 애정이 남달라요
기대이상입니다♡(1)
준서준희맘 20,306
저희집 컨셉이 TV없는거실이라서 제일 고민많이했던 가구였어요 긍데 배송후 받자마자 고민거리 한방에 날려버렸어요 보면볼수록 정말 매력있는 장식장이에요^^
준서준희맘 16,370
실제로 보면 더 고급스러워요~ 완전분위기깡패입니다^^
미라지 정말 예뻐요(1)
초록바다짱 18,798
새아파트 입주날짜에 맞추려고 했는데 생각보다 오래기다렸어요 상품평이 좋아서 인터넷으로 보고 주문했는데 저희는 불량이 있어서 교환도받고 as도 받았지만 그때마다 친절하게 상담해주시고 오히려 미안할정도였어요 후회없는 선택이었어요 티비장 높은걸로 찾았는데 똭 맘에드는 …
블링블링 침대후기(1)
캇툰 13,982
너무 사고 싶었던 침대를 신혼가구를 들이면서 구매를 했습니다 와이프가 매우 만족 스러워 하여 구입한 보람을 느꼈습니다 주변 지인들도 가구가 고급스럽고 궁전 같다며 이쁘다고 하시더라구요 매우 만족한 상품입니다
너무 마음에 들어요.(1)
ehdduqaka 13,154
쇼파 3인용 시골 시어머니댁에 놔드렸어요.그레이 고급스럽고 큐션이 너무 좋았어요. 다리 불편한 어머님이 좋아하시네요.~~^^
우리집에 너무 어울리는 티비거실장 찾았다!!!(1)
냉면쪼아 16,078
이사온지 2년되도록 우리집에 어울리는 티비거실장을 찾지못했는데 얘를 만나고 바로 선택했어요. 쇼파랑도 너무 잘어울려서 흐믓해요.
스카이케슬에 나왔던 바로 그 예쁜 쇼파(1)
냉면쪼아 14,860
스카이캐슬 염정아집에 있던 그 예쁜쇼파가 우리집 거실에도 있어요. 여기저기 이런 쇼파구매하려고 발품 팔았는데 미라지에 있었어요.
식탁 마음에 들어요^^(1)
초코초코1 14,627
음식을 만들어 사진찍기 좋아하는 딸을위해 예쁜식탁 고르느라 힘들었는데 받아보니 마음에 쏙~드네요^^ ,
쇼파 구입했어요(2)
증유수 14,724
목까지 등받이가 올라와 매우 편하네요 항상 튼튼하고 편해서 미라지 가구만 고집해요~
너무넓어 좋아요(2)
깔끔하게 17,122
침대 구입했어요 저번에 사용하던 침대는 퀸이였는데 이번에 구입한 침대는 킹으로 했어요 여러군데를 돌아다녔지만 가격도 너무 착하고 디자인도 이쁘고 미라지만큼 마음에 드는 물건이 없었어요 싸이즈가 얼마나 크고 좋은지 막뒹굴어요 동생들한테도 소개해서 동생들도 이번에…
제 맘에 딱 들어요~(1)
퉁퉁이2 19,214
사실 맘에 찜한것은 따로 있었는데 실물을 보니 너무 작더라구요 사이트 들어가서 봤는데 포토후기는 없지만 맘에 완전 들었지만 크기가 미심쩍었지만... 어제 도착했는데 완전 딱입니다 이제는 필요한 가구 있으면 미라지가구 가려구요~
고급집니다(1)
미라지사랑합니다 17,068
미라지 대전점에서 구매했습니다 너무 예뻐서 한눈에 반해 구매했네요 6인용 식탁이라 큼직해서 너무 맘에듭니다 빈티지 느낌이라 질리지 않고 오래 사용할 것 같아요 역시 미라지가구입니다^-^♡ 소파테이블과 책상도 함께 구매했는데 다 맘에 들어요 사은품 시계도 너무…
그릇장으로 쓰려고 구매햇어요^^(1)
창정아이리와 17,290
아직은 이사전이라 가구만 받았는데도 넘이쁘네요♡ 예쁜 그릇으로 많이 채워야겠어요^^
너무 만족합니다~^^(1)
하얀꿈 17,809
이사하고 급히 올려봅니다~ 침대,침구, 협탁, 스텐드 모두 마음에 듭니다~ 다음에 또 필요한 것들도 더 구입하고 싶습니다~^^
침대셋트와쇼파(1)
미나리리 16,956
아직 미완성이지만 어제받자마자 올립니다~ 디자인은 나무랄데없이 좋습니다~ 높은침대를 선호하는편이라 침대도 아주좋아요~ 화장대는 크기를 감안해서 사시면 좋을듯합니다~ 방이 작으면 안들어가요 ㅋㅋㅋ 쇼파는 뭐 이런 디자인 어디서 구하기힘들죠~ 그런데...쇼파높이가 높아…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영