미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

정말 우아한 침대세트(1)
인어공쥬 13,467
너무예쁜데 이사한지 얼마안되어서 정리가 안됐어요. 부모님 사드린건데 너무 좋아하세요. 어른들 방에 엄청 잘어울립니다. 잘쓰겠습니다. 감사합니다
5단 서랍장(1)
딸랑구들 12,759
아이방에 오래된서랍장 바꿨어요 보기와 다르게 무게감이 없어 살짝 당황했어요 맨 윗칸은 작은 서랍 두개가 아니고 모양만....
신혼침대(1)
진호엄마 13,519
이제야올리네여 ~신혼때여기서 구매후 아들침대도 재구매햇어여 ~ 가구는 맘에듭니다 ^^
미라지가구두번째구매(1)
진호엄마 12,795
두번째구매인데여 어제 기사님이오셔서 설치잘해주시고 가셧어여~ 맘에드는데 위나무쪽이까져잇어여색도쫌 연한것같구여 원래 그런건가여 ? 구것빼거는 맘에듭니다
만족합니다.(2)
후레지아희 14,447
딸 방에 침대세트 들였는데 방이랑 잘 어울리고 분위기도 있어보이고 좋네요. 잘 산 거 같아 마음에 들고 만족스럽습니다. 다음에 또 재구매할 예정입니다.
아늑한 집이 되었네요~(1)
분당점대표 32,020
주말 부부라서 신랑이 잠시 머물집 가구를 고민하다 분당점 미라지로 고고씽~~한방에 고민해결ㅋㅋㅋ 가구 들여 놓고 집안이 넘 안늑해졌어요 ㅎ나중에 집 이사할때 또 방문할께요~~^^
레전드 웬디 파낼 침대 퀸(2)
Carla 19,232
평소 미라지가구를 눈여겨 보다가 드디어 구매 했어요~ 온라인으로 보고, 직접 매장을 방문하기도 했답니다 상단 매트리스는 원래 가지고 있던 걸로 해서인지 예상했던 것 보다 높아서 조금 당황하긴 했지만 적응해 보기로 했어요 ㅋ 방이 크지 않아서 침대가 더…
왕실침대(1)
물바람 14,486
웅장하니 크고 이쁘네요. 침구세트도 함께 구매했어요.고급지네요. 신랑이선물해준건데 맘에 쏙들어요~^^
퀄리티가 상당합니다(1)
아라아인 16,099
침대.소파.식탁 구매했는데 좋네요
환상적이고 고급스러운 디자인은 가구에서부터 나오네요(1)
hobreadd 15,857
집은 마음에 드는데 왜 호텔같은 곳과 느낌이 이렇게 차이날까 라고 생각 하다가 드라마에서 우연히 본 미라지의 침대셋트! 고민할것도 없이 바로 매장가서 디자인 확인하고 구입해서 설치하니 방이 한순간에 5성급 호텔이 된 기분이에요. 침대에 누워서 천장을 보면 보이는 기…
서랍장(1)
공주81 14,889
맨윗칸이 나눠진줄알았는데 아래와같은 긴장이네요. 분리되었음 더 좋았을뻔했는데 아쉽지만. 괜차나요. 배송기사님 친절하시고 수고하셨어요.
넘 맘에들어요(2)
핑맘 16,145
인터넷에서 우연히 알게된 미라지가구에서 침대,서랍장 샀어요 대구미라지에서 5월달 계약하고 입주일 6월이라 기간이 많이남아 배송받을 6월21일까지 엄청 맘 졸이며 기다렸어요 집에 오시는 분들마다 침대 넘 예쁘다고하네요 특히 서랍장 가계대비 넘 예뻐요 매장에서보다…
미라지가구 고급지고 예뻐요^^(1)
시우루우맘 14,155
안방을 아들방으로 꾸며주고 작은방에 침구세트를 나두니 좁은감은 있으나 저는 매우 만족합니다. 식탁은 거실에 나둬서 식탁겸책보는 용도로 쓸꺼에요~ 넓은 집으로 이사간다면 미라지 가구 도배하고 싶어요^^
소파 좋아요(1)
onni 18,674
너무 멋지구 예뻐요
식탁 거실장 구매후기(2)
자유찌니 21,374
온라인으로 눈팅만하다가 직접보지도 않고 후기랑 등등 구매하기로 마음먹고 구매했어요 가성비짱 너무좋네요 이쁘구요 하나씩 바꿔볼려구요 사진그대로에요
역시~~~미라지가구(2)
내사랑두부야 17,651
딸아이 방에 이미 미라지 가구 만족도가 있기에 믿고 받아본 침대세트 역시나 대만족이예요.방이 호텔로 변신했어요~~♡ 사진을 찍을려고하니 우리집 애기가 조렇게 자리잡고있어 같이 찍어서 올려보아요 .미라지 가구는 마음을 설레게하는 묘한 매력이 있어요~~
가구 구입했습니다^^(1)
야간경비 24,071
천안 미라지에서 가구 구입했는데 가격 대비 고퀼리티에 놀라고 지인들도 멋지다고 난리네요^^ 미라지 가구 추천합니다^^
칙칙하던 방이 화사해졌어요!(1)
민윤기 15,022
이사오면서 침대가 필요하게돼서 고르고고르다 이 침대로 했어요ㅎㅎ. 깔끔하고 매끈하구 색도 따뜻하니 너무 만족스럽네요! 다음번에도 가구 필요해지면 미라지가구로 구입하려구요! 다음에도 부탁해요~ ㅎㅎ
이쁘네요(1)
해달별소금빛 15,828
이제껏 4인용식탁을 썼는데 집안에 남자가 3명이라 좁아서 식탁을 바꾸게 됬는데 해운대 매장에서 보자마자 이뻐서 이거다 싶어서 샀네요ㅎㅎ 짧은 식탁을 오래쓰다 보니까 좀 길거 같았는데 도착해서 놔두니까 딱 이쁘더라구요 원목무늬도 이쁘고 의자도 편안하고 튼튼해서 좋네요
최고의 선택....(3)
동쪽별 23,424
전부터 미라지 가구를 구매하였지만, 요번에 이사를 하면서도 새 가구로 장만 하게된 미라지 가구 입니다. 타 가구에 비하여 가격이 좀 있긴 하지만, 그만큼 오래 두어도 권태감이 없으며 원목가구인만큼 튼튼 합니다. 아울러 인천매장에 계신 과장님께 감사 드립니다^^
만족합니다..(1)
lucas 16,197
망설이다 구입했어요...기대이상이상으로 마음에 들어요.보는 사람마다 어디에서 사냐고들 하네요~~^^잘 쓰겠습니다.더운날씨에 배달하시는 두분이서 배치해 주시느라 고생하셨는데..고맙습니딘..
탁월한선택(2)
가을우체국 27,149
이사하면서 장만했는데 너무만족해요 무더위에도불구하고 사다리차대신엘리베이터로옮겨주신쇼파 배송해주신세분 너무너무 감사드립니다. 인터넷에서보고 구입하려던식탁이 우리집사이즈엔 애매하다고 실측나와주시겠다던 김해점박찬호님 넘고마웠어요 결국엔 다른디자인으로했지만 더만족스러운결…
망설이지마세요~~(1)
엄니8604 18,477
식탁이 오래돼서 여기저기 눈팅만 하다 드디어 흔하지 않는 식탁으로 주문했어 요~~ 가까운곳에 매장이 있어서 다음날 매장가서 눈으로 보고 넘 맘에들어서 다른사이드보드도 같이 주문했어요~~ 오랜기다림끝에 받은 식탁이랑 사이드보드도 모두 대만족합니당~~
드디어, 소파를 집에 들여놨어요.(1)
정환이 15,495
최근 서너달동안, 왠만한 소파 브랜드 검색은 물론, TV홈쇼핑의 소파방송은 빼놓지않고 봐왔습니다. 여기서 대략 2개 소파브랜드롤 놓고 구입하려는 차에, 우연히 미라지가구를 알게되어, 소파를 보았는데, 눈에띠는 소파가 있더군요. 하지만, 정작 인터넷으로만 보고 산다…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영