미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고급스럽고 이뻐요^^(1)
그라시아82 18,554
장식장과 콘솔장식장 두개를 우선 주문했는데 쇼파랑 거실장도 바꾸고싶고 사고싶은게 더 많네요 배송도 빨리해주셔서 감사했습니다 이쁘고 고급스러운 가구예요^^
잘쓰겠습니다(1)
수486 12,524
고민 엄청하다가 샀는데 쿠션감도 괜찮고 색상도 집안과 잘 어울리네요 배송하시는 분들도 친절하셔서 좋았습니다 잘쓰겠습니다
장스텐드(1)
아릉다운충주 12,820
넓은거실 장스텐드하나로 분위기 굿입니다 가격대비 넘멋지고 고급스럽습니다 은은하게 비춰주는불빛 마음마져편온합니다 미라지 식탁도 넘 멋져요
깔끔합니다(1)
sojins7up 13,916
세트로 구매하니까 깔끔하고 좋습니다. 가구도 튼튼하고 좋아요
좋아요(1)
sojins7up 13,294
고급스럽고 견고해요.
이뿌고 고급져요(2)
포포비 13,862
킹싸이즈 세트 로샀는데 너무커서 한방에 안들어가서 옷방을 하나 만들었어요 너무 멋스럽고 스타일리쉬하고 침대매트리스도 촉감이너무좋고 다좋습니다 강추합니다
분위기를 업시켜주는 미라지 가구(1)
한의사 14,852
이틀 전 포토 후기를 썼는데 검색이 안 되네요. 그래서 다시 씁니다. 일단 사이드테이블, 거실 테이블, 협탁등 세트, 나무함 이렇게 네 가지 주문했구요~ 온라인으로 구매했습니다. 사이드 테이블은 클리어런스 세일해서 진짜 좋은 가격에 샀는데, 오묘한 색깔과 빈티…
오우~~~넘 예뻐요 고급스럽고 깔끔(1)
핑크빛별사랑 12,406
금일 거실장과 서랍이 배송되었어요 거실장은 넘예뻐서 두달전에 하남점에 직접가서 보고 구매예약히고 서랍장 2개는 인터넷으로 주문했는데 생각보다 너무예쁩에 기분이 참좋아지내요 뒷라벨도 깔끔히붙여있고 고급스럽고 특히 거실장에 맞추어 쇼파도 구매하였는더 넘 잘어울려서 …
세련된 명품 콘솔(1)
쥬템유미 13,238
여러 콘솔을 사 봤지만 이렇게 절제되고 고급스런 콘솔은 처음입니다.배송 및 설치 후 상태까지 꼼꼼히 챙겨주신 미라지 대구점에 감사드려요.
너무 맘에드는 식탁~~(1)
루비N코코 12,874
식탁이 완전 맘에들어요 의자도 맘에들고요 6인용 식탁을 진작에 구매하고싶었지만 집이 좁아서 고민만하다 맘에드는 식탁을보고 바로 구매했는데 받아보니 기대이상입니다.
컴퓨터책상(1)
띵띵님 11,930
이제서야 후기남기네요. 컴퓨터책상으로 사용하려고 구매했어요. 심플하니 맘에드네요.
넘맘에들어요(1)
희정이 14,482
처음에 문제가있어 교환받았지만 배치하고나니 마음에드네요~ 집에먼저사고 제품들이맘에들어 친정집에 선물한건데 맘에들어하셔서 기뻐요 가구도 고급스럽고 항상 기대이상입니다~^^
장식장이랑 콘솔서랍장구매(2)
나현찬 15,636
둘다 너무너무이쁘고 집안에 들여놓으니 사진보다 훨씬 고급스러운 느낌입니다 아주 만족해요 조만간 또 사야겠어요 사은품 빨리 보내주심 감사요
골르고~골른장식장(1)
서미옥 14,524
어제배송받구 오늘후기올립니다.. 배송해 주신아저씨께서도 친절하시고 장식장도 너무마음에들고 선물로받은 술 모두 정리하고나니깐 좋아요..
이사하면서 미라지로 전체 집안 분위기 바꾸었어요^^(3)
유예 22,021
주방,거실,일방,아이방 모두 미라지 가구로 바꾸었지요 사실 걱정도 있었지만 전체적으로 좋아하는 앤틱스타일로 바꾸고나니 후회없이 잘 선택했다는 생각입니다 집안 분위기 바꾸고 싶을 때 미라지에서 다양하고 고급스러운 가구 선택하세요
받아보고 더욱만족합니다(1)
glorifyjyj 12,876
분당점의 홍실장님꼐서 너무 친절하게 소개해 주셔서 쇼파와 식탁 침대구매하게 되었습니다. 직원분들 모드 친절하시고 물건 배송해 주시는 분들도 친절하셨어요
맘에 드는 가구(1)
chuc13 13,751
침대세트, 4인소파, 2인소파, 6인식탁, tv장식장을 구매했네요..너무 다 맘에들어서 지인들에게 자랑했습니다..좋은물건 싸게 잘 산듯요..감사해요..
침대 구매하고 이제서야 올리네요~!!(1)
nannada 12,275
신혼집에 침대 구매했어요~!! 고풍스러운 느낌에 수납장도 많아서 좋네요~ 방이 좁아서 꽉찬 느낌이 나지만.. 그래도 만족하면서 사용하고 있어요:) 높은 침대를 처음써봐서 불편할줄 알았는데 생각보다 편해요. 침대에서 안내려오고 있습니다 요새~!!^^
이뻐용(1)
도로시2 15,059
집안분위기가 카페로 바뀌었어요 튼튼하고 이쁘네요^^
볼수록 만족쓰!!(1)
unplugged 20,207
사이트에서 눈팅만 몇개월하다가 시간내서 방문했어요! 매장이 정말 넓어요! 다리아플만큼이요 ㅋㅋ 직원분들이 편안하게 볼 수 있게 해주셔서 나름 안본곳없이 둘러보고 원하던 침대셋트는 신랑키때문에 걸려서 직원분(여자직원분이셨는데 매니저님인지 직원분이신지 모르겠어요ㅎ)이 추천…
콘솔 겸 수납장 너무예쁘네요^^(1)
블루워터 13,724
너무 맘에들어요 색 조합도 너무 예쁘고 수납공간도 아주많네요 허전했던 입구가 분위기 있게 변했네요^^ 원하는 날짜에 베송도 잘됐어요^^
침대랑 쇼파구매(2)
찡보리 21,382
이사한지 보름정도 지났는데 아직 뭔가 정리를 더 해야할것같은 날들이에요 이번에 새집으로 이사하면서 침대랑 쇼파랑 구매하면서 여러곳을 다녔는데 취형 저격입니다 ㅎ 고급스업고 예뻐서 먼족감 크고 집 분위기와도 잘 어울려서 좋습나다
예뻐요^^(1)
김대홍 12,426
미라지가구의 웅장함을 사진에 담기에는역부족이네요 꾸미지 못하고 올리지만 나름매력있습니다 저렴하게 구입 할 수 있어 더 만족 스럽습니다 잘쓰겠습니다~ 번창하세요^^
고풍스러운 유럽 느낌~~^^(1)
바랴너아더샤나밴 14,007
엔틱한 느낌이 멋스러운 침대네요 ~ 안방 들어갈 때마다 기분이 좋다는 ^^ 디자인 뿐만 아니라 흠집에도 강한 내구성이 느껴지네요.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영