미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

깔끔하고 예쁨니다.(1)
철철 16,323
여러곳에서 식탁을 비교한 후에 구매하게되었습니다.식탁크기도 알맞고,의자쿠션감이 좋아서 오래앉아도 편해요.만족합니다 노트북책상도 함께 구매했어요.ㅎㅎ
묵직해보여 마음에 듭니다(1)
예당맘 15,987
보자마자 마음에 들었습니다. 배송이 지연되어 좀 기다려서 받았습니다. 식탁은 무척 튼튼하고 폭이 넓어 여럿이 앉아도 불편하지 않아 좋습니다. 의자는 가볍고 등받이 부분이 편안하네요. 전체적으로 전원의 느낌이 폴~폴 납니다!
넘 이쁜 패브릭소파 맘에 들어요(2)
짚시여인 16,606
소파를 찾던중 인터넷에서 미라지가구를 알게되었어요 직접보기위해 인천점을 방문을 하여 내가 찾던 소파를 발견했어요 직원분의 친절한 상담을 받고 바로 예약했어요 이사날에 맞춰 받는 순간 선택잘한것 같아요 집안분위기와 넘잘어울리고 이쁩니다 인천점 직원분의 친절함과 배…
정말이뻐요(1)
똥강아징 15,329
매장에서 보고 색상이 너무 맘에 들어서 구매했는데 색상이 너무 화려해서 조금 걱정했지만 다행히 집에서도 잘어울려요 친구들이 이뿌다고 하네요 정말 기뻐요
식탁 마음에 듭니다!!(2)
keg4478 20,768
이사하면서 식탁을 바꾸게 되었는데, 매장에서 상담해주신 분이 꼼꼼히 잘 설명해주시고 친절하셔서 마음에 드는 식탁을 빠르게 결정할수 있었습니다!! 앞으로 예쁜 식탁에서 가족들과 함께 기분 좋은 식사 시간을 가질 수 있을 것 같아요:) 상담부터 배송까지 신경써주셔서 …
쇼파샀어요(1)
tkscor 18,880
이사하면서 새로 샀어요.푹신하고 편안합니다 .스텐드 사은품 보내주실거죠?
엔틱식탁(1)
asdad 15,517
예상한 그대로 이쁩니다 인터넷과 차이 없고요 배송도 친절히 잘받았습니다
구매소감(1)
guapa 26,859
인터넷으로주문한거라 걱정걱정했는데..실물보는순간까지 두근두근했거든요 근데.ㅎㅎ 넘~~~이쁜거있죠 가격대비진~짜 만족합니다 콘솔장하나 더사려고 벌써검색하구있네요 ㅎ 저처럼 고민하시는분들 걱정no 미라지. 강추합니다!!
리버티2100거실장 & 스탠드 구입했습니다~(2)
이정복 17,397
미라지 인천점에서 구매했습니다. 거실장 실제로 들여놔보니 은은하고~ 앤틱 느낌으로 평생 질리지 않을것 같아요^^ 고급스러워서 너무 마음에 들어요~ 거실에 화분 놓을까, 스탠드 놓을까 고민 많았는데요~ 거실장 데려오면서 한 눈에 들어와 같이 데려 왔답…
오렌지색 소파 구매했습니다^^(1)
이정복 14,658
미라지 하남점에서 구매했습니다. 처음부터 톡톡 튀는 색상이 마음에 들었는데요~ 구입 후 두달이 지난 지금까지 아주 마음에 듭니다^^ 실제 사용해보니까, 단단하고 쿠션감 좋구요~ 무엇보다 고급져보여 정말 마음에 듭니다^^ 미라지가구 처음 사용해 봤는데…
침대세트 아주 맘에들어여(1)
리얼 16,612
침대세트 구매했어용 킹사이즈 침대 협탁 서랍장 거울 매트리스까지 ! 마음에 쏙 들어요
패브릭쇼파(1)
미다듬 22,522
혹시나 했는데 보자마자 저거다 했다 가격이 좀 부담스러웠지만 처음으로 갖는 우리집인 만큼 ㅎㅎ .....이쁘면 패스 하남매장에 너무 이쁘게 전시되어 있어 오히려 사고싶었던건 눈에 들어오질 않았네요 거실장부터 TV장. 콘솔까지 모두모두 마음에 듭니다~~
슈퍼킹침대(1)
쏘쿨걸 16,261
분당점 일층에 진열되어있는 세트보구 첫눈에 반해 바로 구매해버린 예쁜침대 입니다. 집에 가져다 놓으니 안방에 침대하나가 넘 꽉~차서 화장대는 다른방에 놓을수밖에 없네요 ㅜㅜㅜ 32평 아파트 안방 킹침대세트와 화장대는 참고로 넘 커서 답답합니다.
호텔침대 부럽지 않네요(1)
마하나임77 19,045
싱글로 침대 따로 사용하고싶은 로망을 드뎌 완성했네요~ 너무 예쁘고 만족합니다 사이트서 보고 분당점 갔었는데 이 침대밖에 눈에 안들어오더라구요~~ 감사합니다~~^^ 이제 침구에 눈독 들이고 있네요;;; 기존 킹사쥬 침대 내려주실때 매트리스가 워낙에 커서 중문이…
이사했어요^^~~(1)
몽실맨 15,473
조카 신혼집 가니 미라지 가구가 넘 예뻐서 저도 추천받아 미라지 가구로 딱! 골랐네요^^ 쇼파도 고급지고 식탁이 실물보다 밝긴 하지만 블랙톤인 저희집과 너뮤 잘 어울리네요^^ 감사합니다^^
신혼침대는 미라지 가구로...(1)
keaiippuni 14,270
저는 작년 결혼하면서 침대는 무조건 미라지 가구에서 하고 싶다고 신랑 귀에 못이 박히도록 이야길했었어여.... 미라지 가군느 딱 제가 사고싶엇던 스타일이라.... 다른것들로 신혼집을 꽉 채우고 싶었지만.... 우선 첫번째고 침대를 선책하고.... 살면서 더 큰집…
거실(TV)장, 콘솔 넘 이뻐요~~ ^&^(2)
쭌들맘 16,514
인터넷으로 보다 본리동 대구점매장 직접가서 거실장이랑 콘솔 바로 구매했어요 설치 기사님들도 너무 친절하시고 역시 미라지 입니다. 이쁘게 잘 쓸께요 사은품도 기대할께요~~
미라지 후기(2)
보니보니 12,767
가구랑 어울리지 않는 이불ㅋㅋ 가구는 매우 만족합니다. 설치기사분의 얼렁뚱땅 설치 빼고는 만족합니다. 재구매의사 매우 높습니다. 고급스럽고 무게감도 있고 색감도 좋고 아주 만족합니다.
만족합니다(1)
이뿌리 14,950
오랫동안 눈팅만 하다가 갑자기 이사를 하면서 기회다싶어 침대세트를 구매햇어요. 이사 날짜와 맞지 않아 좀 기다리다가 받앗어요.침대가 생각보다 높아서 좀 당황스러웟으나 며칠 사용해보니 금방 적응이 되더라구요. 화장대가 생각보다 고급스러워 보여서 너므너므 만족합니다. 다음…
탁월한 선택~감동 입니다.(2)
공여사kong 15,197
미라지쇼파 몇 년째 보기만 보다가 구매~ 완전 대박 이쁩니다.감탄사가 나옵니다 지인들에게 적극 추천 하고 싶어요~^^♡♡♡
이쁘고 튼튼하고 고민하시는 분들 꼭 사세요 ^-^(1)
장밤비 15,255
미라지는 몇 년 전부터 알고 있었어요 가구가 예쁘고 고급스러워 보여서 자주 들어와서 구경을 하기는 했는데 구입은 처음이네요 이사를 하게 되어서 넓은 4인 식탁보다가 전부터 마음속으로 찍어두었던 아이를 다시 뒤져보았습니다 집이 전체적으로 화이트 톤이라 크림색상으로 …
침대(1)
망구입질나라 13,021
침대구입하고 2달정도됬는데 이사오고 정리하느라 이제 올려요 . 시간이 지날수록 넘맘에들어요. 아위운점은 좁을까봐 침대만했는데 셋트로할껄 후회가되네요.. 그래도 볼때마다 맘에들고 좋아요 담에또 미라지서 구매할꺼에여..
식탁세트, 저렴한 가격에 득템했어요~^^(2)
민재맘41 16,123
식탁 디자인이랑 품질은 마음에 들어요. 색상도 마음에 들구요^^ 다만, 식탁의자가 넘 높아서, 딱 식탁 용도로만 사용하게 될 거 같아요.ㅠㅠ 예전엔 식탁에서 책읽고 이야기 나누고 다용도로 많이 썼는데..그 점이 좀 아쉽네요..식구가 적어서 의자 두개는 따로 …
중학생 아들 침대 서랍장 세트 구입(2)
라우렌시아 14,789
지난 화요일에 매장가서 주문하고 오늘 토요일 12시반에 물건이 도착했네요. 낮은 침대를 좋아해서 조금 높긴하지만 침대 사용할 아들이 좋다고 하니 다행입니다. 배송기사님 두분 다 친절하시고 포장박스 깨끗이 수거해주셔서 감사합니다. 슈퍼싱글하려다 퀸으로 했는데 많이 크…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영