미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

하나 더 하나 더 계속 구매하게 되는 미라지가구(1)
담소 25,114
처음 오디오 다이 구매차 구입후 저렴한 가격과 예쁜 디자인에 퐁당빠져 2차 옷정리를 위해 화장대겸 수납장 구매~ 품절로 거울이 없다는데도 서랍장이 넘 맘에 들어 구매~3번째는 침대와 침구세트. 화장대겸 수납장. 1인용 쇼파까지 구매~콘솔장을 구매할까?고민중....계속 …
탁월한 선택(1)
태성댁 20,992
서랍장을 구매해야 하는데 미라지 가구가 이쁘다는 소문에 대전점을 방문해서 딱 눈이 들어온 서랍장 정말 탁월한 선택이였습니다. 설치도 안전하게 잘 해주셔서 감사드리며 더욱 더 발전하는 미라지 가구가 되길 기원합니다.
올레드 소파(1)
오투 16,528
집에 빨간 가죽소파를 놓는다는 게 어떨까 했는데 성공인것 같네요.너무 예쁘고 함꼐 구입한 오토만 좋은 가격에 너무나 이쁩니다.럭셔리한 명품매장에 온것 같은 기분입니다.집에 미라지 가구가 자꾸자꾸 늘어납니다.
볼때마다 만족스럽습니다.(1)
wan 16,285
가구 구입 때마다 망설임없이 미라지에서만 구입합니다. 이번에도 어김없이 미라지를 선택했구요.. 오래 보아도 질리지 않고 묵직한 느낌이 집안을 한층 더 고급스럽게 만들어줍니다. 많은 고민 끝에 선택한 티브이장은 침대세트와 색상이 찰떡같이 잘맞아 집안 분위기를 통일…
LEXINGTON 쇼파 구매후기(2)
아이이잉 18,436
유일하게 이제품 사용 후기가 없어서 올려봅니다. 럭셔리 그자체 입니다 색상도 사진 그데로 가죽본연의 색상 그데로 이뻐요... 손님들이 집에들어서자 말자 하는말들 완전 럭셔리 하네 이러네요 ㅋㅋ 타사에도 유사한 제품이있는데 가죽의 느낌이나 착석감이 미라지 렉싱턴 쇼…
심플하네요~(1)
분당점대표 18,472
허리가 안좋아서 하드한걸 찾았는데 딱이네요~ㅎ 디자인도 심플하고 맘에 듭니다.또 방문 하겠습니다.많이 파세요~
예쁜 쇼파,침대,식탁 후기 올려요(1)
신미주 17,983
3년전에 미라지 분당점에서 식탁구입하고 이번에 가족이랑 매장 구경갔다가 침대랑 쇼파를 구매 했네요~~ 딱 제 스타일로 구매해 너무 만족하고 있서요~~
오우~~너무 이뻐요(1)
백호0526 13,845
실제 보시면 더 이쁩니다 크기도 크고 고급스럽고 색깔도 시크하고 너무 이뻐요 남편도 너무 만족하네요
튼튼하고 고급스러운 쇼파(2)
가을향 15,534
남편이 리클라이너 쇼파를 원해서 미라지 대구점에 방문해서 튼튼함에 반해 구입했습니다. 쇼파의 질감과 색상이 고급스러워 볼때마다 잘샀다는 생각이듭니다.. 함께 구입한 식탁도 편안하게 잘 사용할 수 있고 만족합니다. 미라지는 예술입니다~~*~*
너무 마음에 들어요(1)
캔디대박맘 14,093
가구 보는 사람들마다 너무 이쁘다고 하네요 진짜 만족합니다!!
침대 너무 이뻐요!!(1)
주으니 14,599
방이 큰편은 아니라서 사이즈가 잘 맞을런지 걱정했는데 딱 맞아서 오히려 방이 더 커보이고 침대도 웅장하고 화장대도 너무 이뻤어요^-^정말정말 만족합니다 앞으로도 전 미라지가구만 이용할려구요!!
4인용 가죽쇼파(1)
그린017 21,216
집을 이사하구 쇼파를 바꾸려고 이곳저곳 알아보다 지난번에 침대랑 화장대 셋트 구매한게 이뻐서 혹시나하구 가봤더니 역시나 ~~^^ 미라지 가구 역쉬 ~ 가죽쇼파 심플하면서서 고급지고 쇼파 색감도 너무너무 이쁘네요 오기전에는 좀걱정했는데 탁…
장식장 넘 이뻐요(2)
뚱띠아님 20,863
예전부터 후덜덜한 가격때문에 망설였던 요 이쁜이 훅 다운된 할인으로 구입 하게 되었어요 이제 곧 이쁘게 장식품, 그릇들 정리해야겠어요 ^^ 그리고 설치해주러 오신 기사님들도 설명도 잘 해주시고 넘 감사해요 시원한 음료수 대접해드렸어야 했는데....준비를 못해서 …
아일랜드(1)
tjinjoo 14,484
쿠킹 용도가 아닌 디자인 작업대 목적으로 구입했습니다. 수납공간이 많고 컬러조합도 예뻐서 용도에 적합하고 오랫동안 잘 쓸것 같습니다. 기사님 두분이 들기에 원목이 무거워서 엘리베이터가 없는 작업실로 배달하다가 원목이 몇군데 찍힘이 발생했습니다. 속상하지만 이점은 …
러블리 러블리~(1)
마샤짱 17,925
기존 가구들과 너무 잘 어울리네요~만족합니다!!또 구매하겠습니다^^
나의 로망(1)
ngcs11210 15,860
집 계약하고 침대부터 샀어요 침구는 바빠서 아직 구매 못햬 기존 이불 사용중이라 좀 안어울리니만 침대 만큼은 정말 잘 구매했어요 완전 맘에 들어요
맘에 넘 들어요(1)
나4a 14,969
찻잔장 찻던중 대전 매장에가서 직접보고 선택했어요 2층서부터 8층까지 둘러보며 사고 싶은게 너무 많았는데ᆢ아쉽지만 다음 기회로 미뤘네요 집에 데려오니 더 예쁘네요^♡^
볼수록 너무 이쁜 거실장과 쇼파..^^(1)
옴브로즈 16,762
6월 이사하면서 구입한 거실장과 쇼파에요~ 지인언니도 9월에 이사하면서 미라지가구 소개해주고 매장에도 같이가서 거실장,쇼파,침대,식탁까지 구매하게됐죠..ㅎ 여러곳 발품팔았지만 미라지만큼 예쁘고 가격도 합리적이라고 너무 마음에 들어하니 소개한 저두 뿌듯했답니다..…
너무 만족스러워요~(1)
올드캔디 13,906
3인 소파에 2인소파를 추가로 구매했습니다 일단 색이 너무 예쁘고 푹신푹신 너무너무 좋아요~ 배송왔을때 꽤 크다 생각은 했는데 3인용 소파가 엘리베이터에 안들어가더라구요.. 사다리차를 부르거나 기사님이 계단으로 옮겨야한다면서 6만원 현금으로 더 받아가셨어요 집분…
미라지 가구 책상 구매(1)
건빵최고 20,561
책상을 미라지 가구 대전점에서 구매하였는데 튼튼하고 너무 이쁩니다! 가성비또한 좋구요. 의자도 미라지 가구 제품인데 너무나 좋고 인테리어 효과까지 있어요
베스트셀러 쇼파는 달라도 다르다.(1)
건빵최고 13,532
이번에 미라지 가구 대전점에서 쇼파를 구매하였는데 너무나 편안하여서 가족들 모두 만족하고 사용합니다! 왜 베스트셀러인줄 알겠네요. 이 쇼파 추천해주셔서 감사합니다. 쇼파 고민중이시라면 꼭 이 쇼파 사보세요
깔끔하고 좋습니다.(1)
현진 14,318
이미 결정하고 분장매장에서 다시 한번보고 구매했어요. 수납이 많은 화장대도 너무 이쁩니다.
침대 프레임 & 메트리스(2)
바다비별 19,715
분당 미라지가구에서 구입한 침대 프레임. 메트리스입니다. 처음엔 프레임만구입하고, 집에있는 메트리스를 쓰고자 했는데 기존 메트리스가 좀 작더라구요. 퇴근 후 전화로 프레임 구매(매장 방문시 눈여겨 보고 누워보고 맘에 쏙 들었던. . .)분당 미라지 송차장님 기억해주시…
침대세트.거실장(1)
어설픈공주 15,085
역시 최고의 미라지 수입가구 선택하길 넘 잘한거 같아요. 볼수록 은은하고 넘 이쁩니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영