미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

역시 미라지(1)
잘될꼬야 20,303
가구거리 여기저기 가다가 결국 미라지에 정책했네요 역시 ~보는 샤남마다 이뿌다 난리네요 너무 마음에 들어용
콘솔 장식장(1)
구름별 15,666
고급스럽고 아름다워요 앤틱이 바로 이거구나 라고 유럽 호텔에 갔을때 느낌입니다
여러번 고민해서 고른쇼파(1)
helenpark 16,642
오랫동안 쇼파로 고민했네요~^^미라지 쇼핑몰도 보고 매장에서도 체험해보고 맘편하게 골랐어요 6살7살 남아를 둔 맘이라서 천쇼파가 걸렸지만 점장의 친절한 설명과 신뢰있는 가격으로 이뿐 쇼파를 얻게되서 넘좋네용 다음번에도 믿고 구매 예정입니다~^^
미라지는 인생 가구네요!!(1)
아모르파티 17,107
모던한 스타일을 선호 했었는데, 미라지가구를 보고 한눈에 반했네요. 정말 200% 만족 합니다. 2년뒤 신축 이사가면서 침대, 쇼파, 식탁등 미라지가구로 바꾸려고 생각 중 이애요. 잠깐 사용 하려고 핫세일 상품만 구입 했는데 역시 전혀 그 가격대로 보이…
역시 미라지~^^(1)
잘되겠지 17,405
가구거리 ~여기저기 둘러보다 미라지 정착하게 됐네요 집에 두니 더 빛을 발휘하네요 집에 오는 손님마다 이뿌다 난리네요 ㅋ 감사합니다 다음에도 가구는 미라지~!
실물도 정말 예뻐요 ~*^^*(1)
조이zoe 25,262
멋진 바깥 풍경을 즐기기 위한 의자와 테이블이 필요했는데 정말 잘 어울리죠? ^^ 은은한 아이보리 빛 화이트 사슴의자에 화려한 듯 세련된 테일블에 차를 마실 날을 기다리고 있답니다. 새 가구 인데도 냄새도 전혀 없고 살짝 빈티지 스러움이 고급스럽게 느껴지는 좋은 가…
예쁜 장식장이에요^^(1)
엘리츠 20,834
전시되기까지 오래 기다린 보람이 있었네요~^^ 화면으로 봤던것보다 나무결과 색감이 고급지고 예쁩니다. 하남점에서 구매했구요 전시됐다는 문자받고 바로 달려갔어요^^ 거실에 포인트가 되네요^^ 하남점 친절한 응대 감사해요^^
넘 이뻐요(1)
천사seon 17,736
미라지가구 매장에가서 직접보고 구매했는데요.. 저희집이랑 어울릴까 걱정했는데 이사간집에 분위기랑 어울리고 괜찮아서 다행입니다 가족들이 다 이쁘다고 칭찬하네요 ^^ 사고싶은가구가 넘 많아서 고민입니다 담에 기회되면 재구매예정입니다 미라지 정말 예뻐요~
완전 좋아요. 강추합니다.(1)
슬로우맨 18,796
밝은 색의 소파라 집안 분위기가 확 살아요. 가축의 질이나 상품의 견고성 등 너무 맘에 들어요. 가격도 너무 저렴하게 구입한 것 같아요.
고급스러운 6인용 식탁(1)
sunnyk 23,689
전부터 사고 싶었던 식탁인데 드디어 도착했어요~ 너무 고급스럽고 예뻐요~ 주방분위기가 확 바뀌었어요~
탁월한 선택입니다(2)
벌새 16,808
15년만에 신혼가구 바꿨네요 3년동안 눈여겨보고 있다가 질렀네요 마음에 들어요 ^^
오우..생각보다 정말좋아요~~(1)
이삭율 16,525
처음엔 3인소파만 샀는데.. 생각보다 좀작더라구요 그래서 1인 체어 추가 구매했는데~~ 완전맘에듭니다~~
장식장(1)
leejueun 20,224
스카이 캐슬에 나와서 유명해졌던 장식장입니다. 저는 매장에서 직접 보고 구매했습니다. 잠자고 있던 티팟과 양주들이 빛이 나네요~ 엔틱스럽고 멋집니다. 볼 때 마다 기분이 좋아져요~ ^^
1년정도 사용하고 있어요~(1)
미스유부녀 16,337
사기전에도 너무 갖고 싶었었는데 사고나서도 이것보다 맘에드는 와인장은 못 봤어요~ 안에 조명이 있고 위아래 거울이 달려있어서 밤에 오픈 해놓으면 끝내줍니다~ 문이 앞으로 열려서 간이빠테이블 역할도 해주고요~ 단점이라면.. 신랑이 술을 엄청 사서 채워넣어요ㅎㅎ
중후한 멋스러움(1)
wan 18,838
구입한 지 일년이 넘어서야 후기를 남기네요. 친정 엄마 댁 이사하면서 식탁세트와 거실테이블, 화장대 이렇게 들여놓아 드렸어요. 집안 분위기랑도 잘 어울리고 중후한 멋은 두고두고 봐도 한결같습니다. 8인용 식탁이긴 하나 6인용으로 사용 중입니다. 사이즈가 커서 많은…
미라지가구 좋아요(1)
원미정 18,155
이사를 준비하면서 인터넷으로 침대를 보던중 눈에 확!!들어온 미라지가구... 평택점으로 달려가 직접 보고 주문했어요 혼자 잘 방이라 싱글침대와 협탁만 주문했는데 뭔가 허전한 느낌으로 침대 설치후 화장대를 주문했어요...ㅠㅠ 진작에 셋트로 주문했으면 거울도 받고 침…
예쁜쇼파(1)
메이25 21,420
흔하지않은디자인이고 무엇보다 예쁘고 편합니다^^
장식장이 거실 분위기를 살리네요.(2)
건강한건강이네 17,864
지난번에 미라지 가구에서 TV장을 먼저 구매하고, 매우 만족하여 이번에는 장식장도 구매하였어요. 가구 두개가 어울리고, 우리집 거실분위기를 더욱 고급지게 보이게 합니다. 너무 마음에 쏙 들어요. 장식장 색상이 오묘하면서도 사이즈도 적당하고 너무 예쁩니다.
수납장(2)
쥬템유미 16,530
수납력 좋아요
맘에 쏙든 콘솔장(1)
담소 16,299
넉넉한 수납공간 따뜻한 나무색감 어느공간이든 다 잘 어울리는 콘솔장 그림을 놓고싶게 만드네~~ 이쁘면서 세련된 느낌!
패브릭소파 좋아용!!!(1)
elllllla 18,193
패브릭 소파 처음 써보는데 기대이상이에용^_^ 포근하고 색깔도 집이랑 너무 잘어울리네요 분당매장에 두번정도 방문해서 구매하게되었는데 매장에서 본것보다 집에서 보니깐 더 만족스러워요 배송도 빠르고 정말 감사합니당ㅎㅅㅎ
티테이블(1)
예찬승찬맘 16,702
인천점에서 매장방문해서 실물보고 넘 심플하고 분위기 있어 보여서 구매하여 잘 사용하고 있습니다~ 사이즈가 클까봐 걱정했는데 다행히 사이즈도 아담하고 모양이 예쁘네요~^^
가성비 최고라 할 수 있습니다.
김PD 15,090
획일화된 국내 제품만 사용하다가 이번 기회에 데스크를 바꿨는데, 만족 그 이상입니다. 특히, 행사 상품인지라 국내 제품 보다 저렴하게 구매했습니다. 후회 없는 선택이었음을 매 데스크 사용할 때마다 느낍니다.
심플해요.(1)
캔뒤 16,485
심플하고 깔끔한 디자인이에요. 아이보리크림빛이라 화사합니다. 이 가격에 이 세트라니 감동이에요.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영