미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

깔끔한 tv장~(1)
쭌11 11,637
지난 파란 쇼파에이어 티비장을 바꿔봤어요~~ 너무낮은 높이는 별루라서 높은걸로 선택 했는데대~만족 입니다~~~
아이침대 예뻐요(1)
장유미 15,749
초등학생 아이침대 구매했어요 예쁩니다 아이도 좋아하고요 생각보다 크기도 커서 어른도 사용 가능합니다~^^
쇼파테이블 받았어요.(1)
후그메니아 12,169
좀전에 쇼파테이블 받았어요. 제가 물건을 망설임 없이 사는편인데..쇼파테이블은 좀 고심하고 샀어요. 코펀 국제가구박람회에서 구입한 테이블이 전혀다른 테이블이 와서...환불하고 나니까 소심해져서요 ㅎ ㅎ대리석 테이블이였는데 ㅠ인터넷으로보고 매장에 가서보니까 더 마음에 들…
신혼부부 침대세트(1)
parkmi 14,134
결혼전부터 미라지가구 사용해 보고싶었는데 결혼후 바로 미라지 가구를 선택했어요 ~ 오늘 배송해 왔는데 크고 너무 마음에 들어요 안방에 들어가면 웅장한 느낌이 나네요 ^^ 협탁은 따로 놓아 액자를 두면 느낌 나겠어요! 강추 만족합니다
드뎌받았어요~^^(1)
zkk이뽕 12,868
분당점서2주전쯤구매하구 오늘드뎌 배송받았네요~ 거실이좁아서 꾸여구역넣었지만. 좁아도너무너무 이쁘고환해보여요 ㅎ ㅎ 기사님들 고생하셧는데 감사합니당 ^.^
큰방 정리할 수납장 2개(1)
미라지가구이뻐요 12,140
큰방 정리할 수납장 2개 구입했어요 깔끔하고 용도에 잘 맞는 것 같아 만족합니다
소파와 식탁 등 미라지 가구로 채워지는 우리집(1)
에덴이네 16,954
이번에 하남점을 방문해서 식탁과 소파를 구매했는데요. 정말 마음에 쏙들어서 감동이었습니다. 설치 기사님들도 약속시간에 맞게 와주시고 너무나 친절하게 잘 해주셔서요. 역시 고급가구는 다르구나~ 했어요 몇년전 신혼때 침실가구와 수납장 산것이 인연이 되어 미라지가구를 쭉…
보조형 럭셔리 소파~!(1)
샤이니캉 12,583
미라지가구에서 티비장에 이어 베란다에 둘 보조형 소파를 사서 어제 막 받았는데 진짜 사진과 같이 럭셔리하고 이쁨 쁨 하네요!! 이사오자마자 장만했눈데 날이 따뜻해지면 여기 앉아서 커피마실려구요!! 배송도 잘해주셔서 감사하구요! 또 둘러보고 사야겠어욤! 완젼 이뻐요…
너무예뻐요~~(1)
강온유 14,874
화장대/침대선반/식탁 구매 했는데 유럽식 가구라서 너무예뻐요~~~ 마음에 드네요^^ 다른데 사려다가 취소하고 구매했는데 집들이때 사이즈도 웅장해서 고급스러움이 더해졌어요~ 컬러 정말 고급스럽습니당~~~
하남점 정*영 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 26,509
FUTURA USA 8188-Brown Leather Sofa
하남점 이*숙 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 28,380
[LEGENDS] Liberty 2100 TV Stand
하남점 신*선 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 27,443
FUTURA USA E1502-Pacific Blue Power Leather Recliner Sofa
하남점 홍*진 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 27,653
기분 좋은 식사를 책임집니다 [MIRAGE] Kathy Wood-4C-Walnut Dining Set (1 Table + 4 Chairs)
침대세트 마음에 쏙 들어요!(1)
야구공a 13,610
여기저기 비교해보고 쇼룸 많이 다녔는데 가성비는 미라지가 최고인 것 같아요!! 넘 맘에 들고요 실제로 보면 고급져보여요~!^^ 빨리 집들이 해서 자랑하고 싶어요!!!
더뎌 미라지 식탁 구입(2)
serena81 17,641
증말 여기저기 다 보고 결정한 미라지 식탁 입니다. 분당 매장 방문하여 실물 확인 후에도 미라지 다른 식탁과 고민에 고민을 반복하다 결정 했어요~ 실물이 더 웅장하고 이쁩니다. 다만, 배송비 느무 비싸용~ 지방이라 더더더 비싸요ㅠ 그래도 이뻐서 용서 됩니다.…
미라지 가구에 반했어요.^^(1)
yseo0 13,376
첫구매하는 미라지가구에 반했어요.^^ 주문하고 다음날 전화주셔서 배송 날짜 정하고, 배송 전날에도 확인 전화가 와서 아주 반가웠습니다. 친절한 배송기사님 덕분에 예쁜 TV장이 잘 도착했습니다. 입주하자마자 제일 먼저 구입한 TV장이 거실을 화사하게 밝혀주어 정…
센스있다고 칭찬듣는 미라지가구(2)
스프라이즈하우스 17,912
인터넷으로 보고 한눈에 반해버린 미라지가구입니다 다른가구점에 구경갈 이유가 없었습니다 언니도 엄마도 센스있다고 칭찬많이 듣게해주는 미라지가구입니다 대구 미라지 매장들려 확인하고 바로 구입하기로 결정했습니다 친절하게 응대해주신 안미경부장님께 인사드리며 예쁜 미…
럭셔리한 콘솔 맘에 쏙 듭니다(1)
알알딸 15,407
허전했던 집안 한곳이였습니다 미라지 콘솔 딱~~ 놓으니 너무 이뿌네요^^ 완존 맘에 쏙들고 안쪽 수납공간도 넉넉하고 좋아요 우리집 분위기와도 잘 맞아요 다른물건 미라지에서 또 구매해야겠어요
너~무 맘에 들어요(1)
즐건하루여라 13,239
오늘 드뎌 도착했어요~ 대전 매장에서 충분히 앉아보고 이정도면 편하겠다 싶어 구입했어요 아무리 예뻐도 불편하면 천덕꾸러기가 되더라구요 가죽소파만 쓰다 더 늦기전에 패브릭소파 쓰고싶어 고민고민하다 구입하게됐어요 미라지 아울렛 매장에도 가봤는데 요상품 대전매장 전시…
I09 ALDER 침대+협탁+화장대 너무좋아요(1)
장군똘이 15,731
고전적이며 튼튼한 가구를 찾다가 MIRAGE가구로 결정했어요. 역시나 우수한 제품으로 모든게 만족이며, 특히 침대는 매우 견고하여 강추합니다. 아직 협탁은 미도착했으나, 침대와 화장대를 셋팅해보니 방 분위기가 너무 좋아요.
미라지소파 이뻐(1)
신자유 12,870
미라지 4인쇼파 이뻐요 사진보다 실물이 커서 더 편한 소파
미라지 쇼파 완전 편해요~~(1)
엠제이엠제이 13,271
1. 이사오면서 여기저기 쇼파 보러다니다가 결국 미라지로 결정했어요. 2.국내 자코모 매장가서 계약햇다가 취소까지하면서 미라지 쇼파 앉아보니 너무 편하드라구요. 3.방송 협찬도 많이 되었고 편해서 만족 합니다. 쿠션감 너무 좋아요 4.참고로 35평 입니다
미라지(1)
103동 16,167
침대세트식탁티비장쇼파모두미라지에서구입했어요 너무예쁘고만족합니다
미라지가구 ~ 만족합니다..(2)
토피아 15,027
분당가구점 1층에 진열해 놓은 모습에 반해 구매하게 되었어요... 가죽쇼파만 사용해오다 아이가 커가니 이제 페브릭으로 갈아타 봅니다.. 역시 미라지가구 이름만큼 만족도도 높네요.. 감사합니다...
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영