미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

13488(1)
쌍둥이맘맘 18,504
티비장으로 구매했어요 다들 이쁘다고 하네요^^
멋스럽고 고급스러운 미라지가구(1)
박꼬비 20,687
새로 입주한 아파트거실에 포인트의자와 서랍장 을 구입했는데 너무 멋스럽고 고급스러워서 맘에 듭니다 역시 미라지가구를 선택한것이 신의 한수였어요
침대구매후기(1)
포도가지내꼬 17,870
침대구매햇네요ㅎ 아주마음에들어요^^이스턴킹싸이즈라 넓게넓게뒹굴며자요ㅋㅋ 협탁도구매를해야겟어요 허전하네용ㅜ 사은품으로시계를주신대요 빨리보내주세요ㅜㅜ 시계가없어서불편하거둔용
디자인 깔끔해요(1)
오영원한나의신 16,146
쿠션이 딱딱한듯 .. 등쿠션은 맘에 드네요~ 수입이라 그런지 동양인들에겐 높네요 ㅋㅋ 다리가 들리네요
드레스룸(1)
피앙 21,465
A E F 주문했는데 사이즈도 딱맞고좋아요 냄새도 별로없고 튼튼해요~~
식탁 굿(3)
피앙 21,870
매장에서 보고 인터넷으로 구매했습니다. 실제 보면 더 이쁘구요 서랍이 있어 아기자기해요 ~~
딸아이 첫침대(1)
피앙 21,388
초2 딸 첫침대를 공주처럼 꾸며주고싶어서 고르고골라 선택했는데 역시 넘이쁩니다 딸이 넘 좋아했어요 캐노피만 따로설치해주니 딱이구요 단 좀 높아서 떨어질까 불안하긴 하네요 매트릭스가 워낙커서 수퍼싱글이불이 작습니다. 그부분은 감안해야할듯요 침대는 넘이뻐요~~
2인 소파로 아주 좋습니다.(2)
grace79 21,770
품절되어서 구매를 미루다가 구입하게 되었네요... 디자인이 비슷한 제품이 타브랜드에도 있었지만 내구성과 퀄리티가 다를꺼 같아서 이 제품으로 구입했는데 역시나 좋습니다. 생각보다 패브릭소재도 좋구 쿠션감이 아주 좋아요. 2인용이지만 넘 좁지않고 사이즈도 …
박수홍 소파! 안락함의 끝판왕~(1)
liz12 16,378
새집 입주를 앞두고 소파 구입에 고심이 많았네요 가구브랜드 마다 돌아다니며 알아봤는데 딱 이거다 하는게 없더라구요 ㅠ 예전부터 관심 있게 봐 왔던 미라지 매장에 들러 소파에 앉은 순간! 제 마음을 뺐겼답니다 ㅎ 센스있는 쿠션 선물 까지~~
언니네 보구 저도 침실세트 식탁 구매했어요(1)
리사쿠 18,641
언니네 웬디 침대 +화장대 +협탁 이뻐서 직접 매장가서 다 둘러보구 이걸루 결정했어요 식탁은 앉았을때 저에게 가장 편안한 6인식탁으로 선택했는데 둘다 은은한 프로방스풍이라 넘이쁘네요 역시 마음에 들어요 미라지 가구 튼튼하고 고급스러워서 질리지 않을꺼 같아요 …
쇼파가 이뻐요(1)
moon12 15,674
미라지가구에서 침대 협탁 화장대 세트를 몇해전에 사서 사용하다보니 늘 새것 같은 느낌에 쇼파두 바로 미라지가구 에서 리클라이너 한번 앉아보구 그 포근함에 구입하게되었습니다
보조소파로 너무 이쁘네요(1)
Darling 16,430
Nothing better than this sofa
정말 미라지로 하길 잘했어요(1)
별꼴 16,234
큰방 가구 전체와 액자,장스탠드,미러, 러그 거실장까지 바꿨더니 분위기가 새로워졌어요 블링블링한 침대가 가장 맘에 들고 세련되게 변화된 거실도 맘에 들어요. 다음에도 가구는 미라지로 할 것 같아요 특히 하남점 직원분 꼼꼼한 설명과 최선을 다해 제품 보여주신…
이사하면서 구입한 미라지 넘 좋아요(1)
김진이 17,221
좋다고 말로만 듣고 전주점에 방문하여 보고 구입하여 더 좋네요 견고하고 깔금하고 단아한 가구 이사 한 집하고도 잘 어울리고 갖고 싶은 가구로 구입해서 만족하고 추가로 더 구입하고 싶어요 기사님도 친절하시고 좋았어요
쇼파 ~마음에 들어요(1)
쮼맘 15,469
이사가기전에 쇼파 먼저 받아서 쇼파가 사진에 예쁘게 담기지않았지만 너무 너무.고급지고 예쁘네요~ 고민고민 하다 선택했는데 너무 예뻐 기분좋아요
우리의 포근한 보금자리^^(1)
carpediem32 15,862
이사를 하면서 가구를 알아보던 중에 나의 눈에 들어온 미라지 가구. 인터넷으로 보다가 너무 꽂혀서 바로 다음날 남편 끌고 가서 직접 봤어용. 침대 화장대 협탁이 세트로 너무 예뻐서 방에 배치할 그림을 머리속으로 그리며 집에 와서 사이즈 재고 당첨?! 점…
최고의 만족(2)
솔이끼 15,583
그 집의 분위기는 쇼파, 식탁이지요! 식탁 구입하며돌고 돌아 선택은 미라지~~ 가족모두 만족하고 기분좋고 편안함까지. 의자의 쿠션감 넘 좋고, 원목의 질감도 자연스럽고 좋아요~~^^
엔틱 식탁~(1)
두뿌 15,649
한달 기다려서 받았네요~엔틱 식탁 깔끔하고 이뻐요~
티브이 장 전신거울 진열장 식탁(1)
쥬리10 15,706
친절한 배송 기사님 오늘 다녀 가셨네요 티브이장 2 전신거울 빨강 케비넷 장식장 모두 너무 마음에 들어요~~~ 식탁은 저번 이사올때 구매한건데 못남겨서 같이 사진 올려요~~~ 저렴한 가격에 너무 감사합니다^^ 티브이장 저렴해서 걱정했는데 .... …
우리집에도~미라지가구로~(2)
정연옥 15,754
미라지를알게된지일년만에우리집거실은점점미라지로채워지고있답니다 첨미라지가구를알게됐을땐모든가구들이모던엔틱에클래식하고 너무고급져보여맘에들었죠 ~딱제스퇄~! ㅋ 테이블과스텐드조명을먼저구입해서잘쓰고있었구요 가죽소파만쓰다패브릭소파가갖고싶어고민하던중마약소파란문구와 후기에또다…
드뎌 미라지침대왔네요^^(2)
라엘586 19,248
이사한지 이제 일주일이라 정신이 없지만 조금씩 정리하는중 침대가 안방을 꽉 채워주네요 색상은 화면과 같이 이쁘네요~^^ 매트리스 짱 편한듯요 오늘밤 꿀잠 잘수있을듯요~~
침대세트 꼭 사고싶었던가구^^(1)
볼따구 16,364
작년이사하면서 안방가구,식탁가구 다 미라지로바꾸었어요 그 중 침대세트를 꼭 사고싶었는데....... 역시나 너무나 예쁘네요^^
대구점 임**고객님 포토후기입니다(2)
대구점대표 32,512
아이들 셋 싱글침대 미라지에서 구매했어요~ 배송받고보니 잘 선택한거같아서 다행입니다 ㅎㅎ...
대구점 곽**고객님 후기입니다(1)
대구점대표 35,464
인터넷으로 입본장 구매하고 직접 매장방문해서 침대 구매했어요~~ 설치받고나니 너무 이쁘네요~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영