미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

가구 너무 예뻐요~~(1)
6720 18,834
20년 만에 이사가면서 가구 고민고민 하다가 대구 미라지매장에 가서 침대랑 몇가지 가구를 샀습니다 남편이랑 같이 가면서 계속 국내브랜드 가구 사면되지 하는 남편 말 귀닫고 갔는데 돌아 오는길에 남편이 가구 괜찮네~~ 저희남편 최고 표현이 괜찮네입니다ㅋㅋㅋ 그리고 이…
만족합니다^^(1)
주혁마미 16,888
인터넷으로만 검색하고 광주매장가서 보고 맘에 들어 바로결정했어요 너무맘에 들어서 또구입하고 싶네요^^
멋스러운 아일랜드 식탁(2)
주안2동 19,218
수납 공간도 해결하고 멋스러움도 함께 해주는 아일랜드 식탁^^ 후회없는 선택이었습니다.~
늦은후기지만 사용하다가 써요~(1)
왕줴 19,769
전시장으로 가서 많은 쇼파를 구경하고 앉아서 체험도 해보고 결정내려서 살 쇼파에요~ 카우치형으로 안하고 기본형으로 하다보니 종류가 엄청 다양하진 않았지만 그래도 마음에 쏙든 쇼파를 구입했어요~ 제품질도 너무 좋고 쿠션감도 좋아요~ 생각보다 크기도 커서 두명이 누워있어도…
갖고 싶던 소파(1)
unhee 16,927
이사하고 이제야 후기를 올려봅니다. 그동안 갖고 싶었던 소파를 처음매장을 방문했을땐 물건이 없어서 발길을 돌리고 그다음에서야 살수 있었어요~~ 미라지소파를 시작으로 하나씩 바꾸니 집안분위기가 고급스럽고 집에 온분들이 어디제품인지 꼭 묻는답니다~^^ 앞으로도 가…
이뻐요(1)
옐로우퀸카 16,657
럭셔리 그자체 입니다 너무 이쁘고 매트리스가 좋아서 숙면을 취하네요 가성비 갑입니다!!! 미라지 너무 좋아요♡
66154 Margaux Dressing Media Chest(1)
멀티포니 16,049
간단한 소품들을 정리할곳이 마땅치않아서 미라지가구를 구경하다가 이거다 싶어 주문하게된 아이인데요, 진짜 수납공간이 많고 가격대비 너무나 모양이 예쁜 앤틱가구네요, 워낙 미라지가구를 좋아하는지라 이사하게된다면 다 바꾸고 싶네요~ 전에 구매했었는데 이제야 생각나서 후…
너무 이쁘네요~~(2)
짱박333 16,430
구입한지 10개월이 지난 지금도 보면 볼수록 더 이쁜 장식장이에요~~ 너무 예쁜 장식장이구요~색이 그리 튀지는 않지만...포인트가 되고...집안이 환하게 사는 것 같아요~~^^
미라지6인식탁(1)
헨젤과그레텔 15,413
이사할집에 딱 이거다라고 한눈에 반한아이입니다 역시나 저희 부엌에 잘 어울립니다 저희집이 37평인데 넉넉함에 아주좋습니다. 상당히 러블리하면서 엔틱스러워요 현대적인 가구와도 아주 잘 어울립니다 대전매장에 실장님과 친절한 직원분들 덕분에 편안하…
편하고 이뻐요~추천합니다~(1)
이지레이나 15,836
아이보리색이라 했는데 연한 베이지 느낌도 나고 개인적으로 더 이쁜것 같아요 이쁜 3인용 리클라이너 소파를 추천해준 차장님께 감사드려요 ~
딱 제가 원하는 디자인, 낮은 서랍장도 사고 싶네요(1)
이지레이나 16,809
기존 5단 서랍장을 버리고 미라지 5단 서랍장을 넣었어요 심플하면서도 고급스러운 느낌에 손잡이까지 딱 제 스타일이라 낮은 장도 욕심 납니다~
굿초이스~(1)
이지레이나 14,946
협탁 기다리다가 올해가 넘어가서 그냥 올려요 이사 기간이 너무 짧아 벽지도 못했는데 미라지 덕분에 분위기 확 달라졌어요~ 남편도 잘 골랐다며 맘에 들어해요~~
가죽소파 잘받았습니다!!(1)
썬플라워17 13,858
오늘 소파 잘받았습니다. 보통 소파보다 높긴한데 푹신해서 맘에듭니다. 포토후기 사은품 보내주세요~!!
마음에 쏙 듭니다(1)
메이12 18,668
김치냉장고옆에 두었더니, 부엌이 카페처럼 고급스러워졌네요 기대이상으로 만족스럽습니다 수납공간이 넓어 실용적이고, 냄새도 거의 없어요 가족들이 가격을 믿지않을 만큼 고급스럽습니다 감사합니다
신혼침대 세트와 식탁 구매 후기입니다~!!(1)
예신5742 16,544
안녕하세요 예비신부입니다 ^^* 저는 혼수로 침대세트와 식탁을 구매하였습니다. 우선 본집에서도 미라지 가구만 선호하는편이에요 배송포장도 완벽하게포장해서 배송해주시고 가구냄새도 좋은 나무 향기만 나서 최고에요. 우선 식탁은 나두면 정말 고급스럽고 대! 만족 …
우~와 이럴수가!(1)
여름왕국 15,790
여기 저기 국산브랜드 매장을 돌다 며느리 손 에 이끌리어 천안 미라지 매장에 들러 침대 셋트를 구매 설치왼료. 엔틱가구 로 럭셔리만 애용하던 우리집이 미라지 가구로 바뀐 순간 넘~넘 화사하고 공주풍 으로 바뀌어 후기를 올려 봅니다.
우~와! 이럴수가!!
여름왕국 15,138
여기 저기 국내산 브랜드 침대를 보러 다니다 머느리손에 이끌리어 천안 미라지가구를 방문해서 침대 셋트를 구입했어요! 바뀐 방안 환경에 감탄사가 절로 나왔어요! 침침했던 엔틱 가구가 화사하고 넉셔리한 미라지 가구로 바뀐 순간 후기 같은것은 안 올리려다 넘~넘 예쁜 미라지…
우리집에 미라지가 왔어요...(2)
청당 20,510
입주하면서 찜했던 소파를 들여놨어요...너무너무 만족합니다..
미라지 6인용 식탁 너무 예뻐요~~(1)
딸기쪼아 17,723
식탁을 구매하는데 여러 고민 끝에 미라지로 구매했습니다 세번은 방문했었네요 ^^ 배송은 약 21일 소요됐어요 고급스러우면서 오래써도 질리지 않을것 같네요^^ 다른가구들도 미라지에서 구매해야겠어요 ~~~
이뻐요^^(1)
주혁마미 19,374
거실장으로 구입한 장식장이 높아서 안방으로 가고 거실장 새로 들이고 쇼파는 매장에서 볼때는 몰랐는데 집에 들여놨더니 너무웅장해요^^ 내가 쓰려고 1인용 리클라이너 샀는데 울 알들이 더좋아하네요~모두 맘에 들고 다음에도 미라지에서 구입해야겠어용~~~^^
리클라이너 쇼파 만족해요~~(1)
교짱 14,623
대전미라지에서 직접 앉아보고 쇼파를 구매했어요. 쿠션감도 좋고 리클라이너도 부드러워요. 소음도 없네요. 크림색이 예뻐서 망설임없이 구매했어요 40평아파트 거실에 딱입니다. 친절하게 안내해주신 최석림과장님 감사드려요~
티비장식장(1)
담블리맘 15,953
매장가서 보고 예뻐서 주문했어요 무늬며 색깔이며 고급스럽구요 수납도 많이 할 수 있어서 너무 마음에 들어요. ^^
강남점에서 구입한 두번째 소파(리클라이너)(1)
미르사랑 18,593
2010년 처음으로 접한 미라지 가구~~~소파, 침대, 화장대 세트, 협탁세트, 식탁등 현재까지 쓰고 있다가 드디어 소파를 바꾸게 되었다. 천연가죽이라도 10여년 가까이 쓰다보니 헤지게 되고 하여 이번에는 카우치소파가 아닌 리클라이너 소파를 찜해둔 모델을 강남점 오픈하…
대전점 리버티 침대세트 구입(1)
려울 15,742
리버티 화장대세트랑 협탁 추가로 구입했어요^^ 예뻐요 만족~!
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영