미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

가구는 역시 미라지~~^^(1)
뽁뽁뽁 15,780
역시 가구는 미라지~오늘도 하나 구매하구 왔네요~~^^
공간을 돋보이게하는 가구(1)
오천부인 16,177
이번에 집리모델링후 침대,화장대,협탁,쇼파를 미라지가구에서 구입했는데 정말 탁월한 선택이었어요 모두 너무 맘에 들고 이쁘네요 사진보다 실물이 훨신 이뻐요 아주 튼실하니 굿입니다
침구구입했어요(1)
소닉박지연 30,004
2년전미라지가구 구입했는데 친구데리고 구경갔다가 이쁜침구보고 데려왔네요 너무이뻐요안방분위기가확바뀌었네요
사이드 테이블(1)
런던아이 19,273
우연히 알게된 미라지~~~ 인터넷 검색후 매장에서 실물 보고 더욱더 좋았어요 첫 구매 무리하지 않게 사이드테이블 구매했어요 실은 같은라인으로 쇼파 테이블 구매하고 싶었지만 거실이 넓지않아 패쓰~~ㅠㅠ 일단 사이드테이블로 대체 1년후에 이사하니 그때…
와이드 서랍장(1)
오드리언니 13,977
저공간이 붙박이장과 나란히 있는곳이라 장으로 맞추려다 안방인데 너무 삭막하게 보일까봐 고민고민하다 와이드 장으로 아래칸들은 옷 수납으로 맨 위 서랍장은 깊지 않아 양말 벨트 스카프 등등 잡다한것들 깔끔하게 정리 되네요 밋밋한…
집사를 배려한 탁월한 선택(1)
샘여우 14,865
울집 냥이가 식탁의자를 스크레처로 쓰고있어 가죽없는 순수 원목의자로 ㅎㅎ 이쁘고 좋네요
대구점에서 구매했어요(2)
Dl9072 19,514
아들방 책상 책장 의자 모두 잘어울려요 공부방으로 넘 만족입니다^^
드디어 침대 샀어요.(2)
달방 16,707
흰색이 싫어서 밝으면서도 흰색에 가까운 색을 찾았는데 고급스러우면서도 나중에 변색이되지않는 무게감 있는 색을 찾았네요. 침대가 고급스러워 보여요. 만족합니다. 단 너무 높은감이 있어 좀아쉬워요.
엔틱 미라지(2)
사남매맘 25,892
미라지가구 고급스럽고 편안합니다. 친절한 상담과 차분한 설치해주셔서 감사합니다. 날로날로 번창하는 미라지 가구 되시길 기원합니다.
미라지와 첫만남이었는데 정말 맘에 들어요(1)
GBnb 17,623
이사 들어갈 집에 어떤 소파를 들여야 할 지 정말 고민이 많았고, 부모님 추천으로 미라지 일산점에 들러서 둘러보면서 사실 첫눈에 딱 마음에 들었는데, 혹시나 해서 다른 가구 매장도 가 보았지만 결국 다시 미라지로 와서 구매했습니다! 색감도 고급스러우면서 앉아보면 푹…
드뎌 구매했습니다~(1)
마샤짱 15,317
그릇장을 사야겠다고 생각하고 한달을 고민하다 분당점으로 갔죠..컴퓨터로 눈팅만 하다가 실물을 보니 너무 예뻐서 바로 구매.집에 들이고 그릇 넣어 셋팅하니 더 예뻐서 흐뭇합니다 ㅎ
쇼파와 티비장 모두 마음에 듭니다~(1)
마샤짱 17,128
분당점을 5번이상 방문했어요 ㅎ금액이 좀 있어서 신중하기로 했죠 ㅋㅋㅋ볼수록 예쁘고 쇼파가 정말 편해서 고민끝에 결정했습니다.집에 들여 놓고 앉아보니 더 좋습니다.쇼파와 함께 구매한 티비장도 너무 좋구요~다음에도 미라지를 선택 하겠습니다.많이 파세요!!~~^^
쇼파가 정말 편합니다(1)
마샤짱 18,135
쇼파 잘 받았습니다.집에서도 예쁘네요~구매하길 잘 했어요^^
집안이 아늑합니다~(1)
마샤짱 14,951
이것저것 고민하다 미라지를 선택했는데 집이 아늑하고 너무 예뻐서 집밖에 나가기가 자꾸 싫어져요 ㅋㅋㅋ 요즘 잠자는것도 밥 먹는것도 너무 행복합니다.또 구매할께요!!많이 파세요~~^^
기다림끝에(1)
heathercha 17,668
침대셋트구매했어요.고민한 보람이있네요 침대는 킹싸이즈...잘선택한것같고 화장대는 엄청크고 제가수납이 많이필요했던지라 너무도맘에듭니다~
미라지 쇼파 구입 후기(1)
열매야 16,594
어머님댁 이사 선물로 쇼파를 알아보다 미라지 쇼파로 결정 상품평 참고해서 구입했어요~ 일단 구매평이 좋아서 구입시 많은 도움이 되었어요 고민하느라 이사날에 구매해서 배송이 넘 늦으면 어쩌나 걱정이었는데 거의 4일만에 배송되어서 무엇보다 좋았어요. 색상은 화면보…
미라지 강추합니다(2)
엘레강스임 23,377
지난10월에 안방 서랍장을 주문하고 맘에 들어 이번에 이사하면서 거실가구도 미라지로 다 바꿨습니다.예악배송문제로 약간의 차질이 생길뻔했지만 잘 처리해주셔서 원하는 날짜에 잘받았읍니다.거실이 한결 따뜻한 분위기로 연출되어 기분좋습니다.저희집 가구보고 지인도 구매하게 됐…
콘솔 강추!(1)
버섯돌이남친 16,104
일산 미라지 화장대겸 다용도 콘솔 구매한지 한달이 넘었는데..후기가 늦었네요~욕실옆 파우더룸에서 사용할 화장대 겸 다용도 콘솔을 찾던중 시선을 멈추게한 요아이때문에 하루에도 몇번씩 아른거렸을만큼 더이상 다른건 눈에 안들어오더라구요..그런데 실제로 본게 아니다보니.…
일산 미라지 강추(1)
버섯돌이남친 15,226
미라지 가구중 가장 만족하는 6인용 확장형 식탁 실물이 더 고급지고 예뻐요~
역시 미라지 소파(1)
버섯돌이남친 15,476
부모님 소파와 식탁을 일산 미라지에서 새로 바꿨어요 기존 가구들도 미라지제품을 사용하고 있어서 컬러와 분위기에 맞는 디자인을 찾던중 클래식하면서 너무 중후하지않고 어떤가구에도 어울릴 수 있는 요아이를 보고난후엔 다른 소파는 더이상 눈에 들어오지도 않더라구요^^ 보…
미라지가구 침대(1)
남천비치 16,844
미라지가구 침대 구입했으며 프레임이 이쁩니다
침대 후기(1)
카멜레온11 15,187
강남점에서 실물보고 주문을 했구요. 하단 매트리스 10cm가 품절이라 배송지연을 두번이나 겪고 나서야 겨우겨우 받았습니다. 그리고 배송지연을 배송약속일 하루전에야 알 수 있다는데, 이부분은 보완이 필요해 보입니다. 침대프레임은 질리지 않고 오랫동안 사용가능한…
식탁 후기(1)
카멜레온11 15,482
생각보다 크긴 했지만 식탁은 넉넉한 게 좋은 거 같아요 그리고 의자와 식탁을 밀거나 할때 소리가 안나요. 이 점은 진짜 마음에 듭니다. 추천합니다.
화장대 후기(1)
카멜레온11 15,001
사진과 동일한 색감이고 이쁜 화장대 입니다. 사용시 1,2회 정도... 가운데 서랍에서 하얀 가루가 허벅지 앞쪽으로 묻어나긴 했지만 심각한 수준은 아닙니다. (바지 털어낼수 있을 정도) 참고하세요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영