미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

주방과 잘 어울리고 예쁘네요(1)
모닝걸 13,966
매장 가서 직접 보고 사니 디자인 부분은 만족스럽습니다 세미엔틱 스타일에 색상도 크림베이지라 싫증 안나고 낡아도 여전히 멋스러울 거에요 다만 처음 배송돼 왔을 때 냄새가 좀 났어요 머리가 아플 만큼요 염료 냄새는 그렇다고 공지돼 있긴 했어요 식탁은 옮기기 힘들어…
식탁 편하고 좋아요~(2)
뿌아종 14,422
거실에 쇼파를 버리고 공부테이블 겸 식탁으로 쓰려고 구매했어요. 집근처 해운대 매장에 가서 직접 보니 더 맘에 들더라구요. 근데 매장에서보다 우리집에 보니 식탁이 더 큰 느낌이예요. 배송해 주시는 분이 친절하게 조립해서 설치해 주시고, 테이블 유리 길이가 0.8c…
미라지 가구 추천합니다.(1)
미라지가구조아서 19,326
집 리모델링 하면서 안방가구와 식탁을 바꿨어요. 엔틱 가구 중 미라지가 가장 맘에 들어서 침대세트와 식탁 구입했습니다. 집에 들이면 매장보다 더 예쁘고, 웅장합니다. 집에 온 사람들이 예쁘다고 감탄한답니다. 묵직한 맛이 있고 고급집니다. 화장대 수납이 많아 좋…
거실장이뻐요ㅎㅎ(2)
두열매맘 19,034
대구 미라지에서 구매했어요 보는사람마다 특이하다하시네요 흔하지않아 더 이쁜거같아요
미라지가구 수납장(2)
블랑꾸 19,490
배송은 대략 5일정도 소요(주말포함) 컬러 넘 만족합니다 수납공간도 넉넉하고 깊어서 좋아요 상판유리 추가하였는데 추가 잘한것 같아요(두께도 적당함) 배송기사 분들도 친절하셨어요 완제품이라 설치가 빠름! 좌우대칭이 안맞아 잘 맞춰주셨음 전체적으로 넘 만족스…
완전이뻐요(1)
팬더으네 17,161
인터넷으로 보다가 직접매장방문해서 봤는데 너무 맘에 들어서 구매했습니다 매장에서 볼때는 몰랐는데 집에서 보니 훨씬 크고 웅장하네요ㅎ 신랑도 맘에 든다고 흡족해하네요 설치해주신 기사님들고 친절하시고 배치도 알아서 잘 해주셔서 감사했습니다
이뽀요~^^(2)
꼬막눈 19,221
심플하니 이쁘네요~ 테이블도 모던하면서 잘 어울리는거 같아요~^^
화장대(1)
jenny2 13,398
드디어 화장대를 주문하고 기대반 설레임반으로 배송을 기다렸습니다. 정말 웅장하다더니 말그대로 웅장함의 극치입니다., 숨어있는 비밀공간까지있네요~ㅎㅎ 가구특유의 냄새는 있구요..전제적으로 분위기나 디테일 모두 맘에듭니다.이가격에 득템했어요. 미라지가구 처음 입문했는…
6인식탁 구매했어요~(1)
큰새우깡 17,694
천안점 방문후 너무나 친절하신 사장님과 직접 선택해서 고른 제품~ 설명이면 설명~ 친절이면 친절~~ 정말 왕대접 받고 구매한거 같아요^^ 장식장 책상 소파도 조만간 구매할건데 꼭 천안점에서 구매하고 싶네요~ 주변분들한테도 소문내고싶은 미라지 천안점!!!
미라지쇼파 구입했습니다.(1)
오오기 13,429
10년정도 사용하던 쇼파 구입을 위해 몇개의 브랜드 매장 방문 후 최종 선택한 한x사 리클라이너로 선정했는데 뒤늦게 미라지 쇼파가 생각나서 인근 매장을 방문 하였습니다 다양한 제품이 전시되어 있어 앉아보고 디자인 확인 후 인터넷으로 주문하려다 OMG상품을 보게 되…
실물이 훨씬 맘에들어요!!!(1)
가구만살거임 20,007
이사준비를 하면서 몇 달간 가구를 많이 알아봤는데 역시 미라지! 식탁 색감이 너무 좋고요. 중후한 느낌이 풍겨서 좋습니다. 조심스럽게 써야할거같아서 아이가 있는집은 유리를 같이 구매하시는게 좋을 것 같아요. 소파의 등큐션이 아주 좋고, 냄새가 나지도 않아요. 바로 …
미라지 대구점 최고입니다(2)
곽현숙 13,246
미라지 온라인으로 보다가 대구점 가서 직접봤는데 엄청 고급지고 이뻐요 침대만 구입했었는데 너무 이뻐서 서랍장을 구매햇네요 하나하나 구매하고있네요 가구는 미라지 가구가 최고예요 조만간 쇼파도 보러 갈려구요 밝은색 쿠션으로 주셨으면 감사하겠습니다
영롱하고 우아해요(2)
스즈끼 13,282
벨라 침실세트 구매하고 , 집에있던 스탠드를 배치해봤더니 너무 초라해서 ㅠ 어울릴만한 스탠드로 바꿨어요 매장주문하고 픽업했어요 스탠드도 큼직해서 넘 맘에 들어요 가격도 예쁘네요 ㅎㅎ 참고하세요 ^^ 미라지 가구에는 큰 스탠드가 제격입니다
식탁 예뻐요(2)
한솔강 13,693
인터넷으로 보고 인천매장에서 실물 본 순간 5분만에 결정했습니다 집안에 들여놓으니 편안하게 어우러지고 은은한 고급스러움이 있습니다 잘 쓰고 다시 방문하겠습니다
마음에 쏙 들은 거실장(2)
미라지좋음 15,280
어머님댁에 놔드렸더니..독특하면서도 너무 이쁘다고 좋아하셔서..저도 기뻤어요
깔끔한 소파(1)
따영 14,320
28평 집에 크지도 않고 작지도 않은 적당한 크기의 깔끔한 소파입니다. 마음에 들어요
미라지 엔틱식탁 컬러가 내맘에쏘옥(1)
레드스톤0207 17,126
시간이 없어 매장못가보고 구매한 식탁입니다. 집에 사람이 없었는데도 기사님들이 설치잘 해놓고 가셨습니다. 사진보다 사이즈가 조금더 커보입니다. 직접 미확인하고 구매한제품인데 너무 맘에 드네요^^컬러가 내맘에 쏘옥^^
대구 미라지가구 좋아요~~(1)
6720 17,291
20년만에 이사했어요 계속 가구 고민하다가 대구 미라지에서 가구를 샀습니다 남편이랑 가구사러가는데 그냥 국내브랜드로 대충 사라는 남편 말 무시하고 대구 매장가서 가구 사서 나오는데 신랑하는 말이~~ 가구 괜찮네 가격도 괜찮고ㅎㅎ 저희 남편 최고 표현이 괜찮네~…
8188-Ivory(1)
사치쟁이 13,501
기존 침대하고 화장대 협탁을 아이보리로 사용하고 있어서 기대하지도 않았는데 침대도 너무 좋아서 다시금 쇼파를 구매하게 되었는데 생각지도 못하게 너무 푹신하고 너무 편해서 정말 맘에 듭니다 다시말해 강추~~~~~!!!!! 손님들도 다들 어디 가구냐고 왜이리 좋냐고 …
미라지 부산 매장에서 소파 구입 후기(1)
Joys 15,687
오래된 소파를 버리고 새 소파를 사기위해 둘러보던 중 인터넷에서 찾아보다 미라지 가구점에서 세일기간때 매장에 가서 눈으로 확인하고 검정색이랑 코코아색 있다고 해서 색고민 하다가 코코아색이 맘에 들어 골랐습니다, 그리고 세일기간이라 생각보다 저렴하게 구입했습니다. 코코…
Denim Accent chair(1)
이노에너지 15,162
안녕하세요. 11월에 구매했었는데 이제 올립니다. 회사 사무실 이전하면서 구매했는데 너무 마음에 듭니다. 의자 하나로 사무실에 고급스러워졌습니다. 대만족합니다. 감사합니다. ^^
너무 예뻐요~^^(1)
뿌잉뿌까 13,450
미라지 분당점 김승건 차장님께 구입하였습니다 전시된 블랙 색상이 아니라 하셔서 조금 걱정 했는데... 배송 왔는데 너무 예쁘네요~^^ 기존 매트리스커버가 민트색 이어서... 조화롭지 못하게 나왔어요 너무 예뻐서 안방 들어가면 기분이 좋아져요 서랍장…
TV장 장만했어요(1)
후앤율 14,434
일곡동 이사와서 TV장 장만했어요. 깔끔하고 예뻐 보여서 다른곳 둘러보다 다시 와서 샀네요. 성질이 급해 진열상품 사려다 일주일만 참자며 새상품으로 결제했네요. 잘한 것 같아요. 아주 깨끗하고 말끔한 장이 왔어요. 어제는 화장대를 보러갔는데 다 빠지고 없더라구요…
화사하니 이쁩니다(2)
두준두준 15,558
예전에 구입했던 소파를 새로 살때가 되어 이번에도 역시 미라지에서 주문했습니다. 베이지색으로 구입했는데 쿠션감은 더 말할필요도 없이 좋고 거실 전체가 환해지고 화사한 느낌에 너무 만족스럽네요~ 직접 대구점 매장에 가서 보고 구입했는데 배송도 빠르고 배송해주시는 분들…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영