미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

사장님 믿고 추천해주신대로 구입했어요 미라지 넘 예뻐요(1)
루비찰리 19,966
쇼파 식탁 협탁 구매를 했는데요 다음에는 침대세트를 구매할 생각이예요 정말 예쁘고 마음에 들고요 다른 가구점에서 샀던 가구들보다 훨씬 고급스럽고 집안 분위기가 살아요 제주사장님 추천으로 고민없이 좋은제품 잘 샀어요 정말 감사드립니다 미라지 강추합니다
침대 화장대세트 후기(1)
째깐이25 20,760
이사하면서 안방 가구 바꾸려는데 친구가 추천해줘서 미라지로 구매했어요 화면처럼 너무 이쁘고 맘에 들어요~~ 다들 이쁘다고 해줘서 더 좋았답니다 ~~~ 색상까지도 제가 원하는 색 그대로라서 만족 또 만족했어요^^
너무 예뻐요(1)
백만돌이단비 18,446
이사준비 하면서 미라지 가구 홈페이지에서 미리 마음에 드는 가구를 고르고 평택지점으로 방문해서 계약했어요 아이보리 색으로 결정하고 방문했지만 실제로 보니 그레이쪽으로 더 눈이 가더군요 매장이 넓어서 매장에선 그리크게 안보였는데 집에들어오니 크더라구요 수납이 좋은…
판넬베드 구입했어요~~!(1)
수진정헌 19,691
드뎌 이사했습니다~ 동선이 바뀌어 정리하고 커텐하고 하느라 이제사 사진올리네요^^ 인테리어 기간동안 미라지일산점 매주일요일 가서 둘러보고 하나씩 하나씩 구입하는 재미가 있어서 더 즐겁게 이사준비 했답니다^&^ 판넬베드는 침대헤드 양쪽날개에 스탠드를 놓을수 있…
미라지 가구로 화사한 거실완성(1)
mildly 19,993
미라지의 식탁과 쇼파로 저희집만의 멋지고 화사한 거실이 완성되었어요 생각보다 사이즈가 커서 처음에는 조금 당황했지만 지금은 그 큰사이즈에 더 만족합니다 아이들도 지금 거실이 너무 예쁘다며 좋아하네요 다음에 가구를 바꿀 일이 생긴다면 미라지에서 또 구매하고 싶어요
모던하고 예쁘면서 튼튼한 책장(1)
뽀앵 20,453
평소에 미라지가구를 좋아해서 자주 매장에도 들르고 홈페이지도 구경하곤 해요~ 이번에 매장에 가서 제 마음에 쏙 드는 책장을 발견했지요~^^ 상단에 원목을 덧대서 평범하지 않고 내츄럴한 느낌이 딱 제 취향저격이었답니다♥ 다리가 둥근 모양으로 디자인적으로 매우 예쁘고 …
식탁 예뻐요~(1)
쓴커피 18,190
우선 색이 너무 집을 화사하게 만들고 6인식탁인데 아주 튼튼하고 넓어 너무 좋습니다 남다른 부엌분위기를 위해 강추합니다
침대 만족해요(1)
쓴커피 16,197
분당매장 방문했다가 직원분의 추천으로 선택했는데 너무 예쁩니다! 침실 분위기가 달라졌어요 실제 색이 사진보다 예쁩니다~
미라지로 전부 바꿨어요(1)
채민맘맘 25,935
재작년 침실가구 구입후에 너무 잘쓰고 있어서 이번에 거실가구랑 아이방 가구랑 드레스룸까지 미라지로 싹 바꿨네요. 식탁도 곧 주문하려구요.
정말~~ 정말~~ 만족합니다..(2)
준우민수맘 20,558
미라지 가구.. 너무 만족합니다.. 이번에 20년만에 이사를 하게 되었는데.. 미라지 가구 덕분에.. 이쁘게 꾸밀 수 있었네요.. 대학생 아들과 고등학생 아들 책상으로 딱이였습니다.. 감사합니다..
침대세트(2)
주은진 18,738
안방,거실 가구 다 바꿨는데 분위기있고 좋네요
티비랑 딱(1)
그린존 17,680
색상도 이쁘고 집이랑 잘 어울립니다. 강추
이쁜 식탁+의자(2)
그린존 17,671
깔끔하고 정사이즈라 너무 좋내요. 집이랑 딱어울려요!!
고급스럽고 예쁩니다(1)
동글동그리 20,450
생각보단 높지만 고급스럽고 예뻐요 투 매트리스타입이었고 하단매트리스는 10센티로 했는데 5센티 했어도 될정도로 높네요 오랜만에 바꾼 침대인데 오래쓸수있을거 같네요
큰 거실에 잘 어울리는 쇼파(1)
김영복 17,676
집을 이사하면서 기존 쇼파를 처분하고 새 쇼파를 미라지에서 구입했습니다. 요즘쇼파는 다양한 기능들이 많은데, 리클라이너가 전동이니 자주 사용해봐야겠어요^^ 아들 쇼파도 미라지에서 마약쇼파 구매했습니다. 미라지 쇼파는 대만족!
거실이 커보여요~(1)
멀티최 16,392
맨날 칙칙한 쇼파만 쓰다가 이번에 마음먹고 밝은색으로 구입했는데 완전 대만족입니다. 요즘 트렌드에 맞게 앞으로 길쭉하게 빠져 있어서 애나 어른이나 서로 누울려고 난리입니다.ㅎㅎ 다음번도 쇼파는 미라쥐입니다^^
침대 ㆍ소파ㆍTV다이(1)
주씨 20,193
언제나 미라지는 고급지고 분위기있어요 ㆍ이사하면서 새로 구매한 가구들이 너무 맘에 들어요ㆍ
너무 잘 쓰고 있어요(1)
알곡원 27,898
원하는 디자인 한참을 찾아다녔는데 결국 미라지에서 찾았네요 집 분위기와 잘 어울려 만족합니다ㅎㅎ
너무 좋아요^^(1)
알곡원 16,502
새로 이사 온 집과 너무 잘 어울리네요ㅎㅎ 보는사람마다 예쁘다고 칭찬해주셔서 너무 만족스럽습니다
7491 아이보리 소파 구매후기(2)
마스크 16,158
미라지 가구 매장에서 스테디셀러로 추천받아 고민 끝에 구매했습니다 우선 소파는 편안함이 제일 우선이라고 생각합니다 거의 침대 수준으로 드러눕고 있습니다 색상도 질리지 않을 것 같아요 오래오래 잘 사용할 것 같습니다
와우~~^^(2)
그레이스6256 22,248
정말 고민 많이 했어요~~ 이사 가면 구입할려고 했는데~~ 지금 쇼파가 필요해서 큰맘먹고 구입했어요~~ 기대 이상입니다~~ 넘 이뽀요... 집이 넘 화사해보이고 사진보다 실물이 더 이뽀요 혹시 고민하시는분 계시면 고민 끝하세요~~ 첨이라 가죽 냄새는 조금…
맘에 쏙 듭니다. ^^(2)
미니81 23,463
인터넷으로 보면서 주문할까 말까 고민했었는데 대구에 전시장이 있다는 걸 알고 방문 후 구매했습니다. 직접보니 실물이 더더더 맘에 들어서 그날 바로 계약했습니다. 원래는 다른 모델을 봤었는데 집 분위기엔 이 침대세트가 더 잘 어울리는 것 같아 선택했습니다. 붙박이장이 있…
푹신푹신 쇼파(1)
박경미 16,100
안방에서 푹신한 쇼파에 앉아있으니 푸근하니 좋으네요
서랍장 거실을 밝혀주네요~~^^(1)
졸던고양이 18,082
이사올때 주문한 서랍장인데 좀 늦게 올립니다~ 몇개 고민하다 결정했는데 빈지하면서 너무 예뻐요~ 한칸에 서랍장 하나라서 저처럼 넓게 사용하실 분들은 좋을것같아요^^ 방마다 미라지 가구로 채우고있네요~^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영